|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 сер, 2020 23:53
Ромасик написав: clientage написав: Ромасик написав:Но вот это, что все банки переходят на однотонный пластик, я не поддерживаю. Сложно отличать.
Лучше бы Алка замутила NFC-колечко или браслетик, куды б мона было запиХнуть все ее карты. Или вааще, её Диджитал бы сварганил шонить подобное Т2Ю или Портмоне, куды б мона было привязать карты любых банков и все это было бы завязано на чип у ладошке клиента и функционал у смарте и планшете/ноуте 
и куда потом это колечко надевать и как им крутить, чтобы выбрать правильную карту? А если выбор карты с телефона, то смысл в этих побрякушках?
В телефоне выбирается активная карта из пару десятков доступных в Г-Пэе/Альфа-Пэе, телепон передает эту карту(токен) у колечко, покупатель прикладывает к ПОСу колечко, а не лопату  В колечке всегда есть одна-две карты по умолчанию. Я конечно за Г-Пэй, но думаю, шо банки быстрее всего согласятся на Свой-Пэй. Для общения колечка с телепоном лучше юзать тот же НФСи, т.е. телепон в этом случае д.б. в руке с кольцом. Можно и блютус, особенно для браслета, но он менее секьюрный  Есть вар-т юзать вааще сторонний кошелек, но там не будет орехов и др. бонусных програм от банков. Хотя може и сам кошелек предложит КБ 10% навсьооо на постоянной основе  ПС. Готов заплатить за такую апликуху с колечком 30 баксов. Жена разрешила 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 10:34
А каким образом подписывается договор на кредитку, когда сразу только именная (например, Travel)?
1. Посещение отделения, скоринг и согласование лимита, подписание договора (фиксация РД), уход, через неделю получение карты. 2. Посещение отделения, скоринг и согласование лимита, уход, через неделю получение карты, подписание договора (фиксация РД).
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 11:07
Vorlon написав:А каким образом подписывается договор на кредитку, когда сразу только именная (например, Travel)? 1. Посещение отделения, скоринг и согласование лимита, подписание договора (фиксация РД), уход, через неделю получение карты. 2. Посещение отделения, скоринг и согласование лимита, уход, через неделю получение карты, подписание договора (фиксация РД).
У меня всегда по вар. 2 выходило подобное Еще есть вар. с курьером, там мона договориться с мальчиком, шобы он на +/- 2дн сдвинул дату в подписанном договоре. Правда был вааще вариант, када курьер перепривозил  типапотеряную карту, и там дата была на неделю позже указана. Вообщем, считаю, шо мона договориться и с ПерсМеном и с Курьером -- все мы люди 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 сер, 2020 12:38
Может кто-то объяснить: первый платёж по рассрочке списывается с кредитных средств (комиссии не будет, если оформлена акционная рассрочка на 6 мес.?), или нужно внести на счёт сумму первого платежа по рассрочке, на соответствующую рассчётную дату? P.S.В чате и на горячке просто тупят.
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 12:43
allaliu написав:Может кто-то объяснить: первый платёж по рассрочке списывается с кредитных средств (комиссии не будет, если оформлена акционная рассрочка на 6 мес.?), или нужно внести на счёт сумму первого платежа по рассрочке, на соответствующую рассчётную дату? P.S.В чате и на горячке просто тупят.
Максимум 2.0, Рэд? С кредитных, без комисс расслабтесь  просто в очередную РД(ближе к ночи) сумма кредзадолженности увеличится на этот платёж и у вас будет возможность ещё до очередной РД (+30дн) погасить этот долг без %%.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 сер, 2020 23:06
Аlександр написав:А если в нос Как раз самый писк свинорыльной моды
Ну не шибко то и функционально Вот мона брелок какой приспособить, но он легко может потеряться  Все идет к тому, шо будут нас чипировать, дето в районе кисти 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 сер, 2020 08:14
Vorlon написав:Alfa_BankУ меня много карт и кредиток в том числе разных банков. Но сегодня испытал настоящий эффект ВАУ при получении новой RED! Выглядит пакет с картой реально круто! А меня трудно удивить. Поэтому прошу передать вашим коллегам моё искреннее восхищение - Моно, Форвард и прочие и рядом не валялись 
Vorlon, добрый день. Спасибо. Приятно  Передам обязательно!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 10 сер, 2020 08:23
Alfa_Bank написав: Vorlon написав:Alfa_BankУ меня много карт и кредиток в том числе разных банков. Но сегодня испытал настоящий эффект ВАУ при получении новой RED! Выглядит пакет с картой реально круто! А меня трудно удивить. Поэтому прошу передать вашим коллегам моё искреннее восхищение - Моно, Форвард и прочие и рядом не валялись 
Vorlon, добрый день. Спасибо. Приятно  Передам обязательно!
А где на Red тарифы?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2020 08:27
Ромасик написав:Alfa_Bank, а где можно почитать тарифы на страховки, а то здесь нет?https://alfabank.ua/upload/Tariffs-red.pdf
Ромасик, добрый день. Информация есть в договоре, что получили при оформлении. Или п.7.8 ДБО.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-