|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:02
Esq написав:rus-survey.ru
Они в Крыму находятся, что само по себе означает что контора еще та.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:06
ukrprom2014 написав: Esq написав:rus-survey.ru
Они в Крыму находятся, что само по себе означает что контора еще та.
Отвечают с московского IP адреса
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:26
Alfa_Bank написав:Nighthawk, доброго дня. Партнер поки нам відповіді не дає.
так вы ему как написали? напишите партнеру, что в связи с невозможностью нашим клиентам пользоваться программой лояльности Водафон-бонус мы разрываем с вами ко-бренд Альфа-Коннект и всё ... тело на странице фейсбука ответило, что они идут в "ногу со временем", а печатные серты как-то несерьезно ... поэтому они всё выпилили, может когда-то они их диджитализируют ... ну т.е. методом "разрушим до основанья, а затем" ... печатные выпилили, а цифровые не сделали ... короче послали нах ... а что решает Альфа-Банк в этом контекксте? Программы Водафон-бонус де-факто уже нет ... там одно дерьмо - скидка 10% на зоотовары в розетке типа и т.п. неликвид ... вы можете найти нормального партнера ? в данном виде продукт Альфа-Конеект это развод клиентов, т.к. потратить накомпленные бонусы по данной карты нельзя - это уже лицо Альфа-Банка.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:28
Esq написав:Продолжаю рассказ о страховом жулье, обслуживающем страховые программы по премиальным картам Visa (в данном случае эмитированной Альфа банком) в Центральной Европе, Среднем Востоке и Азии. За прошедшее время Альфа банк никак не прокомментировал историю помимо того, что представитель написал запрос внутри банка и не получил ответ. То есть, карту выдали - дальше своими силами. В конце прошлой серии московский офис компании Aspire Insurance Advisers, осуществляющий поддержку страховой программы прибег к методу креативного толкования слов русского языка: конечный пункт поездки - Харьков, но есть еще и другой конечный пункт поездки "конечный пункт поездки за рубежом" и поэтому случай - не страховой. Далее, они просто уклонились от продолжения диалога посчитав свою работу исполненной. После напоминания по прошествии двух недель, поступил ответ "можем направить письмо-отказ". Вроде того, что ранее нагрузили меня тем, чтобы составить заявку на выплату, по заполнять бланки, а отказ можно дать на словах. Формальный же отказ вроде как не обязателен, только если он мне нужен. Как я уже ранее обнаружил, украинская версия правил устанавливает еще меньшие основания для отказа, чем русская, поэтому я вежливо попросил написать мне отказ на украинском. Ответ не заставил себя ждать: From: card.claims@rus-survey.ruDate and Time: 9:24 AM (28 minutes ago) к сожалению, мы не владеем украинским языком. Условия страхования на русском языке и украинском идентичны. Письмо будет направлено в Ваш адрес на этой неделе. Ludmila Kharitonova Claims Administration Service
Какой-то сельский цирк под брендом Visa. Кто бы мог подумать, что по "премиальным" (ха-ха) картам юридическая поддержка выполняется организацией публикующей официальные условия на языке, который они не понимают, и предполагающей идентичность там, где её нет. Они небось каким-то украинским фрилансерам на перевод её отдавали и какая разница точный перевод или нет? Все равно никто их точно придерживаться не собирается.
