Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:"Спасибо"Альфа банк за ваш сервис, за ваше приложение, за ваши депозитные вклады. Сегодня с 9-45 до 10-10 пытался сбросить средства с Ощадного на карту, и все время Операция не успешна. Потом пробовал через браузер в МайАльфа, тоже не получилось. По итогу я так и не понял зачем этот вклад, зачем такое приложение?
Добрый день. Приношу извинения за неудобства. Повторите, пожалуйста, попытку. Если не получится, напишите счета откуда куда переводили, сумму перевода, дату и время. А также, приложите скрин ошибки, для веб-версии - тип барузера, для мобильной - версию приложения, модель и ОС устройства.
А смысл сейчас это делать? Я воспользовался другим банком, хотя рассчитывал на Альфу. По итогу я потерял некоторое количество средств. Вот почему такое количество косяков?
Alfa_Bank написав:12 000 бонусов в день - ограничение по бонусам, которые начисляет Эко. По бонусам от Альфа-Банка - ограничение бонусов за месяц - 50 000.
Всё равно не понятно. Вот те бонусы, которые начисляются за покупки картой Эко - они считаются "бонусами от Эко" или "бонусами от Альфы" ?
Если вы будете покупать что-то в экомаркете на 10000/день, то ЭКО вам начислит за эту покупку только 120 бонусов (так как лимит в день), а потом Альфа пришлет в следующем месяце 200 за эту покупку (так как месячный лимит у Аллы 500)
Годичной давностью был разведён на смс-банкинг в пакете Ультра, на счету остался долг минус 0.17$ при наличии депозитов >$10k. Гасить не стал из принципа. Хотел сегодня занести денег на карту пару тыс долл, а карта заблокирована! КАРЛ, за долг в 0.17 доллара!!! (это раз) Пин-код не помню ибо не пользую валютную карту, а восстановить только в моб.приложении, а Приложение блочит меню операций с картой тех.ошибкой (ошибка связи с сервером). Кароче у них недопиленная приложуха (привет индусы или командировошные масквичи) (это два). На еле тёплой черниговской линии такой же холодный оператор говорит, пока долг не оплатите карта будет мертва (ахахххах) и пин-код вам не сменить (аминь), пробуйте пополнять через кассу по ибану. На что я спрашиваю, а комиссиия сколько будет за пополнение пару тыс долл - она говорит, уточняйте у кассира ибо только кассир знает. Это три - горячка не знает тарифы, ахххахх, горите вы все в аду.
Четвёрное почётное место - вернее полное отсутствие - ВИП-менеджер сидя на телефоне с кем-то при мне, решая другие задачи, не знает даже депозитную линейку... решить мою проблему не смогла ... вопросы пустяковые, а ответа нет - ахххах, и за что ей стеклянный кабинет - вопрос открытый.
Спасибо кассирша адекватнейшая попалась - оказалось валюту можно без комисса внести, и гасить отдельно долг в 0.17 доллара не стоило...и карта так и разблокировалась. Но она мне уже не нужна как и сервис от Альфа-банка. Днище.
Нищеброды, уберите блокировку карт при наличии средств на других счетах клиента!!! И по-хорошему, вы бы сторно сделали...по своему смс-информированию, которое включаете по умолчанию, а я почему-то должен его сам отключать по заявлению. Лобайчук пока до вас не добралась. Ну, погодите.
И да, хотел недавеча открыть в одном из неприметных отделений Кредитку Альфа-коннект, у меня предсогласованный лимит был больше 50к, я думал теперь всё схвачено, пальцы веером - а выдать не шмогли...пластика подходящий не нашли (КАРЛ!!!), а другой пластик обезьянки не пропускают, очень бдят - это ж какое расточительство! Ну и флаг вам.
Вот вам реальный кастомер джорни - работать годами и разрушить NPS за 15 минут, ой, за 25 минут, из которых 10 минут санитарного времени пришлось наблюдать за работой директора дверей (охранника), который грозно указывал на распоряжение про санитарное время...хотя внутри никакой санитарной обработки и не было, и даже проветривания...ну, просто так положено - гнать всех клиентов в шею по графику)