|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:24
nnallex написав:Квест со службой безопасности продолжается - отказываются разблокировать карту по телефону, явитесь в отделение - в отделении разблокировать не могут, звоните на горячую - опять эти унижения с авторизацией в стиле какого размера трусы, после мантр -вроде разблокировали, провел пару операций , вчера в мэтро взял 4 кулька всячины, гордо прикладываю телефон - "до свидания"! Звоню на холодную линию, там опять в присутствии очереди прохожу авторизацию - блокировка по подозрительной операциии - это в МЭТРО на 4к грв подозрительная! Кинул трубку - рассчитался другой! Потихоньку начинает остывать моя пламенная любовь к Альфе, началось все с гребанной авторизацией в май алфа
nnallex, добрый день. Сожалею, что не получилось совершить операцию с помощью нашей карты( Все эти действия направлены на сохранность ваших средств от мошенников. Как вариант, можно написать заявление на отказ от фрод.мониторинга, чтоб карта не блокировалась.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:26
amizanin77 написав:Сегодня имел неосторожность добавить свою карту своему родственнику в ApplePay.Добавление карты прошло успешно,но при первой же транзакции произошёл отказ, основанный на проверке от службы безопасности банка. Казалось бы все ок, отвеваем на стандартные вопросы,ждём пол часа и о чудо приходит смс,что можно совершать операции по карте.Пробуем ещё раз, и на мое удивление снова следует отказ. Опять же звоним в банк, ребята уже идут дальше, просят физически провести операцию картой, например проверить баланс ,т.к карта находится дома, приходится звонить домой и просить выйти к банкомату и с помощью карты проверить например баланс. Выполнив все эти ненужные манипуляции вновь следует звонок в банк с вопросом можно ли наконец-то совершить бесконтактную оплату?В ответ слышим утвердительное - ДА! и пробуем ... Снова ошибка, но в этот раз ребята решили заблокировать не операцию, а саму карту. Ну думаю дам последний шанс и в сотый раз позвоню оператору. Опять мы отвечаем на все эти вопросы , ждём пол часа и карта разблокирована,следом идёт звонок от сотрудника с вестью о том, что карта разблокирована и могу использовать ее налево и направо. Но видимо что-то пошло не так, потому что при очередной попытке вновь я вижу ошибку и звонок от сотрудника банка извещает меня о том,что карту я могу разблокировать завтра только в отделении банка. Внимание вопрос: для чего мне все это терпеть?Для чего я должен тратить своё время, заставлять людей ходить в банкомат и разговаривать с сотрудниками колл центра?Для чего мне нужно носить карту, если во всем цивилизованном мире используют PayPass?Альфа - минус по всем фронтам,появилось огромное желание закрыть все свои вклады и сменить банк.
amizanin77, добрый день. Напишите ваш ИНН, попробую разобраться.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:37
cdj2 написав:У меня по прежнему этот маразм с датой рождения. Плюс отрубили 3DSecure. Это только мне, или рукожопы у всех сломали?
cdj2, добрый день. Напишите детали: по какой карте не работает услуга, дата и время операции. Попробую помочь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:46
cdj2 написав:lubopytnaya написав: kreuz написав: Бачте як Ала наші кошти від нас береже, що вже вхід у МАБ став за щастя...
Так, вроде же, вернули всё взад. Вместо всяких картинок, ребусов и прочих извращений теперь, как в старые добрые времена, для входа в МАБ достаточно лишь логина, пароля и СМС на вход. И никаких доверенных пристроїв 
У меня по прежнему этот маразм с датой рождения. Плюс отрубили 3DSecure. Это только мне, или рукожопы у всех сломали?
Ніт. І телефон, і дата, і ребуси, і пароль, і СМС, все по повній програмі. Добре, що хоч результативно...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:46
Подскажите, какую карту открыть чтобы ее было просто пополнять и гасить с нее кредит. Чтоб без комиссий, платных смсок, страховок и всего такого.
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:48
st512 написав:Подскажите, какую карту открыть чтобы ее было просто пополнять и гасить с нее кредит. Чтоб без комиссий, платных смсок, страховок и всего такого.
Обирайте буь-яку пакетну на свій смак, СМС на пуш, і все буде ок.
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:57
kreuz написав:Обирайте буь-яку пакетну на свій смак, СМС на пуш, і все буде ок.
Что значи "пакетную" типа пакет "Комфорт" пойдет? Как ее пополнять чтоб без комиссий на вход?
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:58
st512 написав:Подскажите, какую карту открыть чтобы ее было просто пополнять и гасить с нее кредит. Чтоб без комиссий, платных смсок, страховок и всего такого.
Текущий счёт. Открывается за пару минут. Пополняется в банкомате и кассе мгновенно и бесплатно. Или гасить свой кредит напрямую с карты другого банка на 3 рабочих дня ранее и не морочить себе голову с дебетками и переводами.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 08:59
st512 написав: kreuz написав:Обирайте буь-яку пакетну на свій смак, СМС на пуш, і все буде ок.
Что значи "пакетную" типа пакет "Комфорт" пойдет? Как ее пополнять чтоб без комиссий на вход?
Можна через МАБ поповнювати картками других банків або р2р навіть з інших банків типу Моно або ПУМБ. Дебет Альфи взагалі безпроблемні як на мене. Комфорт, Ультра або Платина - обирайте кількість оплат, яку Ви маєте щомісяця робити для безоплатного користування.
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 09:00
cdj2 написав:Текущий счёт. Открывается за пару минут. Пополняется в банкомате и кассе мгновенно и бесплатно. Или гасить свой кредит напрямую с карты другого банка на 3 рабочих дня ранее и не морочить себе голову с дебетками и переводами.
Научите пожалуйста так гасить чтоб без комиссий. Есть карта мони, привата.
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
|