|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 15:26
Юрий368 написав:Rbank написав:Юрий368 написав:Rbank написав:Юрий368 написав:Rbank
думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно Почему Альфа не желает переводить валютные ипотечные кредиты в гривневые?
Это не повлияет серьезно на ликвидность банка, т.е. экономической выгоды для банка практически нет. поэтому не переводит.
то есть выгода превыше всего? проблемы негров шерифа не "имеют"?
Банк по выданным кредитам ориентуруетсяна свои показатели. Это логично. По текущему курсу можно перевести, если клиент хочет. Повторюсь - для банка данная операция практически ничего хорошего не принесет. И дело тут не в "проблеме негров". Любые отношения с любым банком - экономический риск. Рискует и банк и клиент. Только банк не может себе позволить жаловаться, а клиент может. 
Итак Вы утверждаете что я на сегодняшний день в Альфе могу перевести долларовый кредит в гривневый по текущему курсу? На что, или на кого мне сослаться при общении с менеджером в офисе на Сагсаганского?[/quote]
Обратитесь в отделение, пишите заявление (ставка по гривне, если не должник 19,1% в гривне, должник -своеобразная). перевод по курсу на день продажи. Если по авто - то выгодно, если другой кредит то нет (инфо от коллег из розницы). Удачи
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 15:30
Юрий368 написав:Rbank в какой суд? в третейский при Альфе? не смешите, наивных осталось мало, потому никто и не обращается!
нет, в Шевченковский. Я не смешу, а отвечаю на Ваш вопрос. Издевки здесь ни к чему
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 15:50
Rbank написав:Если клиент может и гтов идти в суд по вопрсу поднятия ставки банком, как правило 90% случаев он выигрывает и суд обязывает банк вернуть все назад. Но.. как показывает практика этим пользуются не более1% заемщиков
ув. Рбанк, Вы бы хоть не позорили свою организацию ...
Этим постом Вы, как сотрудник банка, заявили, что банк сознательно идет на нарушение закона в отношении своих клиентов, пользуясь тем что только лишь 1% этих обманутых клиентов обратиться за защитой своих прав в суд!!!!!
Обдумывайте Ваши ответы, многие вопросы имеют скрытый смысл ... и даже не один ... Вы же профисионал - так будте им. 
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 22:59
Rbank написав:потерпевший написав:думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно
такой вопрос.1.Почему ставки по депозитам значительно выше,чем у других крупнейших банках? вряд ли это эдакая благотоворительность от банка.... 2.Куда,кому одалживается столь дорогой ресурс при сегодняшней экономической ситуации? ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО...
Банк никогда не позиционирвался как розничный. А сейчас решили попробовать и активно внедриться на этот рынок. Вот и все объяснение. Просто нужно зайти так на рынок, чтобы тебя восприняли. Куда вкладываются деньги - не скжу, без понятия. я в другом блоке работаю. Возможно никуда конкретно.[/quote]
ооооо!!! а прав частично был уволенный ваш коллега! не розничный-это откровенное вранье! миллиарды розданы на потрбкредиты-это г... разгребает банк до сих пор.сейчас неудачное время пробовать....2.Деньги от депозитов никуда не вкладываются-откуда же прибыль? а % выплачивать? Пирамидку строите,батенька?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 16:08
Rbank написав:Юрий368 написав:Rbank в какой суд? в третейский при Альфе? не смешите, наивных осталось мало, потому никто и не обращается!
нет, в Шевченковский. Я не смешу, а отвечаю на Ваш вопрос. Издевки здесь ни к чему
Не подскажете каким образом можно обратиться в шевченковский суд, если во всех последних типовых договорах банка указывалось, что все споры через третейский суд при каком то там союзе(решение третейского суда обжалованию не подлежит)? Зарегестрировал данный третейский суд Альфа Банк. Может вы чего то больше знаете или не знаете типовых договоров?
