Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:ОфПреду 1. Если оформить две кредитки Трэвэл то у них будет бонусный счет общий? 2. Повышенный процент на вклады 8К баксов и более применяется в пределах одного вклада или суммируются все вклады что в банке? Например в банке уже размещено 4К и если принести еще 4К то какой процент будет у второго вклада?
mephala, добрый день. 1. Да, один. 2. Сумма повышена до 15 тыс. Надбавка до 0.5% применяется в пределах одного вклада.
mephala написав:ОфПреду 1. Если оформить две кредитки Трэвэл то у них будет бонусный счет общий? 2. Повышенный процент на вклады 8К баксов и более применяется в пределах одного вклада или суммируются все вклады что в банке? Например в банке уже размещено 4К и если принести еще 4К то какой процент будет у второго вклада?
mephala, добрый день. 1. Да, один. 2. Сумма повышена до 15 тыс. Надбавка до 0.5% применяется в пределах одного вклада.
mephala, если вы о стандартной надбавке по вкладам от 8 000 дол., то такие вклады так же не суммируются. Если в банке уже есть депозит на 4 тыс., и вы оформите второй вклад на 4 тыс., по нему ставка будет без надбавки +0.25.
clientage написав:Ваащето такая пополняха в МАБе проводится на следующий опердень. Наверное, он у той девушки -- второй, т.к. седняшний -- первый
Уже полгода как в МАБе есть онлайн-пополняха по номеру счета, которая работает до 19:00 в опердень. Поройтесь в ПЛАТЕЖІ ТА ПЕРЕКАЗИ/Клієнту АБ/Поповнення рахунку online
А "+1грн" к задолженности и возможные проводки блоков после длинннных празников вы учли при погашении или для Эко это не критично?
Вот завтра и проверим, когда эта сумма проведется. Т.к. это уже будет не критично. Я полазил по выпискам по "Ультре" и "ЭКО". На "Ультру" - действительно на след.рабочий день, а вот по "ЭКО" было зачисление через 2 дня.
Поройтесь в ПЛАТЕЖІ ТА ПЕРЕКАЗИ/Клієнту АБ/Поповнення рахунку online
Я-то пороюсь, но ... работая по отлаженной схеме Ультра-Сбер-КК, я уже так привык, что менять ничего не хочется...
mephala написав:ну офпред говорила что кредитку можно пополнить с ощадника до 22:00 можем попросить ее подтвердить это ссылкой на официальный документ
Вот это точно недавно ввели Чуток раньше сделали в МАБе онлайн пополняху по счету Ну а в перделах 17:00 со Сбера -- старо как мир... Правда для Алки это не догма, может и тут покуралесить
mephala написав:да и регламенты на отправку денег внутри немного расширены по сравнению с СЕП.
а они по закону расширены? Я вот руководствуюсь тока опытом личным и доверенных людей. И всегда готов подстраховаться, особенно в праздники
ну офпред говорила что кредитку можно пополнить с ощадника до 22:00 можем попросить ее подтвердить это ссылкой на официальный документ
После 20:00 сервис обычно не работает (пополнение с ощадника). В редких случаях работает до 20:30, чаще - до 20:10. Если пополнить после 19.00, деньги заходят с задержкой (появляются на счету после 20.00) и в выписке проводка будет следующим днём.