Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так в этом вся Альфа... Помните как по Максимуму было на свои средства, сначала 16%, а через 2 нед. - 12%... Движение - эт жисть, ...ну или зуд в одном м.
Уважаемые форумчане! А как долго альфа-банка закрывает кредитку? У моей жены есть некая "Альфа-спринт" (ей в эпицентре впарили, когда она взяла подушки в кредит ) и вот она у неё лежала лежала без дела стопиццот лет, и решила она её закрыть. ну сходили мы месяц назад, написала заявление, на карте ноль, ею не пользовались вообще. И вот чего то она висит и висит в МайАльфаБанке, не исчезает, сволочь Скоко она там висеть то будет?
big539 написав:Уважаемые форумчане! А как долго альфа-банка закрывает кредитку? У моей жены есть некая "Альфа-спринт" (ей в эпицентре впарили, когда она взяла подушки в кредит ) и вот она у неё лежала лежала без дела стопиццот лет, и решила она её закрыть. ну сходили мы месяц назад, написала заявление, на карте ноль, ею не пользовались вообще. И вот чего то она висит и висит в МайАльфаБанке, не исчезает, сволочь Скоко она там висеть то будет?
у меня деньги плюс висят уже 4 года почти и выписки приходят каждый месяц - я тоже ее дапвно закрыл )
big539 написав:Уважаемые форумчане! А как долго альфа-банка закрывает кредитку? У моей жены есть некая "Альфа-спринт" (ей в эпицентре впарили, когда она взяла подушки в кредит ) и вот она у неё лежала лежала без дела стопиццот лет, и решила она её закрыть. ну сходили мы месяц назад, написала заявление, на карте ноль, ею не пользовались вообще. И вот чего то она висит и висит в МайАльфаБанке, не исчезает, сволочь Скоко она там висеть то будет?
Та не до Вас им! Есть дела поважнее - тарифы корёжить:
у меня деньги плюс висят уже 4 года почти и выписки приходят каждый месяц - я тоже ее дапвно закрыл )