Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Neftiss, програмісти Альфи, як я зрозумів, не можуть коректно прикрутити функціонал поповнення депо 3 особи засобами МАБу (інтернет банку Альфи). Технічна пробема в МАБі. Клієнт на то не має ради.
tatop написав:Neftiss, програмісти Альфи, як я зрозумів, не можуть коректно прикрутити функціонал поповнення депо 3 особи засобами МАБу (інтернет банку Альфи). Технічна пробема в МАБі. Клієнт на то не має ради.
tatop, я думаю, что если бы они не могли, то так бы и сказали и данные не просили бы.
А из сообщений банка я делаю вывод, что они хотят все правильно настроить, но не могут, потому что не хватает информации для поиска ошибок.
tatop написав:Neftiss, так. Помилки носять загальний характер. Чого не вистачає для їх усунення я не знаю.
tatop, я с Вами согласна. Я тоже не знаю, чего не хватает. Просто если за три месяца не устранили, то скорее всего все намного сложнее и индивидуальней.
Bosstone написав:Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
Bosstone, добрый день! Вам необходимо в любом отделении Банка написать заявление на отключение смс.
Да....добавьте еще...шо и без активации заявления должны приниматься... И на отделения отправьте письма щастья....а то в некоторых отделениях... ...не хотят заяву об отключении от смс принимать до активации карты...А как мы уже выяснили....обязаны ...
Alfa_Bank Вот спросите своего контроллера. Для ВНУТРИБАНКОВСКОГО платежа сможет ли он по таким реквизитам АдНАзНАчНА зачислить денюжку моему контрагенту (третьему лицу)? http://fotohost.org/images/a1f71ad3-52kB.jpg Такое рОдит МАБ по пимпочке, указанной в прав. верх. углу картинки Эт то, шо просит меня сделать Alfa_Bank три месяца подряд, а я все делаю и делаю, делаю и делаю ...вот решил ещё и на канячёк сотрудников своих развести, благо похолодало у КиЁве конкретно А я грю, шо кто-то, сильно не парясь, на основании шаблона пополнения КАРТ (указан общий, транзитный счет) создал шаблон для пополнения депозитов внутри Альфы, но... или не научил своих контроллеров правильно разносить платежи по "номеру договоров" или нуна указывать вместо номера договора их номер счетов (2620ххх, 2630ххх).
ALEX66 написав:Сегодня Альфа тормозит с зачислением на депо через МАБ ... Деньги были отправлены вчера до 12:00 с зачислением на 03.10. Уже 18:30 , а денег на депо нет ... Раньше такого никогда не было ... Вчера аналогичный перевод зачислили в 16:15 , а может быть и раньше ...
До сих пор ничего не изменилось - деньги не зачислили ... У всех такое или только у меня ?
ALEX66 написав:Сегодня Альфа тормозит с зачислением на депо через МАБ ... Деньги были отправлены вчера до 12:00 с зачислением на 03.10. Уже 18:30 , а денег на депо нет ... Раньше такого никогда не было ... Вчера аналогичный перевод зачислили в 16:15 , а может быть и раньше ...
До сих пор ничего не изменилось - деньги не зачислили ... У всех такое или только у меня ?