|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:08
Уважаемый представитель банка, помогите понять логику вашего банка приперевыпуске пакетных карт. Поясню что имею в виду. Как известно недавно Альфа банк объявил что с августа 2020 пакетные еарты будут перевыпускаится в новых тарифах. В частности карты в пакете Ультра должны перевыпускаться в тарифе White. Помня что у моих родственников в этом году должен быть осуществлен перевыпуск их ультр - проверил срок валидности - у всех август 2020. Значит будут в новом пакете - подумал я. Но ошибся. В начале июля и моя жена и моя дочь получили сообщения о том что их карты перевыпущены и будут доставлены в отделение в Запорожье. Это было неожиданно а для дочки, которая находится в Киеве еще и непреемлимо. Но через поддержку вопрос удалось решить с переадресацией на киевское отделение. И вот карты получены. Но не в пакете White (как хотелось бы и было бы логично исходя из того что декларируется Альфа банком), а по прежнему в Ультре. Отсюла у меня ряд вопросов: 1. Альфа банк всегда осуществляет перевыпуск пакетных карт на месяц раньше положенного или это только моим родным так повезло? 2. Если это все же неординарная ситуация, то что послужило причиной досрочного перевыпуска картв старом пакете - необходимостью довыпустить старые болванки карт в ультре? 3. Не является ли эта ситуация чем то подобным тому что тут описывал на днях Сибарит? То есть кому-то в отделении до плана не хватало карт и поэтому решили добить план вот таким способом. Напомню сами владельцы карт досрочно их перевыпуск не заказывали и были очень удивлены смс о том что карты уже едут в их отделение. То есть инициатива переввпуска была где-то в Альфе.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:37
Flamingo написав:Уважаемый представитель банка, помогите понять логику вашего банка приперевыпуске пакетных карт. Поясню что имею в виду. Как известно недавно Альфа банк объявил что с августа 2020 пакетные еарты будут перевыпускаится в новых тарифах. В частности карты в пакете Ультра должны перевыпускаться в тарифе White. Помня что у моих родственников в этом году должен быть осуществлен перевыпуск их ультр - проверил срок валидности - у всех август 2020. Значит будут в новом пакете - подумал я. Но ошибся. В начале июля и моя жена и моя дочь получили сообщения о том что их карты перевыпущены и будут доставлены в отделение в Запорожье. Это было неожиданно а для дочки, которая находится в Киеве еще и непреемлимо. Но через поддержку вопрос удалось решить с переадресацией на киевское отделение. И вот карты получены. Но не в пакете White (как хотелось бы и было бы логично исходя из того что декларируется Альфа банком), а по прежнему в Ультре. Отсюла у меня ряд вопросов: 1. Альфа банк всегда осуществляет перевыпуск пакетных карт на месяц раньше положенного или это только моим родным так повезло? 2. Если это все же неординарная ситуация, то что послужило причиной досрочного перевыпуска картв старом пакете - необходимостью довыпустить старые болванки карт в ультре? 3. Не является ли эта ситуация чем то подобным тому что тут описывал на днях Сибарит? То есть кому-то в отделении до плана не хватало карт и поэтому решили добить план вот таким способом. Напомню сами владельцы карт досрочно их перевыпуск не заказывали и были очень удивлены смс о том что карты уже едут в их отделение. То есть инициатива переввпуска была где-то в Альфе.
Flamingo, добрый день. При автоматическом перевыпуске по сроку действия, карты переводятся на новые тарифы с сентября. До сентября перевыпуск на старые ПУ. 1. Перевыпуск готовиться банком на несколько месяцев заранее. 2. До сентября автоматически перевыпуск на старые ПУ. 3. Нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:04
Alfa_Bank, плиииз, гляньте личку РД у меня вчера было 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:10
Alfa_Bank Не буду шукати, но пам'ятаю, що сами ви писали на форумі, що перевипуск старих пакетів буде тривати до кінця липня. А з серпня вже на нові. Але банк власник свого слова - має право його змінити  . У меня до вач прохання - чи можна якось вирішити з банком питання щоб при автоматичному перевипуску карт з його власником ОБЯВ'ЯЗКОВО погоджували місце та спосіб отримання картко. Бо люди не сидять на місці і зручна у минулому точка, де картка отримувалась колись вже може бути для клиєнта не зручна (як в прикладі з донькою). Заздалегідь вдячний, якщо вам вдасться зрушити з місця цю глибу.
Востаннє редагувалось Alien в Сер 22 лип, 2020 17:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:15
anikola13 написав:Вопросы к оф.представителю: 1. Я так понимаю, что акция по рассрочкам на 3 и 6 месяцев действует для всех карт, а не только RED? 2. Эта акционная рассрочка подключится, если дата списания по счету была вчера? 3. Акционная рассрочка подключится 31.10 по дате операции или уже со 2-3 ноября, но уже на стандартных условиях?
Вчера оформил рассрочку по свежей покупке на 6 мес под 0
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:29
clientage написав:Alfa_Bank, плиииз, гляньте личку РД у меня вчера было 
clientage, добрый день. Смотрю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:30
Alfa_Bank Для RED бин и класс карты не менялись случаем?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:31
Alien написав:Alfa_Bank яснн. Спасибо. Не буду искать, но посню что именно вы писали на форуме, что перевыпуск старых пакетов будет до конца июля. А с августа уже на новые. Но банк хозяин своего слова - имеет право его изменить  . У меня к вам просьба - можна ли как то решить с банком вопрос чтобы при автоматическом перевыпуске карт с его воадельцем ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывали место и способ получения этих самих карт. Потому как люди не смдят на месте и прежняя точка где ранее карта получалась уже вполне может быть для клиента не удобна (как в примере с дочкой). Заранее благодарю, если вам удасться сдвинуть с места эту глыбу
Alien, добрый день. Все верно, писала. Но с августа не успели. Перевыпускаем с сентября. При автоматическом перевыпуске, клиент заранее получает смс с адресом, куда будет доставлена карта и информацией, что его можно изменить в КЦ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:34
Vorlon написав:Alfa_BankДля RED бин и класс карты не менялись случаем?
Vorlon, добрый день. RED также выпускается на базе MasterCard Debit World.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-