|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 жов, 2013 15:58
clientage написав:Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО  умалчивает
Напрямую пропускает только теще и любовнице  .
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:48
Alfa_Bank написав: clientage написав:Зравствуйте, Alfa_Bank Я уже выиграл две бутылочки Армянского Отборного, поспорив з друзьями, шо они не смогут пополнить через МАБ мои депозиты в Альфе Сбер.. или Мега..(пополнение от 500грн) со своих карт в Альфе.. Сегодня друзьям вернулись деньги по этим пополнениям и они помчались в гастроном... Плиииз, объясните КАК делать такие пополнения через МАБ (кнопка Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ)? Сделать подобное пополнение через Другой Платеж не разрешает МАБ!! Приходится засылать деньги в др. банк, а вот отправлять обратно в Альфу оттуда чет уже не хочется 
clientage, добрый день! Для проведения операции Вам нужно нажать Новый платеж – Пополнение депозита – В полях ввести необходимые данные и код подтверждения операции. Если Вам не удается провести такой платеж, как мы сообщали ранее, для анализа нужны данные по операциям: дата проведения, номер счета, с которого проводилась операция, этапы выполнения платежа, информация, указанная в полях. Эти данные помогут разработчикам в полном объеме проанализировать неуспешные платежи. На данный момент эти данные не были предоставлены Вами.
Если вы внимательно читали моих ТРИ предыдущих поста, которые я тут размещаю каждый месяц ТРИ месяца подряд!!, то вы бы поняли, шо я именно так и делаю, как вы мне тут написали.... ток ОНО не работает, о чем я вам и пытаюсь сообщить. А вот как ваши разработчики проверяли мне было бы очень познавательно посмотреть. Предлагаю выложить пошаговые скрины создания такого внутрибанковского платежа между двумя такими разработчиками: вот хай они пополнят друг другу депозиты (можно Сберсчета)...ток не на бумаге, теоретики, ёптель 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:58
tatop написав: clientage написав:Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО  умалчивает
А чим те поповнення, що каже представник банку Новий платіж\Поповнення ліпший чи гірший? Може швидше заходять? Ну а чужі в два прийома. Чужий - свій поточний, свій поточний- депо? Якщо зранку кидати до обіду можна поповнити?
Например, после обеда (14-30...15-00)именно на мой картсчет заходит некая сумма. А мне нужно отправить эти средства на депо, которое оформлено на жену. Ну вот именно там мы аккумулируем средства на крупную покупку  .. Вот я и отправляю эти средства на БРС, там они могут быть к 16-00  А оттуда -- на депо в Альфе... до 17-30..18-00 они уже будут зачислены на депо На 30К под 20% мой профит 16,44грн...а если это еще и Пт, то и все 50грн расторопный клиент тормознутой Альфы может получить...ток БРС в помощь 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:49
Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:53
Bosstone написав:Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
Bosstone, добрый день! Вам необходимо в любом отделении Банка написать заявление на отключение смс.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:57
Альфа- банк, подскажите, пожалуйста, какой регламент зачисления денег: несколько часов назад (Почему на квитанции нет времени операции?) через кассу пополнил Дебют. Денег нет. Пополнения депозита картой другого банка вчера в 8.00 тоже нет. Я вижу, что зачисление будет третьим числом, но это обязательно должно случиться ближе к полуночи?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 18:05
Clientage, зрозуміло. Повністю згідний. Функціонал поповнення депо 3 особи має працювати. Альфа виправляйтесь. Зато вірменським балуєтесь. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 18:31
Сегодня Альфа тормозит с зачислением на депо через МАБ ... Деньги были отправлены вчера до 12:00 с зачислением на 03.10. Уже 18:30 , а денег на депо нет ... Раньше такого никогда не было ... Вчера аналогичный перевод зачислили в 16:15 , а может быть и раньше ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 18:41
Alfa_Bank написав: Bosstone написав:Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
Bosstone, добрый день! Вам необходимо в любом отделении Банка написать заявление на отключение смс.
Уже писал заявление в отделении, одновременно по Голд Максимум и по Альфа-Покупке. По Mаксимуму сразу отключили, а по Альфа-Покупке нет. Помню, правда, в бланке заявления исправлял название МПС. Видимо забраковали.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 19:17
clientage написав:Если вы внимательно читали моих ТРИ предыдущих поста, которые я тут размещаю каждый месяц ТРИ месяца подряд!!, то вы бы поняли, шо я именно так и делаю, как вы мне тут написали.... ток ОНО не работает, о чем я вам и пытаюсь сообщить. А вот как ваши разработчики проверяли мне было бы очень познавательно посмотреть. Предлагаю выложить пошаговые скрины создания такого внутрибанковского платежа между двумя такими разработчиками: вот хай они пополнят друг другу депозиты (можно Сберсчета)...ток не на бумаге, теоретики, ёптель  clientage, уже давно читаю эту ветку и никак не могу понять, если Вы ТРИ месяца пишете что у Вас не проходит платеж, неужели за это время Вы не могли сообщить банку все данные, чтобы они разобрались?! Не поймите меня неправильно, просто интересно. 
-
Neftiss
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|