Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 73527353735473557356 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 22:30

Kalgan написав:
  Flamingo написав:Я пояснил человеку то о чем он спрашивал.

Это то понятно было сразу. Меня больше интересует ответ оф. преда, в разрезе того, что она утверждает, что банк законы не нарушал. Вот и был вопрос, как в законный способ, банк мог слить данные одного клиента при передачи долга совершенно другого клиента :|

ещё раз сосед 3xXx подписал в банке бумажку которая у них называется "анкета-заява про акцепт Публичної пробозиції "Аналабанка" на укладання договору про банк.. и тралялля
там в этой бумажке есть пункт КОНТАКТНА ОСОБА ДЛЯ ТЕРМИНОВОГО ЗВЯЗКУ ПІБ
(туда в єтот пункт и внесли данные 3xXx .
сосед 3xXx - поставил подпись под этой бумажкой.
и теперь Аллала на полном законом праве передала эти данные коллекторам - ведь сосед 3xXx сам указал эти данные - и поставил как говорят у Аллала свою подпись.
З.Ы.
эту бумажку сосед 3xXx - на руки не получил она осталась только в банке.
он сосед 3xXx даже уже не помнит про эту бумажку - но там есть его подпись!!! :twisted:

З.Ы.
вы же все кто оформлял кредитку - подписывали это. Ау у кого есть копия или оригинал или фото на телефон. ай да смотрите что там? у кого может быть там вписана и жена, а у кого и соседка :twisted:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:03

По сути- нужно меньше страдать ***** на форуме, посоветоваться с юристами и переводить диалог с банком в формальный вид, если уж действительно так жмет, а не терроризировать нашего любимого и выдающегося представителя.
Поддержка Альфы на форуме - лучшая в стране без всяких экивоков. Обидно когда ей на шею садятся и ещё и угрожают (это не про вас)
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:14

Не факт, что алла что-то передала.

Это может быть самодеятельность коллекшина. Они могут искать данные родственников, соседей, друзей, коллег и т.п. по реестрам данных (открытым или "полуоткрытым"), соцсетям (искать в "друзьях", "местах работы" и т.п.), и другими способами (хоть на дверях писать).

И потом пытаться воздействовать на должника через этих "третьих лиц".

У меня было пару-тройку таких ситуаций.
Когда звонили - отвечал, что не общаюсь с такими людьми и не знаю где они, последнее общение было много лет назад (это правда). Понимали в первого раза и не звонили больше
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:19

Re: Альфа-Банк

uaprofi написав:ещё раз сосед 3xXx подписал в банке бумажку которая у них называется "анкета-заява про акцепт Публичної пробозиції "Аналабанка" на укладання договору про банк.. и тралялля
там в этой бумажке есть пункт КОНТАКТНА ОСОБА ДЛЯ ТЕРМИНОВОГО ЗВЯЗКУ ПІБ
(туда в єтот пункт и внесли данные 3xXx .
сосед 3xXx - поставил подпись под этой бумажкой.
и теперь Аллала на полном законом праве передала эти данные коллекторам - ведь сосед 3xXx сам указал эти данные - и поставил как говорят у Аллала свою подпись.
З.Ы.
эту бумажку сосед 3xXx - на руки не получил она осталась только в банке.
он сосед 3xXx даже уже не помнит про эту бумажку - но там есть его подпись!!!

З.Ы.
вы же все кто оформлял кредитку - подписывали это. Ау у кого есть копия или оригинал или фото на телефон. ай да смотрите что там? у кого может быть там вписана и жена, а у кого и соседка

Сосед не мог меня прописать контактным лицом т.к. не знал мои ФИО и думаю даже квартиру, так же как я не знал его, и тем более не знал мой финансовый тел., я тоже не знал соседа, больше того это даже не сосед по лестничной клетке, а сосед по подъезду живущий двумя этажами выше, никакого общения или знакомства кроме как поздороваться при встрече в подъезде у нас небыло никогда.
3xXx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:24

Вкладчик1234 написав:Не факт, что алла что-то передала.

