Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Еще 16 сентября получил СМС: "Новий СМС-сервіс від Альфа-Банку! Відправляйте 4 останні цифри картки на номер 3344 - баланс по картці. HELP - полний перелік команд.". Где про это (с расценками) можно почитать на сайте? ........................................ Сам спросил - сам нашел: http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/sms/?hotlink
господа .. тут давиче была дискуссия о ситуации когда при одновременном получении в отделении Дебюта и написании заявления на отключение смс сначала появляется красненькое (не подключена) а потом черненькое (подключена) .. вот столкнулся с аналогичной ситуацией .. я так понимаю, заявление на отключение провели раньше, чем карту на подключении, которая автоматически подключается ... как вы решали эту ситуацию ... неужели нужно идти повторно или звонком можно поправить? спс в пятницу в день получения карта была красная (без смс) .. сегодня стала вдруг черная (с смс)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 23 вер, 2013 23:40, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:господа .. тут давиче была дискуссия о ситуации когда при одновременном получении в отделении Дебюта и написании заявления на отключение смс сначала появляется красненькое (не подключена) а потом черненькое (подключена) .. вот столкнулся с аналогичной ситуацией .. я так понимаю, заявление на отключение провели раньше, чем карту на подключении, которая автоматически подключается ... как вы решали эту ситуацию ... неужели нужно идти повторно или звонком можно поправить? спс
Давным-давно... ну еще до появления письменных заяв... карта выдавалась с НЕподключенным СМС-инфо, т.е. серенькое превращалось в красненькое само, как тока активировалась карта (в течении дня), потом само автоматом (еще сутки..двое) подключалось СМС-инфо, т.е. появлялся жирный черный...и вот после этого нуна было звякнуть на саппорт и отключить по звонку СМС-инфо, т.е. окончательно застолбить пунХтирно-красный номерок карты после всеХ нововведений я потерял актуальную нить превращений номера карты мож Вам просто чуток еще обождать (сутки..двое) и усё устаканится?
начиная с пятницы - день получения она была красной ... сегодня стала черной ... т.е. надо звонить? но уже смс по звонку не отключают я так понимаю и они скажут топай ножками?
начиная с пятницы - день получения она была красной ... сегодня стала черной ... т.е. надо звонить? но уже смс по звонку не отключают я так понимаю и они скажут топай ножками?
думаю скажут: топай ..а проверьте, вдруг хто из старичков на саппорте автоматом потопчет клаву и отключит смс-инфо
IMPRINTER написав:господа .. тут давиче была дискуссия о ситуации когда при одновременном получении в отделении Дебюта и написании заявления на отключение смс сначала появляется красненькое (не подключена) а потом черненькое (подключена) .. вот столкнулся с аналогичной ситуацией .. я так понимаю, заявление на отключение провели раньше, чем карту на подключении, которая автоматически подключается ... как вы решали эту ситуацию ... неужели нужно идти повторно или звонком можно поправить? спс в пятницу в день получения карта была красная (без смс) .. сегодня стала вдруг черная (с смс)
если заява написана...то отключат...но лучше напомнить о том шо заяву писал звонком...
IMPRINTER написав:господа .. тут давиче была дискуссия о ситуации когда при одновременном получении в отделении Дебюта и написании заявления на отключение смс сначала появляется красненькое (не подключена) а потом черненькое (подключена) .. вот столкнулся с аналогичной ситуацией .. я так понимаю, заявление на отключение провели раньше, чем карту на подключении, которая автоматически подключается ... как вы решали эту ситуацию ... неужели нужно идти повторно или звонком можно поправить? спс в пятницу в день получения карта была красная (без смс) .. сегодня стала вдруг черная (с смс)
Возможно ещё не успели выполнить Вашу заявку на отключение смс-инфо ... Завтра-послезавтра ситуация должна прояснится ... Если уже заявка лежит в банке , то зачем второй раз ходить ...
так прикол в чем ... начиная с пятницы и по сей день была карта красной .. т.е. уже отключенной - раньше она сначала была черной потом краснела при наличии заявы .. а тут наоборот изначально красная стала черной ...