смс, что отключено не приходило. Приходит только смс с паролем подтверждением операции отключения ))
В приложении "тумблерок" стоит правильно

|
|
![]() смс, что отключено не приходило. Приходит только смс с паролем подтверждением операции отключения )) В приложении "тумблерок" стоит правильно ![]() ![]() Re: Альфа-БанкУважаемые, подскажите какой лимит на оплату по СЭПу по реквизитам юр.лицу ?
![]() У меня , кстати, сегодня по "Максимке» в день РД (как символично) ползуночек самостоятельно переместился в сторону смс. 15 грн как и не было ну и 60-ку ближе к восьми снимут. В чате оператор Яна немного поупиралась, но вроде разобралась подала заявку на возврат... ![]() Re: Альфа-БанкНе знаю, где спросить, спрошу тут
![]() Господа, в какой банке самый дешевый свифт? ![]() Думаю, в бегемоте: Отправка SWIFT-платежа (зарубеж) 0,5% от суммы min 5 грн., не более 500 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ Отправка SWIFT-платежа (по Украине) 1 % от суммы min 20 USD, не более 500 USD в грн.по курсу НБУ Или у вали: Для перевода в USD – 0,75% от суммы, но не меньше 20 USD и не больше 500 USD Для перевода в EUR – 0,75% от суммы, но не меньше 20 EUR и не больше 400 EUR Для перевода в GBP – 0,75% от суммы, но не меньше 20 GBP и не больше 400 GBP Для перевода в RUB – 0,75% от суммы, но не меньше эквивалента 20 USD и не больше эквивалента 500 USD 5 USD/EUR при осуществлении перевода средств за границу физическими лицами - нерезидентами, сотрудниками компаний, которые имеют открытые зарплатные проекты в Райффайзен Банке Аваль дополнительно 25 USD за перечисление гарантированной сумы без удержания каких-либо комиссий банками-корреспондентами (Guaranteed OUR); дополнительно 1500 грн. за выполнение перевода на основании электронной лицензии. Тарифы у аллы для сравнения: Открытие текущего счета - не тарифицируется Отправка Перевода - 1%, min 25,00 y.e., max 1000,00 y.e. (y.e. валюта перевода - USD, EUR, RUB; но комиссия удерживается в грн. по курсу НБУ на день проведения операции.) Валюта отправки - USD, EUR, RUB; GBP, CHF (при условии безналичного внесения средств на счет)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|