|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 сер, 2020 12:22
Vorlon написав: Flamingo написав:Коллеги а я правильно понимаю, что в связи с последними изменениями в кЫшью-клЮбе (те что случились весной) теперь при оплате с долларовой пакетки в интернете например за отель (или авиа-тикеты) если в текущем месяце нет предложения в категории "путешествия" то даже вот те несчастные 0,5% получить невозможно?
Ну если вы её засунете в GPay и оплатите им же, то будет. А если нет - значит нет 
К сожалению большинство зарубежных ticket agencies в лучшем случае принимают кроме карт еше "палку". Никаких Гугло-или эппл- пэев там нет. Что ж оплачу картой другого банка пусть даже без кишмиша. Не из принципа, а просто для оплаты надо пополнять карту Аллы долларами а если кишмиш =0 то проще заплатить картой того банка где доллары сейчас лежат. Альфа - думаю это ваша большая ошибка - вы ж не думаете что у клиентов есть карты только вашего банка? Так бы могли заработать на интерчендже который в любом случае выше чем 0,5 %.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 22 сер, 2020 12:34
Flamingo написав:вы ж не думаете что у клиентов есть карты только вашего банка?
Как показала недавняя перепись фанатов Моно, большинство людей не любят много карт. Им подавай одну на все случаи жизни То, что мы к этому большинству не относимся, - совсем другой вопрос В любом случае, 0,5% за токен - лучше, чем ничего (как у Моно)! 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:30
Faceless написав:ol_zy написав: Flamingo написав:Коллеги а я правильно понимаю, что в связи с последними изменениями в кЫшью-клЮбе (те что случились весной) теперь при оплате с долларовой пакетки в интернете например за отель (или авиа-тикеты) если в текущем месяце нет предложения в категории "путешествия" то даже вот те несчастные 0,5% получить невозможно?
Вот те 0.5 за типа все больше не будет... Только при оплате смартом с нфс. Они считают, что только доставая смарт в магазине, на который куча вирусов сразу попадает и, который вы потом приложите к уху - это тип "защита" вас от ковида (а по моему наоборот). А вот если вы достали карту и оплатили бесконтактно и которую вы потом положите назад (не прикладывая ни к уху ни ко рту), то это очень опасно для вас и может заразить. А если делаете оплату в интернете, то тут вообще сплошной ковид на вас нападет и надо вас защитить от таких оплат картой альфы...
Вы, наверное, смартфон регулярно антисептиком протираете, и руки, перед тем, как его достать? Так как и без оплат в магазине это самая "населенная микробами" вещь, особенно сенсорный экран, оплата им в магазине ровным счётом никак заразы не добавляет, тем более, нфс на телефоне намного дальнобойнее, и прикасаться им никуда не надо. Кстати, чтобы к уху не прикладывать, рекомендую завести гарнитуру:)
Я просто его не достаю в магазинах. Особенно на кассе - когда у тебя за спиной толпа. Раньше платил альфой т.к. было удобнее хоть и КБ ниже сейчас плачу Б5, т.к. КБ по альфе = 0, если нет категории, соответственно средства на б5, а не на альфе... но это их выбор, чтобы клиенты начали меньше использовать. а от гарнитуры - слух снижается да и не удобно это - мне хватает хендсфри штатного в авто. з.ы. лучше отключите этот идиотский (худший из всех что встречал) гугл проверяльщик или человек пишет, на каждом втором сообщении при том, что сообщений в день около 10. Раньше не было заметно, чтобы тут спам проскакивал, такое впечатление, что специально включили, чтобы пользователей раздражать. вы же понимаете, что из-за этого кол-во полезных сообщений снизилось, т.к. не все готовы сидеть и картинки на двух страницах перебирать - плюют и закрывают.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:35
ol_zy написав:Особенно на кассе - когда у тебя за спиной толпа.
Простите, а какое отношение имеет наличие толпы за спиной к процессу оплаты? Вы их стесняетесь?  ol_zy написав:лучше отключите этот идиотский (худший из всех что встречал) гугл проверяльщик или человек пишет, на каждом втором сообщении при том, что сообщений в день около 10. Раньше не было заметно, чтобы тут спам проскакивал, такое впечатление, что специально включили, чтобы пользователей раздражать. вы же понимаете, что из-за этого кол-во полезных сообщений снизилось, т.к. не все готовы сидеть и картинки на двух страницах перебирать - плюют и закрывают.
Это обсуждают здесь: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибкиОбещали исправить. У меня не так часто это бывает, как у вас...
Востаннє редагувалось Vorlon в Суб 22 сер, 2020 13:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:36
Vorlon написав: Flamingo написав:вы ж не думаете что у клиентов есть карты только вашего банка?
Как показала недавняя перепись фанатов Моно, большинство людей не любят много карт. Им подавай одну на все случаи жизни То, что мы к этому большинству не относимся, - совсем другой вопрос В любом случае, 0,5% за токен - лучше, чем ничего (как у Моно)! 
не знаю кому лучше, а я альфу перестал использовать там, где не уверен в категории.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:39
ol_zy написав:з.ы. лучше отключите этот идиотский (худший из всех что встречал) гугл проверяльщик или человек пишет, на каждом втором сообщении при том, что сообщений в день около 10. Раньше не было заметно, чтобы тут спам проскакивал, такое впечатление, что специально включили, чтобы пользователей раздражать. вы же понимаете, что из-за этого кол-во полезных сообщений снизилось, т.к. не все готовы сидеть и картинки на двух страницах перебирать - плюют и закрывают.
Так это как раз и не гугловский. Гугловский подорожал, поэтому сейчас многие переходят на альтернативы
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:42
ol_zy написав:прямое - не хочу чтобы чихали и плевали мне на смартфон при оплате.
Ерунда полная! Вы стебётесь или серьёзно? Мне ни разу никто никогда не чихнул и не плюнул на смарфтон. Тем более сейчас - при минимальном соблюдении социальной дистанции - не представляю как это можно сделать. У вас какая-то паранойя P.S. Оплачиваю смартфоном 99,99% покупок (была одна контактная за этот год в январе). В прошлом году было 99,9% (несколько раз попадались старые терминалы).
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:46
Vorlon написав: ol_zy написав:прямое - не хочу чтобы чихали и плевали мне на смартфон при оплате.
Ерунда полная! Вы стебётесь или серьёзно? Мне ни разу никто никогда не чихнул и не плюнул на смарфтон. Тем более сейчас - при минимальном соблюдении социальной дистанции - не представляю как это можно сделать. У вас какая-то паранойя P.S. Оплачиваю смартфоном 100% покупок. В прошлом году было 99,9%.
то что вы этого не видите не значит что этого нет. пользуйтесь "на здоровье" я ж вам не запрещаю? но и не стоит доказывать насколько это "удобно" и "безопасно" во время карантина. вам удобно и безопасно, мне не удобно и опасно. если раньше 100 человек использовало альфу, то теперь только 50 для оплат там где нет категории, а может и вообще 10, но это их выбор терять клиентов на ровном месте, видимо убытки от 0,5 были больше чем прибыль.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2020 13:49
ol_zy написав:но и не стоит доказывать насколько это "удобно" и "безопасно" во время карантина.
Наверное у нас разные магазины. А с моим высшим фарм. образованием я как-нибудь разберусь где опасно, а где нет - ОК?  ol_zy написав:мне не удобно и опасно.
Фантазия и не такое может нарисовать 
Востаннє редагувалось Vorlon в Суб 22 сер, 2020 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|