-
КОТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:03
wap написав:Rbank написав:Если клиент может и гтов идти в суд по вопрсу поднятия ставки банком, как правило 90% случаев он выигрывает и суд обязывает банк вернуть все назад. Но.. как показывает практика этим пользуются не более1% заемщиков
ув. Рбанк, Вы бы хоть не позорили свою организацию ... Этим постом Вы, как сотрудник банка, заявили, что банк сознательно идет на нарушение закона в отношении своих клиентов, пользуясь тем что только лишь 1% этих обманутых клиентов обратиться за защитой своих прав в суд!!!!! Обдумывайте Ваши ответы, многие вопросы имеют скрытый смысл ... и даже не один ... Вы же профисионал - так будте им. 
Добрый день! банк не нарушвет закон, я пишу отом, что формулировки в договорах и допсоглашениях в момент кризиса очень часто можно использовать в свою пользу. И я не понял, здесь что, показательные выступления с судьями? Я предложил Всем - задавайте вопросы, смогу отвечу, чтобы люди могли прочитать объективнуцю инфо. не нравится - пользуйтесь слухами.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:04
потерпевший написав:Rbank написав:потерпевший написав:думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно
такой вопрос.1.Почему ставки по депозитам значительно выше,чем у других крупнейших банках? вряд ли это эдакая благотоворительность от банка.... 2.Куда,кому одалживается столь дорогой ресурс при сегодняшней экономической ситуации? ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО...
Банк никогда не позиционирвался как розничный. А сейчас решили попробовать и активно внедриться на этот рынок. Вот и все объяснение. Просто нужно зайти так на рынок, чтобы тебя восприняли. Куда вкладываются деньги - не скжу, без понятия. я в другом блоке работаю. Возможно никуда конкретно.
ооооо!!! а прав частично был уволенный ваш коллега! не розничный-это откровенное вранье! миллиарды розданы на потрбкредиты-это г... разгребает банк до сих пор.сейчас неудачное время пробовать....2.Деньги от депозитов никуда не вкладываются-откуда же прибыль? а % выплачивать? Пирамидку строите,батенька?[/quote]
Нет
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:05
КОТ написав:Rbank написав:Юрий368 написав:Rbank в какой суд? в третейский при Альфе? не смешите, наивных осталось мало, потому никто и не обращается!
Не подскажете каким образом можно обратиться в шевченковский суд, если во всех последних типовых договорах банка указывалось, что все споры через третейский суд при каком то там союзе(решение третейского суда обжалованию не подлежит)? Зарегестрировал данный третейский суд Альфа Банк. Может вы чего то больше знаете или не знаете типовых договоров?
я не юрист к сожалению, не смогу помочь в таком вопросе.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:08
Rbank написав:Земля слухами полнится. Ну откуда у Вас такая информация? 80% кредитного портфеля банка - крупнейшие предприятия страны. Каким образом Нафтогаз связан с банком??????СКМ????Интрепайп?????ИСД???????Горадминистрации????? думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно
Не будьте так импульсивны. Да, немного ошибся, так как читал информацию давно... не 40 %, а 30 %. Специально для вас решил отыскать откуда у меня такие "слухи".
Зайдите на рейтинговое агество standard and poors и прочитайте там пресс-релиз. Вот оттуда отрывочек ".... Средства компаний, связанных с АБУ, составляют примерно четвертую часть обязательств банка. Кроме того, кредиты связанным сторонам составляют более 30% кредитного портфеля. ..."
Или вы сравниваете этот источник с районной газетой, и это всё "слухи" ?
-
6na9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:25
ДА НЕТ, господин Rbank!
В данной дискуссии Вы представляете Альфа-Банк.
А к Альфе вопросов у меня еще очень много.
Поэтому, хоть Вы и не в состоянии оперировать конкретикой (уровень наверное - не тот), спорить с Вами мне придется. Возможно это поднимет Ваш уровень.
Просто очень хотелось бы видеть в оппоненте компетентного человека, располагающими цифрами, данными, исчерпывающими аргументами.
Этого нет.
Ответы типа - "САМ ДУРАК"
Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский.
Естественно судится с банком бесполезно. Это ни к чему не приведет.
Хорошее замечание относительно "ПИРАМИДЫ".
Знаете, я тоже к этому склоняюсь. Пахнет пирамидой.
И к Уважаемым НОВЫМ собеседникам - ПРОСЬБА:
ПРОСМОТРИТЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ПОСТЫ
Вопросов к Альфе будет меньше.
И к господам, представляющим Альфу тоже. 
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему