Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net Да меня вообще эл. не интересовало, открыл, увидел что сайт показывает Киев и даже не стал смотреть дальше, сразу закрыл, а вот когда увидел знакомый сайт по второй ссылке которую Вы дали тогда все стало на свое место
Ivan_74 да..если бы вы не пополняли сразу карту , а просто активировали ее, то увидели бы баланс минус 10 гр в инет-банкинге, после пополненияна сумму более 10гр , по счету гасится минус и показывает положительный баланс свыше той заблокированной 10-ки.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 09 жов, 2013 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:Ivan_74 да..если бы вы не пополняли сразу карту , а просто активировали ее, то увидели бы баланс минус 10 гр в инет-банкинге, после пополнения счет выходит в ноль .
Спасибо, упокою тетю хоть с этим легче.
Надо извиниться перед Альфой за эту непонятку с 10 грн., зря выходит я их раскатал в этой части
10 грн. не отражается даже в МАБе там 90 грн., а не сто так и должно быть
Так и должно быть. Я так понимаю, что Ваша тетя (весьма продвинутая - благодаря Вам ) хотела и "Сбер" за 100 грн. открыть с "Дебюта", но червонца не хватает.
Для тех, у кого еще есть неохваченные (но нужные Вам ) тети, ал(ко)горитм такой: Ведем тетю в банк, беря на дело 130 грн. По "бумажке" менеджера платим 20 грн. в кассе банка за "Дебют". Помещаем на открытый "Дебют" 110 грн. 10 грн. съедается в качестве неснижаемого (и далее невидимого) остатка. В заведенном МАБе открываем "Сбер" за оставшиеся на "Дебюте" 100 грн. На "Дебюте" показывается ноль.
Ivan_74 я думаю не стоит..меня впечатлил "демонстративно разорванный договор " и бред относительно " давления на клиента " с вашей стороны . Какое давление??? вы пришли как консультант со стороны клиента , нужно было что бы тетя заявила менеджеру банка , что вы являетесь ее представителем и консультантом уполномоченным для ведения фин.вопросов(личного устного зявления клиента достаточно )
Ivan_74 написав:Ну так я так и оплатил через ИзиПей, этот же процент должен будет вернуться на карту. Посмотрим в следующем месяце когда Дельта выплатит кешбек.
Кстати, благодаря Вам вспомнил об акции, по которой ЕР дает бонусы по коммуналке. Завтра последний день.
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 09 жов, 2013 00:45, всього редагувалось 1 раз.