|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:22
Козак-характерник
Ну так по этому я и отписался, что начинаю сомневаться в том, что Alfa_Bank "волшебник". Хотя вынужден с Вами не согласиться, ИБ не "делают" на местах, его делают либо спецы в головном офисе банка, либо отдали пакистанцам с индусами на аутсорсинг (что скорей всего и есть), учитывая, что на форуме присутствует представитель банка судя по всему явно не уровня OP как в Дельте, то и возможностей решения вопросов у него думаю на порядок меньше чем у ОP или Евгения с той же Дельты.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:24
Ivan_74 написав:Козак-характерник Ну так по этому я и отписался, что начинаю сомневаться в том, что Alfa_Bank "волшебник". Хотя вынужден с Вами не согласиться, ИБ не "делают" на местах, его делают либо спецы в головном офисе банка, либо отдали пакистанцам с индусами на аутсорсинг (что скорей всего и есть), учитывая, что на форуме присутствует представитель банка судя по всему явно не уровня OP, как в Дельте, то и возможностей решения вопросов у него думаю на порядок меньше чем у ОP или Евгения с той же Дельты.
Моя проблема не с ИБ связана...у вас другая специфика... Нуна наверное отзыв у них на сайте оставить... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:27
Козак-характерник А причем тут Вы  я писал о проблеме пользователя clientage и делился своим опытом  по его вопросу 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:35
Проехали так проехали, одна только ремарка, что сначала Вы не согласились с моим постом адресованным не Вам, а затем я только высказал свое мнение в ответ на ваше замечание адресованное мне 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:43
Ivan_74 написав:...начинаю сомневаться в том, что Alfa_Bank "волшебник".
Освоил и Ваш опыт  No pasarán! IMPRINTER написав:заявку на закрытие можно подать только в опервремя - так что ждать понедельника теперь до новой спробы )))) и еще - сильно рано это делать тоже не рекомендую - официально можно с 7.00 - лучше после 10 часиков )
Понял. Вообщем пока громить 20-е отд. не буду. А попробую дать шанс отыграться коллеге на работе Я ж седня не тока свой Сбер пытался закрыть. Я после 2х неудачных попыток подбил на спор своего сотрудника шобы и он попробовал свой старый Сбер (у него как новогодний он был открыт) закрыть. Он боялся, шо закроется и я давал 100грн, если эт произойдет. Фиг у него че закрылось тоже, и мне перешла баночка старопрамена.... она у нас --"переходной кубок" уже мес. как спорим с др. др. по офису, никак никто не решится прикончить.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:54
Козак-характерник написав:Alfa_Bank То же отделение...и снова те же грабли...Заяву на отказ от смс-информирования не хотят принимать...тока после активации...  Вроде выяснили...  Ан нет...опять 25!
В минувший четверг содействовал родственнику в открытии "Дебюта" и оформлении доступа в МАБ. Обслужили на высшем уровне. Беспрекословно приняли заявление на отключение от СМС-информирования. По моей просьбе данное заявление с удовольствием срочно оформили соответствующими подписями и штампиками и любезно предоставили родственнику ксерокопию данного документа. Alfa_BankПрошу через Ваши каналы передать руководству банка мою просьбу отметить высокую квалификацию и профессионализм, чуткость и доброе отношение к клиентам сотрудника отделения "Симферопольское" (ул. Севастопольская, 27) Ефременко Василия Николаевича. Надеюсь, моя просьба не канет в рутине каждодневных дел и будет найдена возможность показать, что руководство банка достойно ценит тех сотрудников, которые своей умелой работой вносят существенный вклад в придание "Альфа-Банку" положительного, клиентоориентированного имиджа. (На сайте банка в соответствующем месте также выразил и отметил, чтобы не затерялось).
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 27 вер, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:59
AlexJ написав: Козак-характерник написав:Alfa_Bank То же отделение...и снова те же грабли...Заяву на отказ от смс-информирования не хотят принимать...тока после активации...  Вроде выяснили...  Ан нет...опять 25!
В минувший четверг содействовал родственнику в открытии "Дебюта" и оформлении доступа в МАБ. Обслужили на высшем уровне. Беспрекословно приняли заявление на отключение от СМС-информирования. По моей просьбе данное заявление с удовольствием срочно оформили соответствующими подписями и штампиками и любезно предоставили родственнику ксерокопию данного документа. Alfa_BankПрошу через Ваши каналы передать руководству банка мою просьбу отметить высокую квалификацию и профессионализм, чуткость и доброе отношение к клиентам сотрудника отделения "Симферопольское" (ул. Севастопольская, 27) Ефременко Василия Николаевича. Надеюсь, моя просьба не канет в рутине каждодневных дел и будет найдена возможность показать, что руководство банка достойно ценит тех сотрудников, которые своей умелой работой вносят существенный вклад в придание "Альфа-Банку" положительного, клиентоориентированного имиджа.
Радостно...  Тоже немножко меду добавлю к ситуации...сотрудница того отделения помогла активировать...и не нуна было очередь повторно занимать,шоб заяву на отказ писать...Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь...Ставить препоны...шоб их преодолевать... Я ж грю отделение отделению рознь...феодальная раздробленность....  Альфа! Унифицируйте процедуру отказа от смс..  И "просветите" тех кто не в курсе указов короля....и саботирует центр...чем портит имидж клиентоориентированного банка... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 23:03
Козак-характерник написав:Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь.
Да точно. Изобретатели, ёптель. Они так придумали план по подключениям выполнять  А отключения их потом не пипчат  Ну так пусть хоть шоколадку клиенту за бегатню то выпишут, шарлатаны 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 23:05
clientage написав: Козак-характерник написав:Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь.
Да точно. Изобретатели, ёптель. Они так придумали план по подключениям выполнять  А отключения их потом не пипчат  Ну так пусть хоть шоколадку клиенту за бегатню то выпишут, шарлатаны 
Я же грю..."спасибо" шо заново в очередь не поставили...шоб заяву на отказ писать...то был бы верх издевательства...  Типа...раз вумный такой...В очередь,с у кины дети! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-