Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:Бинго!!! проверил смс на городской приходят значит любой их отказ будет просто аморальным, учитывая что они изменили свой номер на 044,
Что бы смс гарантированно приходили они договора с операторами заключают. Смс на укртелеком это экзотика и имхо ради нескольких клиентов никто не будет заморачиваться. Я смотрю вы лёгких путей в жизни не ищите. )
Aps написав:Что бы смс гарантированно приходили они договора с операторами заключают. Смс на укртелеком это экзотика и имхо ради нескольких клиентов никто не будет заморачиваться. Я смотрю вы лёгких путей в жизни не ищите. )
причём тут лёгкие пути - они сменили номер телефон с 0800 на 044 меня это полностью устраивает я тоже меняю свой финансовый телефон на 044 что не так?
Aps написав:Что бы смс гарантированно приходили они договора с операторами заключают. Смс на укртелеком это экзотика и имхо ради нескольких клиентов никто не будет заморачиваться. Я смотрю вы лёгких путей в жизни не ищите. )
причём тут лёгкие пути - они сменили номер телефон с 0800 на 044 меня это полностью устраивает я тоже меняю свой финансовый телефон на 044 что не так?
Да меняйте что хотите. Банк тут при чем? Ни вы ни банк ничего друг другу не должны в данном вопросе.
вот и я о том же, я просто задал вопрос о стационарных телефонах - как о финансовых, Уважаемы Импри - высказал мнение что это может не получится, у меня на это возникло вполне логичное - почему? дальше я проверил - что смс ходит - теперь просто хочу сменить фин номер. И всё. мне кажется что смена фин номера это очень простая и отлаженная процедура, особенно в такой уважаемой организации как Алла-Банк!!! все верно?
вот и я о том же, я просто задал вопрос о стационарных телефонах - как о финансовых, Уважаемы Импри - высказал мнение что это может не получится, у меня на это возникло вполне логичное - почему? дальше я проверил - что смс ходит - теперь просто хочу сменить фин номер. И всё. мне кажется что смена фин номера это очень простая и отлаженная процедура, особенно в такой уважаемой организации как Алла-Банк!!! все верно?
Смс на укртелеком это экзотика и имхо ради нескольких клиентов никто не будет заморачиваться.
я всё же немного лучшего мнение о Альфе - и думаю что они думают о всех своих клиентах) впрочем нужно сначала узнать - действительное положение дел ...