Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как показать, что мы лучшие или что мы делаем определенные вещи по-другому. Например, через наше новое мобильное приложение мы покажем, как по-другому работать в этом сегменте.
- Когда ожидать этого нового мобильного приложения?
- До конца 2020 года
навіщо новоє мобільноє пріложеніє якщо існуюче є і працює
Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank, почему среди покупок, которые можно оплатить бонусами Кешью (в народе - "орехами") я не вижу покупку на 50,00 грн, проведенную по счету еще 21.07.20? Бонусов в наличии достаточно
Большое спасибо за ответ!
Можливо банальне питання, а МСС тої ж покупки не в чорному списку? Раніше умовою повернення за бонуси було нарахування мінімум 0.5% горіхів(правда напевно то була таки другорядна ознака не входження в чорний список МСС, а не обов'язкова умова). Лише припущення, та у зв'язку з переходом на токени можливо глюк чи фіча й такі покупки тепер не відображаються, як доступні до повернення.
Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank, почему среди покупок, которые можно оплатить бонусами Кешью (в народе - "орехами") я не вижу покупку на 50,00 грн, проведенную по счету еще 21.07.20? Бонусов в наличии достаточно
Поразили слова этого СЕО "уже запустили несколько крутых проектов. Например, клиентскую чат-поддержку.." Альфа банк, Попросите его пообщаться с этой поддержкой не от своего имени.
guntherhouse777 написав:Поразили слова этого СЕО "уже запустили несколько крутых проектов. Например, клиентскую чат-поддержку.." Альфа банк, Попросите его пообщаться с этой поддержкой не от своего имени.
Alfa_Bank Если кредиткой Максимум рассчитаться в отделении новой почты и это окажется не оплата, а перевод денег, чем это чревато? В ПриватБанке возьмут 4% и я останусь в грейсе, а в Альфа-Банке как? Можно ли себя обезопасить в этой ситуации установив по карте лимиты на покупки и снятие наличных?
Альфа-банк, у вас служба безопасности перевозбудилась. Заблокировала кредитную карту с признаками мошенничества и большой суммой за типичную для клиента операцию, суммы операций были больше в этом месяце. Изображение активной деятельности - это дискомфорт для клиента. Звонки с городских номеров не вызывают доверия, разблокировка в чате отнимает время. Пожалуйста, предложите им делать свою работу более качественно.
lara_08 написав:Alfa_Bank Если кредиткой Максимум рассчитаться в отделении новой почты и это окажется не оплата, а перевод денег, чем это чревато? В ПриватБанке возьмут 4% и я останусь в грейсе, а в Альфа-Банке как? Можно ли себя обезопасить в этой ситуации установив по карте лимиты на покупки и снятие наличных?
lara_08, добрый день. Комиссия за наличную операцию 4 % min 20 грн. И за каждый день пользования начисляется % на сумму под 39,99% годовых. Лимиты на снятие наличных тут не сработают.
2XL написав:Альфа-банк, у вас служба безопасности перевозбудилась. Заблокировала кредитную карту с признаками мошенничества и большой суммой за типичную для клиента операцию, суммы операций были больше в этом месяце. Изображение активной деятельности - это дискомфорт для клиента. Звонки с городских номеров не вызывают доверия, разблокировка в чате отнимает время. Пожалуйста, предложите им делать свою работу более качественно.
2XL, добрый день. Я передам, но повлиять на это не смогу.