|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 кві, 2019 12:18
Flamingo Тут Лаунж Кей все подробно отписал  VLADPn написав: mephala написав:Народ а по карте тревел в лаунж кей пускают? Как проверить проходит эта карта или нет?
Подходит. Бин тот же 4102 45ххх хххх хххх. Что и блэк Насчет конкретно борисполя не знаю- ведь это карта виза а не мастеркард
В борисполе два зала - в один проход по мастеру, во второй по визе
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 12:40
Stringer написав:Flamingo Тут Лаунж Кей все подробно отписал  VLADPn написав: mephala написав:Народ а по карте тревел в лаунж кей пускают? Как проверить проходит эта карта или нет?
Подходит. Бин тот же 4102 45ххх хххх хххх. Что и блэк Насчет конкретно борисполя не знаю- ведь это карта виза а не мастеркард
В борисполе два зала - в один проход по мастеру, во второй по визе
А где там второй зал?
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 12:57
curiousobro написав: chipmunk написав:Еко-бонуси тільки мені не начислили ще, чи як? Ніби ж обіцяли на днях
до сих пор глухо
Це вже не подяка, а якась Пляко-Подляка.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2019 13:08
Фантом напротив Мастеркарда. Но он так себе, там нет окна.
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:13
Устранить сбой, коснувшийся... от силы 10-20 тысяч карт, можно было за 2-3 дня. Не претендую на истину, но мне сдается, что мы наблюдаем начало заката одной кобренд-кредитки...
А "молчание ягнят" в исполнении Альфа-банка лишь подтверждает мое предположение.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:13
Получал сегодня карту Блэк в Святошинском отделении. Все честь по чести, однако, следует заметить, что клерки таки путаются в показаниях. Когда оформлял смену тарифа с Ультры на Блэк, вежливый тактичный юноша уверял, что негоже барину волноваться, что первый месяц пользования любым пакетом за счет заведения, мол, не стоит вам бежать выполнять 12 операций, живите себе да наслаждайтесь до конца апреля. Однако, сегодня, некая девица приятной наружности, выдававшая мне карту в 10м часу утра, заверяла уже в совершенно обратном. Дескать, вы, мил, человек 10 операций по Ультре выполнили? Клиринг по ним прошел? Вот теперь еще две (!) до конца месяца извольте-с, а иначе взымем с вас сотенную за период с 16 по 30 апреля. Где правда, Алла? Сложилось пренеприятное впечатление, что даже в пределах одного киевского отделения у вас в Банке наблюдается нездоровый плюрализм мнений и широта взглядов! В месяц смены тарифного пакета: а) нужно выполнить только 10 операций по Ультре, 12 по Блэку - не нужно. б) нужно выполнить 10+12 в) нужно выполнить 10+2. Вы уж поясните, Христа ради, а то места себе в избе найти не могу. Переживаю. И ещё: списание 200 гривен за годовое обслуживание когда произойдет, а то я сижу, жду, денежку отложил, дабы в теховер не попасть. Спасибо.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:20
Запутался немного с 62 днями грейса и будущими длинными выходными. У меня РД 2 числа. Нужно погасить задолженность льготного периода 2го или ДО 2го ? Если б не 5 выходных погасил бы 1 го и не морочил себе и людям голову.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:26
Solar_simfi написав:Получал сегодня карту Блэк в Святошинском отделении. Все честь по чести, однако, следует заметить, что клерки таки путаются в показаниях. Когда оформлял смену тарифа с Ультры на Блэк, вежливый тактичный юноша уверял, что негоже барину волноваться, что первый месяц пользования любым пакетом за счет заведения, мол, не стоит вам бежать выполнять 12 операций, живите себе да наслаждайтесь до конца апреля. Однако, сегодня, некая девица приятной наружности, выдававшая мне карту в 10м часу утра, заверяла уже в совершенно обратном. Дескать, вы, мил, человек 10 операций по Ультре выполнили? Клиринг по ним прошел? Вот теперь еще две (!) до конца месяца извольте-с, а иначе взымем с вас сотенную за период с 16 по 30 апреля. Где правда, Алла? Сложилось пренеприятное впечатление, что даже в пределах одного киевского отделения у вас в Банке наблюдается нездоровый плюрализм мнений и широта взглядов! В месяц смены тарифного пакета: а) нужно выполнить только 10 операций по Ультре, 12 по Блэку - не нужно. б) нужно выполнить 10+12 в) нужно выполнить 10+2. Вы уж поясните, Христа ради, а то места себе в избе найти не могу. Переживаю. И ещё: списание 200 гривен за годовое обслуживание когда произойдет, а то я сижу, жду, денежку отложил, дабы в теховер не попасть. Спасибо.
Solar_simfi, добрый день. Годовое РКО 1-й раз списывается на следующий рабочий день после активации карты, открытой к первому гривневому счету. При смене пакета на пакет, комиссия будет взята по стандартным срокам и рассчитана по условиям пакета, который действует на момент расчета комиссии (то есть, вам нужно сделать 12 операций). Спасибо за сигнал, информацию по отделению проработаем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:47
lel написав:Запутался немного с 62 днями грейса и будущими длинными выходными. У меня РД 2 числа. Нужно погасить задолженность льготного периода 2го или ДО 2го ? Если б не 5 выходных погасил бы 1 го и не морочил себе и людям голову.
lel, добрый день. Сумма для ЛП должна поступить на счет и распределиться до граничной даты включительно (т.е. до след. расчетной включительно). Если дата у вас 2.05 и в этот день сумма поступит и распределится по счету, вы в ЛП. До 2.05 тоже можно погашать, если что)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 16 кві, 2019 14:49
lel написав:Запутался немного с 62 днями грейса и будущими длинными выходными. У меня РД 2 числа. Нужно погасить задолженность льготного периода 2го или ДО 2го ? Если б не 5 выходных погасил бы 1 го и не морочил себе и людям голову.
Мона и 2го. Там "по 2е вкл.", то Алка не умеет свои мысли формулировать )
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-