Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Аптека нормальная, цена, качество и скидки в самый раз. Но прилавок сделан высоко(окошко), а терминал внизу на прилавке. Да и манией преследования я как бы не страдаю.
И большой плюс вышел из подъезда и в неё практически сразу зашел.
ol_zy написав:В аптеке начали пихать карту в терминал, а я говорю она же безконтактная - кассир да?
Простите, а зачем вы бесконтактную карту передаёте в руки кассиру? Так же нельзя
У нас в аптеке тоже самое самому дотянуться до терминала нереально на коротком поводке и надо карту передавать фармацевту.
Для второй оплаты она уже мне высунула терминал, а так я его даже не заметил сначала, при этом на терминале не было значка безконтакта, он появился уже потом на экране.
ol_zy написав:В аптеке начали пихать карту в терминал, а я говорю она же безконтактная - кассир да?
Vorlon написав:Простите, а зачем вы бесконтактную карту передаёте в руки кассиру? Так же нельзя
У нас в аптеке тоже самое самому дотянуться до терминала нереально на коротком поводке и надо карту передавать фармацевту.
Странная аптека. Учитывая, что тех аптек как грязи, я бы больше в такую не ходил, альтернативы всегда есть. У меня в ближайшей даже если ночью через окошко дежурное покупать, тебе терминал в окошко просовывают. А тут им карту в руки передать просят. Они б ещё по магнитной полосе прокатить пытались.
обычная с учетом цены скидки от таблетки + КБ лучшая для того, что мне было нужно. У многих аптек терминалы чем-то заслонены, а водной он вообще в ящике стола был спрятан и доставался только, если спросить или карты принимают. Но мне девушка бы выставила терминал, если бы на карте вайт значок безконтакта был бы нарисован там где надо, а не там где цвв...
Добрый день! Попыталась перевести деньги на карту подруге. Страничка переводов Альфы с карты на карту. Ввела все данные - номер ее карты, свою, сумму (номер телефона для смс-ки вставить не удалось, вставлялся по украинскому варианту +38). Появилось окно с кодом. Один раз набрала, оплатить, страничка обновилась, все то же, только код поменялся. Второй раз - другие цифры. Смс-ки мне о снятии не было. И вот я думаю - может, оплата будет производиться не в выходные дни, а сейчас я создала заявки? Тогда сколько переводов я сделала - один или два? Если ни одного, то почему? Если вдруг два, то что делать? Мне нужен только один перевод ). Подскажите, пожалуйста.
MASolomko Спасибо! Я подожду понедельника, мне нужно понять- платить еще раз или нет. На карте я оставила только на один перевод, если вдруг они все же получают только заявки, чтобы не платить дважды. Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
Hella написав:MASolomko Спасибо! Я подожду понедельника, мне нужно понять- платить еще раз или нет. На карте я оставила только на один перевод, если вдруг они все же получают только заявки, чтобы не платить дважды. Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
А в самом мабе (не мобайле) в последних операциях пишет что-нибудь? И не понял разве можно перевести деньги на рашку по номеру карты? Мордорский номер принять не должно было по идее в принципе.
Hella написав:Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
С ДохСейфа снимут не задумываясь, со СберВклада не снимут. В Выписке МАБа видны все заблокированные суммы, да и по остатку по картсчету можно сделать анализ. Вы отут переводили Переводы с карты на карту ?