Я к тому,что...может самовольно подключили? Но 3 раза снятие...это перебор...

|
|
![]() Re: Альфа-Банкну так об этом и речь)...а если в следующий раз "этому же бесу " вздумается переслать..этак пару раз куда нибудь - энные суммы с вашей карты?будет не смешно, конечно утрирую, практически не возможная ситуация , как и впрочем списание тройной комиссии ).но факты...
![]() Думаю все владнается...вот наступит понедельник и Альфа поможет...поддержка все же тут в рабочие дни...как в Дельте...Есть обратная связь.
![]()
![]() Re: Альфа-Банквопрос по лимитам по межбанку в ИБ в 100 000 грн. в мес. ... учет идет по дате совершения платежа или по дате его завершения (проводки) ?
к примеру: 31 августа осуществлен перевод, который был завершен и проведен 1 сентября на сумму 10 000 грн. 10 сентября осуществлен перевод, который был завершен и проведен 11 сентября на сумму 20 000 грн. 23 сентября осуществлен перевод, который был завершен и проведен 24 сентября на сумму 30 000 грн. вопрос ... можно ли совершить платеж на 50 000 грн. 30 сентября ? з.ы. дневной лимит (30 000) и лимит на одну операцию (15 000) в данном случае не принимаем во внимание - будем считать что его нет - интересует месячный? ИМХО по дате совершения платежа, но лично не пробовал поэтому и интересуюсь ... ![]() Re: Альфа-БанкИМХО. В МАБе всё привязано к моменту совершения платежа, а не его проводки. Т.е. просто НЕ ДАСТ создать очередной платеж при исчерпании лимита. У меня кадато был вопрос, а шо если я отправил 2 раза по 15К да ВТОРОЙ раз не туда, средства в течен. дня вернулись..Вот смогу я ТРЕТИЙ раз в день отправить 15К? Вопрос отпал из-за тормознутости ИБ, т.к. все-равно при таком регламеньте МАБа (отправка 3р/день) ну никак не успеть сделать повторный платеж в тот же день ![]() ![]() IMPRINTER Альфо-человеки то же спать хотят ))....ну а по сути ,то удивляет такая неуступчивость банка , что бы сдвинуть тех.работы в более поздний период времени , лучше бы их проводили очень рано , скажем в часов 5 утра . Тут мало того что МайБанк особо не поворотлив и уже никакого терпения нет дождаться платежей он-лайн...так еще после 00.00 часов вполне реально не сформировать платежи .
БАНК - ну когда уже он-лайн все будет ??? ![]() ![]() Re: Альфа-БанкРозчарований негнучкістю сервісів Альфи.
В мене був депозит, мені до нього "подарували" кредитку. Зазвичай відмовляюся від таких "подарунків" - але цього разу планую подорож, тож захотів взяти додаткову карту для підстрахівки. Так як картою планую користуватися лиш в критичних випадках (втрата основної карти і готівки) - сробував заблокувати інтернет банкінг. Зателефонував у службу підтримки і там мене "порадували": що заблокувати інтернет розрахунки можна лиш разом з бокуванням звичайних розрахунків (з терміналу в магазині). А позамовчуванню все відкрито для інтернет розрахунків. Враховуючи, що кредитка золотий мастер - зловмисник зможе отримати доступ до 10к+ грн. кредиту (+ те що я туди покладу). Так як до подорожі немає бажання возитися з пошуком кращого варіанту - взяв кредитку, але по завершенню планую повернути.
|
|