|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2019 15:34
Охотник на деньги написав:Alfa_BankДобрый день. Выплату бонусных 200 гривен по программе "Пригласи друга" как долго ждать и на каком счёте? Предыстория: "Приглашение отправлено, заявка на получение карты создана, карта получена, первая покупка более 50 гривен сделана, 7 календарных дней (4 рабочих) подходит к концу, бонусов не наблюдаем".
Охотник на деньги, добрый день. По условиям акции, Выплата осуществляется в течение 31 дня после проведения операции. Выплата вознаграждения производится только на карточные счета клиентов: - для приведенного друга - только на открытую новую КК - для клиента, который пригласил в порядке приоритетности: кредитная (при наличии), дебетовая.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 чер, 2019 15:39
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, а шановний офПред помираючої Дельта банки колись надавав, в 3 годині ночі будив підтримку і ті передзвонювали. 
Когда становился клиентом Альфы, мой персональный менеджер протягивая мне визитку многозначительно так произнесла: можете звонить даже ночью.
-
EvgCapp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2019 15:49
Alfa_Bank написав: По условиям акции, Выплата осуществляется в течение 31 дня после проведения операции.
Можно уточнить, через 31 день после проведения операции или через 31 день после проведения операции по счету? У подруги с её привлечённым другом по первому варианту срок уже истек, а денег нет 
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2019 15:55
vollena71 написав: Alfa_Bank написав: По условиям акции, Выплата осуществляется в течение 31 дня после проведения операции.
Можно уточнить, через 31 день после проведения операции или через 31 день после проведения операции по счету? У подруги с её привлечённым другом по первому варианту срок уже истек, а денег нет 
vollena71, добрый день. После проведения по счету. По некоторым клиентам есть задержка с выплатой, выплата будет произведена до конца текущего месяца. По факту выплаты придет смс.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 чер, 2019 23:34
EvgCapp написав: Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, а шановний офПред помираючої Дельта банки колись надавав, в 3 годині ночі будив підтримку і ті передзвонювали. 
Когда становился клиентом Альфы, мой персональный менеджер протягивая мне визитку многозначительно так произнесла: можете звонить даже ночью.
Может вы личными качествами сразили наповал сотрудницу, а наш дорогой друг Квесторе_поверніться хочет лишить представителя банка личной жизни не глядя, в тёмную ) Что бы не выглядело флудом: Alfa_Bank, в МАБ есть полезный функционал пополнения картой другого банка. Но каждый раз нужно вводить данные вручную или использовать программы автозаполнения, что является костылями. Возможно добавить функционал сохранения карт-доноров? Сейчас при пополнении карты Альфы с карты другого банка удобнее использовать третью сторону, что не логично. Видя, как Вы продвигаете вопросы по повышению уровня сервиса решился на рацпредложение.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 08:19
2XL написав:Alfa_Bank, в МАБ есть полезный функционал пополнения картой другого банка. Но каждый раз нужно вводить данные вручную или использовать программы автозаполнения, что является костылями. Возможно добавить функционал сохранения карт-доноров? Сейчас при пополнении карты Альфы с карты другого банка удобнее использовать третью сторону, что не логично. Видя, как Вы продвигаете вопросы по повышению уровня сервиса решился на рацпредложение.
2XL, доброе утро. Предложение передам поддержке МАБ, спасибо.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 21 чер, 2019 08:59
Alfa_Bank не знаю было это погоней за конкурентами или алла решила сама сделать клиентам удобно, но увеличение грейса до 62 дней реально упростило работу с кредитками. теперь не зависимо от того в грейсе ты или нет карту можно гасить раз в месяц а не дергаться постоянно. а если карт было две то это реально напрягало. побольше бы таких удобных плюшек 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 09:10
mephala написав:Alfa_Bank не знаю было это погоней за конкурентами или алла решила сама сделать клиентам удобно, но увеличение грейса до 62 дней реально упростило работу с кредитками. теперь не зависимо от того в грейсе ты или нет карту можно гасить раз в месяц а не дергаться постоянно. а если карт было две то это реально напрягало. побольше бы таких удобных плюшек 
mephala, доброе утро. Мы старались:) Спасибо за отзыв.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 21 чер, 2019 09:14
mephala написав:Alfa_Bank не знаю было это погоней за конкурентами или алла решила сама сделать клиентам удобно, но увеличение грейса до 62 дней реально упростило работу с кредитками. теперь не зависимо от того в грейсе ты или нет карту можно гасить раз в месяц а не дергаться постоянно. а если карт было две то это реально напрягало. побольше бы таких удобных плюшек 
Чего то упустил такие изменения. Теперь кредитка как и в других банках с чистым грейсом в 62 дня без абонок и других оплат?
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 09:19
Вы правы гасить стало проще, но лично у меня возникла другая проблема - что купить за кредитные, потому как наряду с улучшением гасимости кредитки имхо ухудшилось его полезность (в минуса отношу ухудшение условий рассрочек и переход на кЫшью в сравнении с тем что было, ну и настораживают последние сообщения что применяемый по картам курс валют значительно стал хуже). Но у каждого продукта есть свой пользователь, просто видимо я в их число не вхожу
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-