Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Ув.Alfa_Bank , прошу пояснить по акции - 5% на супермаркеты от виза: Это касается всех клиентов или только тех у кого в приложении это засветилось? По таким покупкам стандартные орехи в размере 0,5% начисляются? Заранее спасибо
Только тех, у кого засветилось И 0.5% начисляются, вернее уже мне начислилось. Теперь жду до 20 дек. остальные +5% Вот отложил на Сбере 10К спецом для оплаты Ультрой. Ужас как не люблю платить дебеткой, но вот приходится Во втором эке предложили заработать орехов на 150грн за покупку 5 яиц по 2грн/шт
ПС. Мож Максимку сменить на платину? Там годовая абонка 750грн, но есть плюшки под Лаунж. А абонку 60грн/мес я щас полюбэ плачу. Хотяяя на Симе у меня -- супер Лаунж
Arien написав:мда у меня как-то вообще не угадали, ну разве что АЗС
жаль, что продуктовая акция не для всех, кушают, по-моему, все клиенты, всех бы порадовали.
А у меня все наоборот сделали. Платил по кафешкам и АЗС -- зарубили и кафе и АЗС. Но на 2м экке появились кафешки. Зато кино и книги, которым так и не нашел применения есть на всех 2х экках. Шото с таким подходом не совсем понятно кому в рази приємніше стане. Аллюсику шоли? Ну хай не шморгаэ носом, затейница
жаль, что продуктовая акция не для всех, кушают, по-моему, все клиенты, всех бы порадовали.
А у меня все наоборот сделали. Платил по кафешкам и АЗС -- зарубили и кафе и АЗС. Но на 2м экке появились кафешки. Зато кино и книги, которым так и не нашел применения есть на всех 2х экках. Шото с таким подходом не совсем понятно кому в рази приємніше стане. Аллюсику шоли? Ну хай не шморгаэ носом, затейница
Такая же ... Не нравится мне эта персонализация и выборочные акции по визе. Этому дала, а этому не дала. Дискриминация
Такая же ... Не нравится мне эта персонализация и выборочные акции по визе. Этому дала, а этому не дала. Дискриминация
Да пофиг, карту на полку да й усьоо с такой фуззи-персонализацией. Моня и Шапито уже знают. Меня пока 5%-акция по продуктам устраивает, а через месяц посмотрим кому там в рази приємніше стане. Я ж не лох 42х летний
Кочевник написав:А горіхів 200? Бо в мене 150 за 5 платежів.
Добрый вечер! У меня вчера тоже была такое предложение, а сегодня в том разделе вообще ничего нет - пишет что ваши предложения уже на подходе, типа ждите. А я сегодня провела сегодня первую покупку своей ультрой в счёт этой акции. Если не трудно - проверьте у себя, плиз
Кочевник написав:А горіхів 200? Бо в мене 150 за 5 платежів.
Добрый вечер! У меня вчера тоже была такое предложение, а сегодня в том разделе вообще ничего нет - пишет что ваши предложения уже на подходе, типа ждите. А я сегодня провела сегодня первую покупку своей ультрой в счёт этой акции. Если не трудно - проверьте у себя, плиз
Покупай с Виза выгодно У меня на месте эта замануха... пока