|
|
![]() Ситуация у Альфы, не лучше чем у других... много потреб в портфеле (риски), много авто валютных (даже без справок о доходах давали... таксистам очень нравилось). если инвесторы денежек дадут то выплывут если нет... то посмотрим... а насчет инвестора вопрос сложный, россия переживает не лучшие времена ибо нефть упала и в дальнейшем перспектив роста лично я не вижу, потребление энергоносителей на фоне падения економики тоже подливает масла в огонь. вообщем поживем увидим, но деньги им я бы не доверил. ИМХО
![]() С позиции дворника - рассуждения:
Депозит "Перемога" - 23,5% годовых. (реклама на финансах в правом углу страницы) Стоимость депозита (23,5%) + расходы, связанные с депозитом (реклама, зар. плата оставшихся сотрудников отделений и пр. расходы - налоги, аренда) = ФОНДИРОВАНИЕ? + усреднив % ставки по другим депозитам - получаем около 30% (предположение) Я прав? Если не прав - то насколько? Тоесть, банк получает ресурс стоимостью выше, нежели текущий кредитный портфель. Или % по кредитам уже ВЗВИНЧЕНЫ до предела? Или будут ВЗВИНЧЕНЫ? + расходы связанные с РЕЗЕРВИРОВАНИЕМ. Кредитный портфель то - проблемный! Если % по кредиты ВЗВИНТИТЬ до предела - ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ. Варианты: №1 Группа Альфа, проявляя сознательность и порядочность (НЕ ХАРАКТЕРНУЮ), не смотря ни на что будет нести колоссальные УБЫТКИ, компенсируя разницу, связанную со стоимостью ресурсов. Будет изымать средства с более прибыльных направлений деятельности и рефинансировать убыточный Альфа - Банк (Украина). №2 Как можно дольше продлить существование банка (привлекая средства и реструктуризируя задолженность) с целью АККУМУЛЯЦИИ средств и ВЫВЕДЕНИЯ их тем же учредителям. КРИЗИС - все спишет. Когда средства будут выведены (а для выше упомянутого процесса необходимо время), банк будет ОБАНКРОЧЕН. А депозиты ![]() ![]() Кризис. ![]() Какой вариант ожидается? Какие убытки Альфа Банка запланированы? Или не запланированы? Вы как сотрудник "корпоратива", надеюсь, владеете информацией? Заранее благодарен за исчерпывающий, аргументированный ответ. Спасибо.
![]() Уважаемый Djdr. Я здесь не для того, чтобы доказывать целесообразность сотрудничества с моим банком. У меня и в мыслях такго не было.
p.s. Вы просто не занкомы с ценообразованием в банках. Для этого существует бюджет. И в каждом подразделении своя часть доходов и расходов. Если банк проводит рекламную компанию, значит на это есть средства в бюджете PR. Вы бы почитали что ли о группе Альфа, там где Вы работали, есть ли смысл банкротить банк, который несет золотые яйца? действительно, прекращайте данную тематику обиженного. Противно уже.
![]()
Я ж писал, что около 40 % от суммы крдетов, выданы именно предприятиям которые связаны с альфа-груп, кароче выдали сами себе кредит через свой банк... Выгодная схема. Оттуда и такой быстрый рост.
![]()
чего-то от этой схемы быстрого роста Укрпромом попахивает... ![]() ![]() да уж... схема с выдачаей кредитов "своим" не убиенна, и вкладчикам остается только надеятся что "свои" будут платить кредиты...а вруг "хозяин" решит что лучше не отдавать денежки?
![]() Земля слухами полнится. Ну откуда у Вас такая информация? 80% кредитного портфеля банка - крупнейшие предприятия страны. Каким образом Нафтогаз связан с банком??????СКМ????Интрепайп?????ИСД???????Горадминистрации?????
думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно
![]() думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно[/quote]
такой вопрос.1.Почему ставки по депозитам значительно выше,чем у других крупнейших банках? вряд ли это эдакая благотоворительность от банка.... 2.Куда,кому одалживается столь дорогой ресурс при сегодняшней экономической ситуации? ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО...
![]() банк устанавливает новые банкоматы в виннице (один работает, но находится в отделении и доступ к нему ограничен графиком работы отделения, 2 установлены, но не подключены).
но служба поддержки не знает о новых банкоматах, а на сайте указан неправильный адрес мини-отделения. взаимодействие служб банка не очень четкое.
![]()
При всем уважении к Вам, Rbank! Тематика моих постов: 1. Информирование участников форума о действиях Банка, связанные с массовым ЦИНИЧНЫМ, .ПРОТИВОЗАКОННЫМ, НЕПОРЯДОЧНЫМ увольнением работников. 2. Информирование участников форума о своем личном мнении относительно поведения банка по привлечению пассивов (депозиты - конкретно). Завышенные процентные ставки. 3. Информирование участников форума о моем личном мнении относительно РИСКА размещения депозитов в Альфа - Банке связанный с авантюристическим характером поведения банка на рынке. 4. Информирование участников форума о результатах работы банка (изложенные в средствах массовой информации). И попытка их анализа. 5. Высказывание своего мнения о событиях связанных с Альфа - Банком. Все Ваши (и Ваших коллег - работников банка) оценки моих постов - это оценка РАБОТАЮЩЕГО СОТРУДНИКА В БАНКЕ, КОТОРЫЙ КРИТИКУЕТСЯ. Возможно - это есть результат проделанной работы PR банка. Довольно организованная защита, замечу. На все мои посты дается своевременный и оперативный ответ. Только собеседник меняется. Работаете посменно, господа. ![]() Так, что тематика обиженного (на которую, кстати, я имею полное право) - СУГУБО ВАША оценка. Мне хотелось от Вас, уважаемый Rbank, услышать коментарии и обьяснения. Если Вы, конечно, в состоянии их дать. Многозначительные ответы в духе "САМ ДУРАК" - типичное поведение защитников Альфы. Я, вообще то, ожидал чего-то более аргументированного. Цифры, данные. Названо несколько громких названий. И все. Всем же понятно, что СКМ можно дать денег в размере 1 000 долларов. а можно и 20 000 000 долларов (Проминвест в прошлом месяце уже дал). Тоесть заявлять о том - дескать "СКМ" ![]() "золотые яйца", "бюджт PR". 80% кредитного портфеля банка - крупнейшие предприятия страны Я разочарован. Это точно, что подобные ПОНТЫ можно было услышать и от дворника. Собеседником я разочарован. Передавайте смену. ![]()
|
|