Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
С ДохСейфа снимут не задумываясь, со СберВклада не снимут. В Выписке МАБа видны все заблокированные суммы, да и по остатку по картсчету можно сделать анализ. Вы отут переводили Переводы с карты на карту ?
Hella написав:MASolomko Спасибо! Я подожду понедельника, мне нужно понять- платить еще раз или нет. На карте я оставила только на один перевод, если вдруг они все же получают только заявки, чтобы не платить дважды. Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
А в самом мабе (не мобайле) в последних операциях пишет что-нибудь? И не понял разве можно перевести деньги на рашку по номеру карты? Мордорский номер принять не должно было по идее в принципе.
Там есть список стран, куда можно перевести. Россия входит. Не Крым, С-Петербург ). В Майальфа вроде нет, сейчас еще проверю. P.S. В выписке ничего нет, что меня очень радует - значит, я что-то не так сделала, но разберусь ).
у нас такая история в половине аптек сети АНЦ стойка покупателей хорошо выше стола фармацевта отношусь спокойно: камеры есть, заказы на сайте в ЛК есть, выписка есть к сожалению, полштата этой сети я уже знаю в лицо, девчонки нормальные, так что, не дергаю их оп мелочам если нужно ввести пин, они кусок терминала вытягивают очень осторожно наверх руководство не продумало, видимо
MASolomko написав:Или пробуйте через мобильное приложение. Только в чат не заходите, ибо на некоторых устройствах оно перестает работать
От я зайшов на свою голову. Може підкажете що тепер робити? Видалення і повторне встановлення не допомогли.
Вроде нашли костыль. Нужно зайти в свой акк с другого устройства, на котором приложение работает. потом вроде и на своем пускает. поищите на ветке. кто то писал подробно. Или ждать, пока их бездари программисты починят. обещали вроде до 29 числа....
Hella написав:MASolomko Спасибо! Я подожду понедельника, мне нужно понять- платить еще раз или нет. На карте я оставила только на один перевод, если вдруг они все же получают только заявки, чтобы не платить дважды. Надеюсь, со сберегательного сейфа не снимут.
А в самом мабе (не мобайле) в последних операциях пишет что-нибудь? И не понял разве можно перевести деньги на рашку по номеру карты? Мордорский номер принять не должно было по идее в принципе.
Там есть список стран, куда можно перевести. Россия входит. Не Крым, С-Петербург ). В Майальфа вроде нет, сейчас еще проверю. P.S. В выписке ничего нет, что меня очень радует - значит, я что-то не так сделала, но разберусь ).
а подруга на карту получала из заграницы? там же тоже могут быть ограничения? и карта точно Мастер-Виза, а не какой-нибудь МиР?
MASolomko написав:Или пробуйте через мобильное приложение. Только в чат не заходите, ибо на некоторых устройствах оно перестает работать
От я зайшов на свою голову. Може підкажете що тепер робити? Видалення і повторне встановлення не допомогли.
Вроде нашли костыль. Нужно зайти в свой акк с другого устройства, на котором приложение работает. потом вроде и на своем пускает. поищите на ветке. кто то писал подробно. Или ждать, пока их бездари программисты починят. обещали вроде до 29 числа....
Hella написав:MASolomko Мордорский номер принять не должно было по идее в принципе.
есть идея ВИЗЫ (ну и Мастер догоняет, у нас просто Виза не очень распространена), в мире год, наверно, 3-5й, у нас хорошо если второй эта идея выше всех идей, и никакие местные идеи ей не идея )))))))))
конечно, трансфервайсы пока конкурентны тарифами, но Виза это Виза
накладок, увы, много, так что тут что-то технически не сработало, проще всего когда со всех концов карта в USD