Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите какую лучше кредитку выбрать от Альфы? По тарифам, похоже, что самая адекватная из карт - Максимум которая MasterCard Gold. (самый низкий процент в случае выхода из грейса, нет платы за РКО и есть кешью). Или есть какие-то нюансы?
Уважаемый представитель Альфа-Банка - прошу обновить и внести в эту памятку - https://alfabank.ua/upload/Pamiatka_klienty.pdf информацию о том, что мгновенный перевод с карты на карту (ipay.ua, privatbank.ua/sendmoney) зачисляется не сразу, а проводиться по счету только через 2 дня!!! Тут об этом информации вообще нет!!! В других банках такие переводы проводятся в тот же опер. день!!! Благодарю!!!
Dolphin399 написав:Уважаемый представитель Альфа-Банка - прошу обновить и внести в эту памятку - https://alfabank.ua/upload/Pamiatka_klienty.pdf информацию о том, что мгновенный перевод с карты на карту (ipay.ua, privatbank.ua/sendmoney) зачисляется не сразу, а проводиться по счету только через 2 дня!!! Тут об этом информации вообще нет!!! В других банках такие переводы проводятся в тот же опер. день!!! Благодарю!!!
Dolphin399 написав:Слышь, ты Родничок-идиотина, я никому не позволю себя оскорблять!!! У меня высшее юридическое образование КНУ им. Шевченко!!! И учился я в школе на 4-5!!! Так что мимо про мою безграмотность!!! Есть проблема - и я озвучиваю ее, чтобы люди знали о ней!!! Еще раз говорю - у меня аналогичная карта была года 2 ранее - и я практически всегда пополнял ее в последний день - или черезprivatbank.ua/sendmoney или в посл. время через ipay.ua. ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРОВОДИЛИСЬ ПО СЧЕТУ В ТОТ ЖЕ ОПЕР. ДЕНЬ!!! ВСЕГДА!!! Это первый раз попадос на ровном месте!!! И в памятке от банка об этом канале пополнения вообще не слова!!! Ув. представитель - пожалуйста, обновите памятку - чтобы люди не попадали на деньги - укажите про переводы с карты на карту через сервисы мгновенных переводов - что и как проводиться и зачисляется по времени!!! Просто в других банках все сразу проводится, только у Вас такая петрушка непонятная происходит... Это очень важно!!! Спасибо Вам большое!!! Хоть я и попал на 490 грн., но хочу, чтобы никто больше такую ошибку не повторял!!!
Неужто такие туп ые юристы в КНУ Хотя если в школе было 4-5 то неудивительно, это очень низкий уровень знаний, как только вас в КНУ то приняли.