Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alien написав:До речі чому усі так цикляться саме на платежах - адже є чудова умова безкоштовності - залишки на рахунках - я закинув 2к баксів на 5 років (а до того на 2 роки) і не згадую про плату за Ультру (зараз за Вайт) уже кілька років.
а кто знает если карта Вайт будет в глубоком овере - средневной остаток будет снижатся?
Shaman написав:как не пополнять мобильный в наше время?
у меня 20 симок киевстара, когда симка лежит долго на полке, то на неё приходит что-то типа такого
Персональное предложение! Всего за 100 грн каждые 4 недели: 10000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Закажите до 17/09/2020 и получите первый пакет услуг без оплаты. Тел. 477
На таких предложениях и живу, но симку меняю каждый месяц, основную юзаю только для входящих звонков, у киевстара удобно что срок годности номера продлевается на год после приёма входящего звонка.
Shaman написав:как не пополнять мобильный в наше время?
у меня 20 симок киевстара, когда симка лежит долго на полке, то на неё приходит что-то типа такого
Персональное предложение! Всего за 100 грн каждые 4 недели: 10000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Закажите до 17/09/2020 и получите первый пакет услуг без оплаты. Тел. 477
На таких предложениях и живу, но симку меняю каждый месяц, основную юзаю только для входящих звонков, у киевстара удобно что срок годности номера продлевается на год после приёма входящего звонка.
убедили, убедили - лайфхаков со связью много а как в Вашей схеме финномер?
а вообще разговор начинался, что можно раздробить текущий платеж - мобильный, инет, наверное, ту же коммуналку
unknownurl написав:С дебетными картами без головной боли никак.
Всем спасибо за помощь, остановлюсь на кредитной карте Ред с лимитом в 500 грн.
Якщо умовна абонка в 25грн по дебетній викликає головну біль, то дивіться, щоб від кредитки мігрень не розпочалася, хоча RED в порівнянні зі старим Максимумом більш "лояльний".
renegade написав:Снял с евро карты 150 евро за границей первый раз в этом месяце, сняло комиссию, хотя не должно в лимите 5000 грн. Поддержка разбирается...
Но самое интересное, что карта не подтягивается в приложении при попытке купить на неё валюту. Поддержка говорит так и должно быть, потому что отрицательный баланс.
В чем логика? Похоже просто баг.
150*33,6=5040 ... курс для карт 33,6 Наверное потому
Курс по картам 33.25 грн. Вы имеете ввиду 33.25*1.01? Но при чём тут комиссия за конвертацию если я снимал евро с евровой карты.
renegade написав:Снял с евро карты 150 евро за границей первый раз в этом месяце, сняло комиссию, хотя не должно в лимите 5000 грн. Поддержка разбирается...
Но самое интересное, что карта не подтягивается в приложении при попытке купить на неё валюту. Поддержка говорит так и должно быть, потому что отрицательный баланс.
В чем логика? Похоже просто баг.
150*33,6=5040 ... курс для карт 33,6 Наверное потому
Курс по картам 33.25 грн. Вы имеете ввиду 33.25*1.01? Но при чём тут комиссия за конвертацию если я снимал евро с евровой карты.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
смотрите тут: https://alfabank.ua/ перейдите на вкладку за розрахунки карткою. Подозреваю, что они этот курс считают там 33,60