Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dolphin399 написав:Слышь, ты Родничок-идиотина, я никому не позволю себя оскорблять!!! У меня высшее юридическое образование КНУ им. Шевченко!!! И учился я в школе на 4-5!!! Так что мимо про мою безграмотность!!! Есть проблема - и я озвучиваю ее, чтобы люди знали о ней!!! Еще раз говорю - у меня аналогичная карта была года 2 ранее - и я практически всегда пополнял ее в последний день - или черезprivatbank.ua/sendmoney или в посл. время через ipay.ua. ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРОВОДИЛИСЬ ПО СЧЕТУ В ТОТ ЖЕ ОПЕР. ДЕНЬ!!! ВСЕГДА!!! Это первый раз попадос на ровном месте!!! И в памятке от банка об этом канале пополнения вообще не слова!!! Ув. представитель - пожалуйста, обновите памятку - чтобы люди не попадали на деньги - укажите про переводы с карты на карту через сервисы мгновенных переводов - что и как проводиться и зачисляется по времени!!! Просто в других банках все сразу проводится, только у Вас такая петрушка непонятная происходит... Это очень важно!!! Спасибо Вам большое!!! Хоть я и попал на 490 грн., но хочу, чтобы никто больше такую ошибку не повторял!!!
Не махайте ерундой или покажите скрин в студию с выпиской где в колонках Дата операции и Дата проводки у вас они одинаковые.
Приветствую IMPRINTER! Респектище Вам большой как самому большому знатоку банковского дела и всех нюансов карточных продуктов банков Украины! К сожалению скрины закрытой прошлой карты не сохранились в инет-банке, но я отвечаю за свои слова - я много раз погашал долг через sendmoney в последний день в пределах опер. дня и все было нормально! Я пользуюсь сейчас только Приватом и Альфой - в Привате все переводы происходят как и положено! Т.е. мгновенно! И скрины тут никакие не нужны!!! Вы как умный уважаемый мной человек - просто прочтите эту памятку -https://alfabank.ua/upload/Pamiatka_klienty.pdf. Вот просто представьте, что Вы неофит - тут про сервисы переводов мгновенных с карты на карту вообще ничего не сказано!!! ВООБЩЕ!!! Переводы-то мгновенные - почему Альфа-банк ничего не написал на этот счет??? Люди переводят деньги думая что все отлично пришло, все погасилось. Почему нас, как клиентов не ставят в известность об этих тонких нюансах проводки средств по счету??? Т.е. деньги ты типа перевел, погасил всю задолженность, смс пришла о зачислении, ты думаешь что все погасил, расслабился... а потом на тебе... попадос!!! Вот просто скажите прочитав памятку - это все нормально??? На меня все напали тут как стая шакалов, типа я тупой и не секу фишку! А я считаю - что Банк должен донести до клиентов все эти нюансы, и не утаивать эту информацию! Я всегда выступаю за правду. И я считаю, что банк должен дополнить памятку и все четко расписать - процедуру зачисления переводов с карты на карту через сервисы мгновенных переводов с карты на карту, как и когда будет проходить проводка по счету, учитывая выходные дни. Уважаемый представитель Банка, прошу донести эту информацию до руководства и указать в памятке всю информацию по переводам через сервисы мгновенных переводов с карты на карту!!!
Dolphin399 написав:Я не лох! Это у меня вторая карта "Максимум-готівка"! Первую я закрыл, лимит был 14300! И я всегда в последний день кидал или через sendmoney или ipay!!! и всегда все проходило в тот же день!!! Так что Ваши смешочки сдесь не уместны!!! Меня тупо нагнули и поимели на 490 грн!!! Впервые в жизни!!! Скажите, ну почему если я перевожу моментальный платеж - я должен думать, что он проведется не моментально??? ААА??? В этом и есть весь сакральный смысл этого моментального перевода с карты на карту - упасть сразу!!! И зачислиться на счет в этот же опер.день!!! А не через 2 дня!!! В любом случае - я это запомнил!!! Отплата обязательно будет!!! ))
p2p надо переводить за 5-7 дней до конца месяца. Если надо мгновенное, то через кассу или банкомат в опер. время, желательно за 2 дня до конца месяца. Если не нравится такое, то юзайте примат или моно.
rudnitep написав:Подскажите какую лучше кредитку выбрать от Альфы? По тарифам, похоже, что самая адекватная из карт - Максимум которая MasterCard Gold. (самый низкий процент в случае выхода из грейса, нет платы за РКО и есть кешью). Или есть какие-то нюансы?
где вы взяли инфу про максимку MasterCard Gold ? я другое вижу https://alfabank.ua/upload/CREDITCARDLIST_FIN-04.2019.pdf а РКО это фирменная фишка от аллы. без РКО у аллы токо одна кредитка - максимка платиновая с годовым обслуживанием 750 грн. те же яйца только в профиль.
Востаннє редагувалось mephala в Суб 08 чер, 2019 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Dolphin399 написав: Банк должен донести до клиентов все эти нюансы, и не утаивать эту информацию!
так а что банк утаил? там же в памятке грязным по белому под каждым пунктом написано срок зачисления денег на счет или вам лень даже прочитать и банк обвинить проще?
rudnitep написав:Подскажите какую лучше кредитку выбрать от Альфы? По тарифам, похоже, что самая адекватная из карт - Максимум которая MasterCard Gold. (самый низкий процент в случае выхода из грейса, нет платы за РКО и есть кешью). Или есть какие-то нюансы?
где вы взяли инфу про максимку MasterCard Gold ? я другое вижу https://alfabank.ua/upload/CREDITCARDLIST_FIN-04.2019.pdf а РКО это фирменная фишка от аллы. без РКО у аллы токо одна кредитка - максимка платиновая с годовым обслуживанием 750 грн. те же яйца только в профиль.