Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, снова не приходят уведомления о входе в МАБ. Это только у меня так? Мобильная версия на Андроиде.
Подскажите рецепт, как реализовали )
Для меня важно получать уведомления. Их отсутствие для меня означает отсутствие одного из механизмов безопасности. То, что их бывает много решается фильтрами в почтовом клиенте. При отсутствии же уведомлений я безоружен в случае взлома и лишен возможности вовремя отреагировать, принять меры...
Нормальные банки имеют мониторинг и звонят клиенту при нетипичной операции или ошибке.
2XL написав:[quote="adamsmittttt"]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, снова не приходят уведомления о входе в МАБ. Это только у меня так? Мобильная версия на Андроиде.
Подскажите рецепт, как реализовали )
Для меня важно получать уведомления. Их отсутствие для меня означает отсутствие одного из механизмов безопасности. То, что их бывает много решается фильтрами в почтовом клиенте. При отсутствии же уведомлений я безоружен в случае взлома и лишен возможности вовремя отреагировать, принять меры...
Нормальные банки имеют мониторинг и звонят клиенту при нетипичной операции или ошибке.[/quote]Куда звонят?
ось нарешті і я зареєструвався на форумі ) Хоча читав по темах цікавих мені банків напевно роки два. Набирався знань та досвіду завдяки місцевим аксакалам форуму. За що всім їм дякую, і також багатьом іншим - завдяки вам дізнаюся багато чого цікавого, щоб застосувати у своїй практиці взаємовідносин з банками, та обійти різні граблі, врахувавши гіркий досвід тих, хто на них попав і подилився цим тут на форумі фінанс.юа