Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arien написав:что касается второго, а как получается, что не приходит отказ от клиентского банка? или такие терминалы вне сети на постоянной основе? а как тогда вообще транзакции обрабатываются, пакетом, когда связь появляется?
Ну я на такой терминал только раз попал в Тайланде и оказалось что по моей карте был изначально прописан запрет на оффлайн платежи, поэтому заплатил налом. Как оно бывает во реале не скажу. Но вот еще вспомнил такой чудесный способ оплаты картой как с использованием... импринтера. Правда он тоже у нас не распространен. Но в двух странах я с таким сталкивался. Там я так понимаю тоже списание идет по принципу пофиг сколько у тебя денег на карте, если она прокатана в "импри" - разбирайся сам потом со своим банком.
Так, сегодня на сайте eva.ua оплачивал продукцию...а кешбэк, то не начислили 10%. Втихую начислили только 3% по категории "красота и уход" ((( Ну вот как так?
Arien написав:как можно технически к примеру оплатить покупку дебетной картой с нулевым балансом? какой внешней операцией ее можно загнать в овердрафт (для к-рой не надо появляться в отделении или получать доступ к е-банкингу)?
Самое простое - оплатить покупку в самолёте (дьюти-фри или еду/напитки купить). Это будет физический терминал но офлайн-транзакция.
lov2108 написав:Так, сегодня на сайте eva.ua оплачивал продукцию...а кешбэк, то не начислили 10%. Втихую начислили только 3% по категории "красота и уход" ((( Ну вот как так?
Так в умовах акціі ж написано: 4.2.6. Нарахування підвищених Бонусів від Організатора Акції відбувається протягом 30-ти банківських днів.
Flamingo написав:чудесный способ оплаты картой как с использованием... импринтера
А що на картці Альфи можна катати? там же тільки ім'я та фамілія...
Ну карты у аллы есть разные - к примеру максимки откатать вполне не сложно. Кроме того на Сейшелах столкнулся с тем что используют вместо импринтера просто бланк в котором вписывают номер карты и срок ее действия ну и сумму. Все хто просят подписать и выдают второй экземпляр. Через пару дней деньги со счета были списаны. Так что и белой и красной в таком случае вполне можно заплатить
Востаннє редагувалось Flamingo в Нед 01 лис, 2020 18:01, всього редагувалось 1 раз.
Arien написав:практика не хранить на картсчетах крупные суммы и отдельно оформить финансовую sim-карту существует давно и вполне оправдана.
какая разница сколько у вас средств. могут списать любую сумму в овер с дебетной карты на которой 0.
как можно технически к примеру оплатить покупку дебетной картой с нулевым балансом? какой внешней операцией ее можно загнать в овердрафт (для к-рой не надо появляться в отделении или получать доступ к е-банкингу)?
МОТО-платежи - слышали про такие? почитайте - как правило это отели и прокаты машин, но и среди них полно мошенников им вроде как даже ваш свв не нужен...
2020 рік змінив плани поціновувачів подорожей, але Visa та Bolt подбали про те, аби навіть доступні на сьогодні мандрівки принесли вам максимум задоволення.
Спеціальна пропозиція для держателів карток Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite та Visa Business Platinum — 50% знижки на поїздки до аеропорту та назад. І відтепер скористатися пропозицією можна у Києві, Дніпрі, Запоріжжі, Львові, Одесі та Харкові!
Аби отримати знижку, просто завантажте або відкрийте додаток Bolt, додайте до гаманця Bolt картку Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite або Visa Business Platinum та замовте таксі.
Все дуже просто, відтепер користуйтеся послугою і отримуйте знижку автоматично. Суму знижки буде розраховано в залежності від вартості поїздки на момент здійснення замовлення.
Куди б ви не вирушили, Visa завжди піклується про Вас! Термін дії пропозиції: 01.11.2020-15.10.2021.