Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smut написав:И вот это вот "ситуация стабилизируется". Где стабилизец должен наступить - в Вашем банке, в Украине, в мире?
Когда исчезнет финансовая выгодна банку крысить валютный налик, тогда и появится. Ну или пока временные меры не перерастут во временную администрацию))
А пока, кто не успел вытащить кеш - тот опоздал бухыхыхы))))
Вкладчик1234 написав:Нет пока желающих требовать учитывать невыданные баксы на "Счете невыполненных обязательств банка" 9806 (или как там его) ?
9806 А Документи фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк
Призначення рахунку: облік документів фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк. За дебетом рахунку проводяться суми документів не виконаних банком у встановлений законодавством України строк. За кредитом рахунку проводяться суми списання виконаних або повернених документів
Да этот счет (и подобные 9804, 9807) очень не любят главные бухгалтера головных банков. Поэтому головной банк скорее всего не даст полномочий на открытие такого счета на балансе филиала (где они еще остались) и уж тем более в ведомости всяких отделений и прочих мелких структурных подразделений. И выкручивайтесь на местах как хотите ;(
Именно в критических ситуациях лучше всего проявляются как положительные, так и отрицательные качества. Алла себя показала во всей красе, прямо первой расписалась в своей овнистости, крысятничестве и наплевательском отношении к клиентам. Не забудем, не простим
mustbe написав:Именно в критических ситуациях лучше всего проявляются как положительные, так и отрицательные качества. Алла себя показала во всей красе, прямо первой расписалась в своей овнистости, крысятничестве и наплевательском отношении к клиентам. Не забудем, не простим
Для адекватных форумчан такое скотское поведение альфы это давно секрет полишинеля. Но судя по многочисленным гневным комментариям, такое прощается и забывается регулярно
Ага. Аллюсик, так де шаровой свифт? Я с Валей уже договорился, а Алке буду платить 20грн/мес абонки... наверное, а мож таки куплю десяток яиц по одному
mustbe написав:Именно в критических ситуациях лучше всего проявляются как положительные, так и отрицательные качества. Алла себя показала во всей красе, прямо первой расписалась в своей овнистости, крысятничестве и наплевательском отношении к клиентам. Не забудем, не простим
Присоединяюсь. Волей случая у меня на Альфе зарплатный проект и долларовая карта подвязана к нему. После данного инцедента в корне пресмотрю сотрудничество с банком.
MASolomko написав:clientage, в АТБ ввели ограничения на продажу количества товара в одни руки. Защита от спекулянтов. Глядишь и другие магазины подтянуться.
Ну я в Сільпо тарюсь последний год, а вот Новус вааще начал бонусы на бесплатную доставку раздавать. Да у меня полюбэ на даче всегда есть по мешку сахару, муки, гречки, картошки, пару ящиков разных консервов, щас уже зелень полезла в тепличке (тёща старается). Вот думаю на месяцок туда мотануть -- проведать грушу любимую Правда тока Интертелеком там пашет
Ага. Аллюсик, так де шаровой свифт? Я с Валей уже договорился, а Алке буду платить 20грн/мес абонки... наверное, а мож таки куплю десяток яиц по одному
Вкладчик1234 написав:Нет пока желающих требовать учитывать невыданные баксы на "Счете невыполненных обязательств банка" 9806 (или как там его) ?
9806 А Документи фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк
Призначення рахунку: облік документів фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк. За дебетом рахунку проводяться суми документів не виконаних банком у встановлений законодавством України строк. За кредитом рахунку проводяться суми списання виконаних або повернених документів
Да этот счет (и подобные 9804, 9807) очень не любят главные бухгалтера головных банков. Поэтому головной банк скорее всего не даст полномочий на открытие такого счета на балансе филиала (где они еще остались) и уж тем более в ведомости всяких отделений и прочих мелких структурных подразделений. И выкручивайтесь на местах как хотите ;(
Жаль метро не работает. Можно было бы подъехать в головной офис Киев, ул. Б. Васильковская, 100