Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consul написав:А можно ли переехать с максимки на тревел без потери кредитного лимита? Или нужно сначала вывести в ноль максимку? Или вообще сначала ее закрыть и ждать непредсказуемого лимита на тревел? (Максимки у меня две, если что) )
переехать то можно только останетесь без приветственных бонусов.
VetalUA написав:https://www.facebook.com/simplemaria.matros/posts/2494212117302369 В-пятых, они будут в комменты к вашим друзьям постить вот такие картинки, как прикреплены к этому посту.
ну если дошло до передачи долга коллекторам то еще и не такой креатив может попереть он по михайловскому покруче отжигают по тексту в начале 3000 и два месяца. потом 3000 и уже четыре месяца. чет мне подсказывает что клиент много чего не договаривает. касса всегда работает что бы долг погасить. было бы желание.
Конечно метод воздествия на должника описан поганый, но действенный Но похоже Смирновы и Матросы просто не умеют пользоваться инет банкингом Альфа не для них
Нее, не знают они шо такое реквизиты, они думают, шо это... номер карты кредотдела Реквизиты для погашения кредитки есть в любой выписке по этой кредитке. Т.е. если ты должник и хочешь реально узнать шо кому должен, то просто берешь выписку и платишь
Но они пишут, что им везде давали, и присылали в СМС неправильные реквизиты, платежи на которые возвращались. Может, конечно, они что-то неправильно платили, но я не представляю, как это физически можно осуществить, чтобы платёж всё-таки был принят (ушёл), но потом вернулся обратно. Номер карты подставить в качестве счёта? Но без МФО/ОКПО создать платёж не получится. Наоборот, на номер счета послать через какое-нибудь "пополнение карты"? Так тоже не выйдет. А вот ошибка в номере счёта или ОКПО как раз приведёт к такому результату. Вполне возможно, особенно если реквизиты присылают уже коллекторы.
часто перед этим такие матросо/смирновы в полосатых пижамах посылают звонящих сотрудников банка на*** со словами "и что вы мне сделаете, ур**?". в отделение они не могут приехать, 2019г. у них, ёпт.
Трындуны и психи (настоящие) они Ну было, шо Алка рисовала вместо ИНН клиента свой ЕДРПОУ... но Алка и зачисляла таки гроши на эти реквизиты Хай покажут те рек-ы, шо были неправильными Ну и опять же: взять выписку с рек-ми -- дело 15 минут, даж на мыло пришлют с саппорта, даж если они последних 2 года на Гоа сидят