Это может быть самодеятельность коллекшина. Они могут искать данные родственников, соседей, друзей, коллег и т.п. по реестрам данных (открытым или "полуоткрытым"), соцсетям (искать в "друзьях", "местах работы" и т.п.), и другими способами (хоть на дверях писать).

И потом пытаться воздействовать на должника через этих "третьих лиц".

У меня было пару-тройку таких ситуаций.
Когда звонили - отвечал, что не общаюсь с такими людьми и не знаю где они, последнее общение было много лет назад (это правда). Понимали в первого раза и не звонили больше

Факт-передать коллекторам мои данные в частности мой финансовый тел. могла только Альфа, меня и мох родственников нет в соцсетях, я не работаю, я не свечу свой финансовый тел нигде кроме банков, да родственники знают номер тел, но они не знают соседа и точно не могли ему его дать, больше того я никогда ни кому из соседей не давал свой номер тел. и никогда коллекторы не взыскивали с меня просрочку, да у меня есть кредитка Б5 Таси но я всегда гашу ее в льготный период, так что даже теоретически не может быть, что у коллекторов оказались мои данные от моих долгов в другом банке или от должников другого банка они узнали т.к. я указан у них как контактное лицо.
Востаннє редагувалось 3xXx в П'ят 09 сер, 2019 23:49, всього редагувалось 1 раз.
3xXx

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:49

delete
Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 10 сер, 2019 00:03, всього редагувалось 5 разів.
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 23:54

uaprofi написав:у Вас есть домофон? собрание было? шо там у главного по подъезду в тетрадке?
это просто как пример.
*** ЕЩЁ РАЗ СОСЕДУ МОГЛИ просто ПОМОЧЬ правильно заполнить анкету. ***
он подписал то шо ему дали. и получил кредит.
(Спросите прямо в поддержке - Вам прямо ответят что сосед Ваши данные оставил как контактное лицо)
Вы же хороший клиент у Аллы? значит анкету для соседа заполнили правильно)))
банки вопщемто любят телефоны соседей. многие дают родствеников. А банкилюбят соседей.

Домофон есть, но у меня он не подключен, собраний нет, это старая хрущевка, советские люди в основном пенсионеры, хрен их соберешь, дом жэковский, в жэке я тоже тел не давал......хотя допускаю что при заполнении анкеты соседом сами работники альфы что бы поспособствовать получению соседом кредита могли слить в его анкету мои данные, зачем строить догадки кто виноват, вот пусть в банке и разбираются как так получилось, что меня начали напрягать за долги соседа, в понедельник занесу заяву и у банка будет 30 дней разобраться и главное ответить на вопросы, на каком основании и с какой целью и к каким данным банк предоставил доступ коллекторам, ведь у банка есть не только мой адрес и тел. но и моя информация с характеристики проводимых в банке операций, наличие вкладов, их сроках и т.д. может они вообще дали коллекторам полный доступ к своей базе о клиентах. Я хочу знать к какой информации они дали доступ коллекторам, может в день окончания вклада меня будут ждать под отделением или в подъезде думая что у меня возможно с собой деньги и я получу по голове :? тогда я хочу знать из за кого мне хоть это прилетело.
Востаннє редагувалось 3xXx в Суб 10 сер, 2019 00:06, всього редагувалось 1 раз.
3xXx

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2019 00:06

3xXx написав:это старая хрущевка,

так Вы там давно живёте,
там же даже табличка ещё пару лет назад была со списком всех жильцов ...
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2019 00:09

uaprofi написав:
  3xXx написав:это старая хрущевка,

так Вы там давно живёте,
там же даже табличка ещё пару лет назад была со списком всех жильцов ...

давно...относительно, но табличка старая и на против моей квартиры стоит ФИО прежних владельцев, но на этой табличке только фамилия с инициалами, а в СМС было полностью ФИО соседей которые заселились в подъезд еще позже меня, кроме того на табличке нет тел.
3xXx

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2019 00:13

3xXx
если у Вас есть/была кредитка(даже которая не активировалась) у Аллы
читайте хотябы пункт 2.1.3 (анкеты-заяывы)
З.Ы.
но этой заявы у Вас нету - её забрала девачка в отделении, как впрочем и у соседа
uaprofi

Профіль

#<1 ... 73527353735473557356 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор