|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 тра, 2020 15:12
Кассандра написав:Alfa_Bank да скорее всего это он и есть. При нагоді потестю и Вам сообщу
Спасибо. Буду благодарна.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 19 тра, 2020 15:14
Alfa_Bank написав: Кассандра написав:Alfa_Bank вы наверное меня не поняли - я вообще то веду речь не про лимит на одну операцию, он кстати = 49999, а про дневной( суточный) лимит. Раньше можно было пополнить пакетную карту только на 50к/день и не копейкой более. Поэтому и возник вопрос. 150 или 50? Вот в чём вопрос (с)
Есть еще вот такой лимит: Поповнення з карти, емітованої іншим банком України (крім карт АТ «Альфа-Банк»), з метою поповнення Кредитної Картки, Поточного рахунку, Депозитного рахунку та сплати заборгованості по кредиту - 50 000 / 50 000 / 300 000. Ранее поднимался вопрос о действительности этой информации. Вроде, тестировали и лимиты правильные. Если у вас будет возможность предоставить новые примеры, буду рада их получить.
Пополнение депозитов с карты другого банка когда включат? В документе упоминается про депозитный счёт, а пополнение с карты другого банка недоступно.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 15:17
Kalgan написав: Hella написав:допустим, положила на карту больше, а они сами забрали нужное в нужное время, как это делает Приват, подумала бы
Это вы о чем. Можно по подробней. Что там приват сам и куда списывает ?
Ну вот купила я что-то через оплату частями. В какой-то день положила на счет сумму больше, чем нужно для оплаты. Они сами сняли нужное, а на оставшиеся свои что-то платят. А в Альфе (вроде) если что-то погашаешь, то нужно высчитать точно, если больше - могут наказать, т.к. посчитают свое-чужое (это если я правильно поняла некоторые комменты  ). Так что да, хоть и соблазнительно взять кредитку, но лучше останусь с дебеткой  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 15:30
Kevin написав:Пополнение депозитов с карты другого банка когда включат? В документе упоминается про депозитный счёт, а пополнение с карты другого банка недоступно.
Kevin, добрый день. Пока не подскажу. Передам на рассмотрение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 19 тра, 2020 15:34
Alfa_Bank написав: Kevin написав:Пополнение депозитов с карты другого банка когда включат? В документе упоминается про депозитный счёт, а пополнение с карты другого банка недоступно.
Kevin, добрый день. Пока не подскажу. Передам на рассмотрение.
Обязательно включите эту опцию. До 26 апреля 2017 года эта опция была.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 16:14
Hella написав:А в Альфе (вроде) если что-то погашаешь, то нужно высчитать точно, если больше - могут наказать, т.к. посчитают свое-чужое (это если я правильно поняла некоторые комменты  ).
Да, приват безусловно проще во многом. Насколько я понял, высчитывают до копейки тут те, кто не хочет эту самую копейку переплатить банку, в буквальном смысле этого слова. и кредитки гасят в самый последний день. А вот мысль по поводу наказать, за переплату по кредиту, я что-то в постах на форуме не увидел. Может оф. представитель Alfa_Bank это прокомментирует.? В логике вещей такого быть не может 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 16:24
Kalgan написав:Да, приват безусловно проще во многом. Насколько я понял, высчитывают до копейки тут те, кто не хочет эту самую копейку переплатить банку, в буквальном смысле этого слова. и кредитки гасят в самый последний день. А вот мысль по поводу наказать, за переплату по кредиту, я что-то в постах на форуме не увидел. Может оф. представитель Alfa_Bank это прокомментирует.? В логике вещей такого быть не может 
У нас такого нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 19 тра, 2020 16:39
Kalgan написав: Hella написав:А в Альфе (вроде) если что-то погашаешь, то нужно высчитать точно, если больше - могут наказать, т.к. посчитают свое-чужое (это если я правильно поняла некоторые комменты  ).
Да, приват безусловно проще во многом. Насколько я понял, высчитывают до копейки тут те, кто не хочет эту самую копейку переплатить банку, в буквальном смысле этого слова. и кредитки гасят в самый последний день. А вот мысль по поводу наказать, за переплату по кредиту, я что-то в постах на форуме не увидел. Может оф. представитель Alfa_Bank это прокомментирует.? В логике вещей такого быть не может 
скорее всего имеется ввиду отсутствие предложения по рассрочке при наличии собственных, а не кредитных средств в момент списания операции. ну так завуалированно 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 16:45
Alfa_Bank Вдогонку к вопросам по кредитке. Рассматриваю возможность оформления кредитки. Есть несколько вопросов. 1.РД будет дата обращения в отделение или дата, когда будет выдана карта ? 2. На предварительно одобренный кред лимит, что светит в мобайле можно рассчитывать или при рассмотрении заявки возможны изменения в меньшую сторону ? 3.Кред лимит говорят сразу, или уже узнаю после получения карты ? 4. Можно ли ограничить кред лимит определенной суммой (которая меньше, чем одобренная банком) и как это сделать ? 5. Какие страховки и прочие ненужные услуги подключаются к карте, от чего можно отказаться сразу при оформлении и как отключить те, от которых отказаться в отделении нельзя. Если что забыл по нюансам, буду благодарен за подсказки ))
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 16:55
Kalgan написав:Alfa_Bank Вдогонку к вопросам по кредитке. Рассматриваю возможность оформления кредитки. Есть несколько вопросов. 1.РД будет дата обращения в отделение или дата, когда будет выдана карта ? 2. На предварительно одобренный кред лимит, что светит в мобайле можно рассчитывать или при рассмотрении заявки возможны изменения в меньшую сторону ? 3.Кред лимит говорят сразу, или уже узнаю после получения карты ? 4. Можно ли ограничить кред лимит определенной суммой (которая меньше, чем одобренная банком) и как это сделать ? 5. Какие страховки и прочие ненужные услуги подключаются к карте, от чего можно отказаться сразу при оформлении и как отключить те, от которых отказаться в отделении нельзя. Если что забыл по нюансам, буду благодарен за подсказки ))
1. Дата, когда будет выдана карта и подписан договор. 2. Лимит может меняться. 3. Скажут до получения. 4. Сразу нет. Но после получения можете в отделении подписать доп.соглашение на уменьшение лимита. 5. Все отключается после оформления.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-