|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:17
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Вопрос к очаровательной Alfa_bank. Примерно месяц-два назад получил вместо вышедшей из строя новую карту "Максимум". По сроку она должна была закончиться в декабре, но... вот так вышло. Не дожила старая. Какое же было мое удивление, когда увидел в МАБ еще одну карту "серой". Оказалось, и по сроку тоже перевыпустили. В отделении сказали: "Получите, не активируйте - и пусть лежит себе на полке. Она есть просить не будет". А я вот подумал: точно не будет есть просить? Как-то можно это уточнить? Мне она так точно не нужна, разве как резервная, если та поломается  Но я ее даже не активировал. Просто забрал конверт - и все. Есть ли какие-то подводные камни в этом случае?
Искатель, добрый день. Карта не активна, сама не активируется.
То, что она сама не активируется, я понял Есть она не попросит? Никаких дополнительных денег неактивная карта не потребует? Страховок/платы за СМС и т.п.? Возможно, вопрос глупый, но вот хотелось бы услышать конкретный и однозначный ответ.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:17
Искатель написав:Сегодня закончился депозит в долларах. Зашел переоформить... и прибалдел (в оригинале другое слово): такое ощущение, что попал в Приват. 3,05% на 1-1,5-2 года... это что-то.
С сегодняшнего дня ставки по доллару хорошо порезали. Держать валюту в банках в Украине на сегодня как-то не комфортно, про прибыль и говорить смешно а риски огромные, а если держать под фонд то это клоунада - 15 долларов в месяц прибыли. Самое мерзкое, что даже за такую мизерную сумму как 7-8 тыс.у.е.(для банковской системы -мизерную) вам на полном серьёзе могут трепать нервы - где взял? куда бежал? И если вы сейчас объяснились с системой - типа сбережения, помощь родственников, продажа недвижимости, то это не гарантирует, что через год финмониторинг не изменит правила и не скажет -пусть родственники придут и подтвердят откуда у них деньги на помощь (в том числе и умершие), а деньги от продажи недвиги, по нашим подсчётам вы давно проели. А то что у вас белая зарплата трЫсто далларей - так на жизнь больше уходит. И ты сидишь перед цветными на пенсии (которые сами всю жизнь паразитировали, кхер что создавали и никуда не вкладовались) и оправдуешся за свои же деньги.
-
_All_
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:19
Искатель написав: Alfa_Bank написав: Искатель написав:Вопрос к очаровательной Alfa_bank. Примерно месяц-два назад получил вместо вышедшей из строя новую карту "Максимум". По сроку она должна была закончиться в декабре, но... вот так вышло. Не дожила старая. Какое же было мое удивление, когда увидел в МАБ еще одну карту "серой". Оказалось, и по сроку тоже перевыпустили. В отделении сказали: "Получите, не активируйте - и пусть лежит себе на полке. Она есть просить не будет". А я вот подумал: точно не будет есть просить? Как-то можно это уточнить? Мне она так точно не нужна, разве как резервная, если та поломается  Но я ее даже не активировал. Просто забрал конверт - и все. Есть ли какие-то подводные камни в этом случае?
Искатель, добрый день. Карта не активна, сама не активируется.
То, что она сама не активируется, я понял Есть она не попросит? Никаких дополнительных денег неактивная карта не потребует? Страховок/платы за СМС и т.п.? Возможно, вопрос глупый, но вот хотелось бы услышать конкретный и однозначный ответ.
Не потребует)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:39
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:я нигде не вижу в выписке по счету, что бы я видел номер по какой именно карте к этому счету (если их несколько) была конкретная транзакция
На данный момент решили внести другие изменения.
ну так у нас было пари, именно относительно описанного выше ... т.е. это не реализловано по сей день ... Даже выбирая в мобверсии разные карты, открытые к одному счету и жмешь сформировать выписку - по ним формируется абсолютно идентичная выписка.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:41
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:42
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:я нигде не вижу в выписке по счету, что бы я видел номер по какой именно карте к этому счету (если их несколько) была конкретная транзакция
ну так у нас было пари, именно относительно описанного выше ... т.е. это не реализловано по сей день ... Даже выбирая в мобверсии разные карты, открытые к одному счету и жмешь сформировать выписку - по ним формируется абсолютно идентичная выписка.
А є арбітр Вашого парі з Аллою? Шо в посилках шлють...якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:44
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:я нигде не вижу в выписке по счету, что бы я видел номер по какой именно карте к этому счету (если их несколько) была конкретная транзакция
Новую выписку реализовали, пока новых изменений не будет. Детализацию по операциям в разрезе карт можно просмотреть в выписке по карт.счету, что приходит на почту или можно взять в отделении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:46
Квесторе_поверніться написав:А є арбітр Вашого парі з Аллою? Шо в посилках шлють...якщо не секрет?
мне нужна сумка для ноута или можно рюкзак
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2019 16:46
_All_ написав:С сегодняшнего дня ставки по доллару хорошо порезали.
Усі в Мій банк...там Вас Пишно зустрінуть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|