Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Поблагодарил и ... ту же сумму, но теперь уже правильно: на "Ультру" - на Сбер - на КК.
А Сберсчёт здесь зачем? От избытка свободного времени?
Я не люблю играться с платежами по счету Ну, привык я так. По сути то же самое, что делать проводку по счету... Да, лишнее движение, но мне так спокойнее. И.. так мгновенно проводит. А по счету - там же 2-3 часа ждать, верно?
Solar_simfi написав:О, Алла! В Святошинском отделении опять (!) проблемы с доступом в зону самообслуживания. В воскресенье 28 апреля чиркал картой минут 10 и все безрезультатно. Чуть позже присоединилась еще одна тётушка, страждавшая снять/положить денег в выходной. Бесполезно. Проверьте работоспособность устройства на входной двери, пожалуйста!
Solar_simfi, добрый день. Спасибо за сигнал. Сделаем.
Искатель написав:Я не люблю играться с платежами по счету Ну, привык я так. По сути то же самое, что делать проводку по счету... Да, лишнее движение, но мне так спокойнее. И.. так мгновенно проводит. А по счету - там же 2-3 часа ждать, верно?
Вы не одиноки. Тоже всегда так делаю. Оно и нагляднее, и "шаблоны не слетают", и "номера счетов не меняются". А затраты времени? 2 лишние минуты в месяц лично мне потратить не сложно. Особенно если за границей. Все закинул и свободен. Правда второй месяц уже карту не пойму куда применять с такими категориями и процентами как у Аллы, Максимка пока тупо не нужен. +9 коп. своих на остатке - такого раньше никогда не было. Теперь есть
vpchelko написав:Зашкварный банк, абсолютно неадекватные и не компетентные сотрудники-дегенераты.
Клиентом банка не являюсь, 3ий год названивают насчет долга неизвестного мне человека, сейчас они отмазываются, что не приделах - очевидно продали долг, где в качестве контактного указам мой номер.
С момента как начались звонко, где-то на 3ий месяц удалось узнать от какого банка звонят, прошли идентификацию в ближайшем отделении. Но это не помогло, ибо сотрудники банка-дегенераты, не убрали номер с до звона, звоню-ругаюсь, месяц - три тишина, потом опять звонки начинаются, и это тянется уже 3 года.
Номер менять не собираемся, т.к. до этого уже было 2 таких же.
mephala написав:ОфПреду 1. Если оформить две кредитки Трэвэл то у них будет бонусный счет общий? 2. Повышенный процент на вклады 8К баксов и более применяется в пределах одного вклада или суммируются все вклады что в банке? Например в банке уже размещено 4К и если принести еще 4К то какой процент будет у второго вклада?
mephala, добрый день. 1. Да, один. 2. Сумма повышена до 15 тыс. Надбавка до 0.5% применяется в пределах одного вклада.
Искатель написав:Потом звонок на ГЛ с робкой надеждой, что сумма "до завтра успеет провестись". Девушка на горлинии сказала "зачисление на второй рабочий день" (т.е. в понедельник 6.05.). Напомню, РД - завтра.
Ваащето такая пополняха в МАБе проводится на следующий опердень. Наверное, он у той девушки -- второй, т.к. седняшний -- первый
Уже полгода как в МАБе есть онлайн-пополняха по номеру счета, которая работает до 19:00 в опердень. Поройтесь в ПЛАТЕЖІ ТА ПЕРЕКАЗИ/Клієнту АБ/Поповнення рахунку online
А "+1грн" к задолженности и возможные проводки блоков после длинннных празников вы учли при погашении или для Эко это не критично?
Востаннє редагувалось clientage в Чет 02 тра, 2019 09:28, всього редагувалось 1 раз.
Искатель написав:Поблагодарил и ... ту же сумму, но теперь уже правильно: на "Ультру" - на Сбер - на КК.
А Сберсчёт здесь зачем? От избытка свободного времени?
проводка внутри банка за сколько должна пройти согласно закона? а СЕП сколько по закону может идти? он в пятницу народ уже отправлял СЕП с ощада. так что гаситься с ощадного лично мне спокойнее морально. да и регламенты на отправку денег внутри немного расширены по сравнению с СЕП.