Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
акет написав:Надесь что вернут, но настораживает, что поддержка утверждает, что такого банкомата у Альфа банка нет.
сами на сайте искали банкомат? он есть там в списке? раньше были приколы что банкомат внешне как аллын но числился за укрсоцем. но укрсоц проде влили уже окончательно.
На экране написано "Альфа банк". В чеке есть номер терминала, его я написал в поддержку, а они говорят, что у них такого банкомата нет.
Вчера захожу в мобильное приложение и счёт наблюдаю прекрасную надпись:
Вхожу по паролю, в настройках снова включаю вход по Touch ID и выхожу. При повторном входя опять эта надпись. В последующий вход ошибся паролем (неудобно было набирать) — временно заблокировали вход в МАБ. Решил звонить с финансового номера Киевстар, где на городские по спецтарифу
Оказывается у программисты Аллочки баг в программу завели и на некоторых устройствах появляется такая ошибка. Сроки исправления неизвестны. Программа от 5 декабря, версия 3.11.1. Очистил кеш (возможно, даже все данные приложения) и всё стало работать как раньше. Вы молодцы на перевыпусках платёжных карт не экономите, а вот на звонках в колл-центр наоборот. Вам может выслать номера lifecell, Vodafone, Киевстар для получения входящих звонков, чтобы клиенты ваши не тратили минуты на другие операторов?.. Киевстар вообще хорошо наживается звонками на город.
PS Также узнал, что тариф по карте сменился уже на "Максимум 2.0". А писали, что меняется в день РД, которое у меня 2 числа.
Vorlon, да. Я звонил касательно проблемы с отпечатком и заодно решил узнать будет ли списано 60 грн при наличии минуса на РД — сообщили, что тариф уже изменён.