Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:Это же дурная работа, если на карте теховер - расплатиться и так не выйдет, зато дополнительный геморрой с погашением теховера.
Может это Алла типа еще и воспитательный момент пытается навязать - мол если ты "негодяй такой" допустил теховер - прочувствуй все радости походов в отделение, посмотри в глаза операционистам и кассирам, которым ты чуть ли не "в карман залез" своим теховером. Потому как логического объяснения зачем блокировать карту с теховером, не давая оперативно этот самый теховер погасить - лично я не вижу.
mustbe написав:Если рассрочку планируется вернуть до второй РД - не важно на сколько её оформлять ? Можно на дефолтные 24 мес ? Или всё же лучше на 3 мес ?
Сравните суммы переплат, если что то пойдет не так, и принимайте решение.
Что сравнивать? Если "что то пойдёт не так", не будет денег погасить, то 1.9% (или сколько там) по рассрочке будут предпочтительнее от 3.5 по карте. И так до тех пор, пока пойдёт как надо.
mustbe написав:Если рассрочку планируется вернуть до второй РД - не важно на сколько её оформлять ? Можно на дефолтные 24 мес ? Или всё же лучше на 3 мес ?
Сравните суммы переплат, если что то пойдет не так, и принимайте решение.
Что сравнивать? Если "что то пойдёт не так", не будет денег погасить, то 1.9% (или сколько там) по рассрочке будут предпочтительнее от 3.5 по карте. И так до тех пор, пока пойдёт как надо.
Вам намекают, что 1.9*3 лучше,чем 1.9*24,если что-то пойдет не так.
--- Нарешті, банкам заборонять так званий технічний овердрафт – списання з карткового рахунку грошей більше, ніж на ньому є по факту. Зараз за таку перевитрату багато банків нараховують величезні відсотки – від 60% річних.
greenozon написав:Алла наривається на неприємності від НБУ
--- Нарешті, банкам заборонять так званий технічний овердрафт – списання з карткового рахунку грошей більше, ніж на ньому є по факту. Зараз за таку перевитрату багато банків нараховують величезні відсотки – від 60% річних.
Seva написав:clientage я жду, когда же мне позвонят и попросят ее погасить
Теховер на 800 баксов ну неспроста же возник? они кривыми руками откатывали Б2, а на Искард забили. И получилось, что на карточке были деньги, которых на счету не было. И я их снял. А через 21 день холд отвалился и на карточке получилось минус восемьсот. А теховер бесплатный, куда мне торопиться?
Так они спустя три месяца сразу с козырей зашли. Ни звонков, ни уговоров
Seva написав:clientage я жду, когда же мне позвонят и попросят ее погасить
Теховер на 800 баксов ну неспроста же возник? они кривыми руками откатывали Б2, а на Искард забили. И получилось, что на карточке были деньги, которых на счету не было. И я их снял. А через 21 день холд отвалился и на карточке получилось минус восемьсот. А теховер бесплатный, куда мне торопиться?
Так они спустя три месяца сразу с козырей зашли. Ни звонков, ни уговоров