у нас же в стране есть представительство VISA. обратитесь к ним. "Офис Visa в Киеве покрывает 17 стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы. Теперь подразделение будет напрямую подчинено региональному офису Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка) в Дубаи" особенно интересно как они прокомментируют отказ обслужить клиента на украинском в Украине.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 10 бер, 2020 11:32, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:30
Esq написав:Продолжаю рассказ о страховом жулье, обслуживающем страховые программы по премиальным картам Visa (в данном случае эмитированной Альфа банком) в Центральной Европе, Среднем Востоке и Азии. За прошедшее время Альфа банк никак не прокомментировал историю помимо того, что представитель написал запрос внутри банка и не получил ответ. То есть, карту выдали - дальше своими силами. В конце прошлой серии московский офис компании Aspire Insurance Advisers, осуществляющий поддержку страховой программы прибег к методу креативного толкования слов русского языка: конечный пункт поездки - Харьков, но есть еще и другой конечный пункт поездки "конечный пункт поездки за рубежом" и поэтому случай - не страховой. Далее, они просто уклонились от продолжения диалога посчитав свою работу исполненной. После напоминания по прошествии двух недель, поступил ответ "можем направить письмо-отказ". Вроде того, что ранее нагрузили меня тем, чтобы составить заявку на выплату, по заполнять бланки, а отказ можно дать на словах. Формальный же отказ вроде как не обязателен, только если он мне нужен. Как я уже ранее обнаружил, украинская версия правил устанавливает еще меньшие основания для отказа, чем русская, поэтому я вежливо попросил написать мне отказ на украинском. Ответ не заставил себя ждать: From: card.claims@rus-survey.ruDate and Time: 9:24 AM (28 minutes ago) к сожалению, мы не владеем украинским языком. Условия страхования на русском языке и украинском идентичны. Письмо будет направлено в Ваш адрес на этой неделе. Ludmila Kharitonova Claims Administration Service
Какой-то сельский цирк под брендом Visa. Кто бы мог подумать, что по "премиальным" (ха-ха) картам юридическая поддержка выполняется организацией публикующей официальные условия на языке, который они не понимают, и предполагающей идентичность там, где её нет. Они небось каким-то украинским фрилансерам на перевод её отдавали и какая разница точный перевод или нет? Все равно никто их точно придерживаться не собирается.
Esq, добрый день. Окончательного ответа еще нет, поэтому и не отписалась. Виза написала запрос на СК, прорабатывает информацию. На прошлой неделе написали, что нужно чуть больше времени. Как только будет ответ, сразу напишу вам.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:31
mephala написав:у нас же в стране есть представительство VISA. обратитесь к ним. особенно интересно как они прокомментируют отказ обслужить клиента на украинском в Украине.
В предпоследнем письме я задал вопрос о том кому направлять жалобы на их работу. Эта часть письма была проигнорирована. В последнем письме я прямо попросил дать мне контакт из Visa который курирует их работу. Да, я дам знать Визе что тут происходит, всему свое время.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:34
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав:Nighthawk, доброго дня. Партнер поки нам відповіді не дає.
так вы ему как написали? напишите партнеру, что в связи с невозможностью нашим клиентам пользоваться программой лояльности Водафон-бонус мы разрываем с вами ко-бренд Альфа-Коннект и всё ... тело на странице фейсбука ответило, что они идут в "ногу со временем", а печатные серты как-то несерьезно ... поэтому они всё выпилили, может когда-то они их диджитализируют ... ну т.е. методом "разрушим до основанья, а затем" ... печатные выпилили, а цифровые не сделали ... короче послали нах ... а что решает Альфа-Банк в этом контекксте? Программы Водафон-бонус де-факто уже нет ... там одно дерьмо - скидка 10% на зоотовары в розетке типа и т.п. неликвид ... вы можете найти нормального партнера ? в данном виде продукт Альфа-Конеект это развод клиентов, т.к. потратить накомпленные бонусы по данной карты нельзя - это уже лицо Альфа-Банка.
IMPRINTER, добрый день. Написали, ждем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:39
Alfa_Bank написав:Написали, ждем
А мона перейти (т.е. перенести лимит) с Коннекта на Эко, сколько сейчас счетов ЭКО можно иметь на один экк?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:43
clientage написав: Alfa_Bank написав:Написали, ждем
А мона перейти (т.е. перенести лимит) с Коннекта на Эко, сколько сейчас счетов ЭКО можно иметь на один экк?
clientage, добрый день. Можно. Мы начисляем бонусы по всем своим картам ЭКО.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:55
Alfa_Bank написав: clientage написав: Alfa_Bank написав:Написали, ждем
clientage, добрый день. Можно. Мы начисляем бонусы по всем своим картам ЭКО.
Вооо, эт дело. Продолжайте в том же духе А с Коннектом, похоже, пора завязывать, сдулся  ПС. Я так понимаю, шо разные Эко нуна привязать к разным кабинам Подяки
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-