Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Добрый день. Если долг до 30 грн., да.
И, в следующем месяце абонка не спишется, следовательно задолженность всегда будет оставаться ниже критической?
ниже критической для чего? что бы орехи начисляло по другим картам всегда? так фокус не удастся.
Alfa_Bank написав: Если на счете не будет средств, возникнет несанкционированная задолженность. На просрочку она будет вынесена в последний рабочий день следующего месяца. С этого дня и перестанут начислять бонусы.
ОфПреду. А что будет дальше с этой суммой отнесенной на просрочку? В плане нарастания кома процента, пени и штрафа.
lov2108 написав:Так, сегодня на сайте eva.ua оплачивал продукцию...а кешбэк, то не начислили 10%. Втихую начислили только 3% по категории "красота и уход" ((( Ну вот как так?
Это ева всех дурит уже где-то обсуждали. Вам хоть 3, а народу сначала даёт 10, а в конце месяца забирает назад.
Альфа банк, что за ерунда происходит? 01.11 проводил операцию по списанию средств через монодирект на сумму 10000. Операция не прошла, как писало из-за проблем в банке отправителе, т.е. Альфе. Я сделал ещё пару попыток, но тщетно. Тем самым банк меня подвёл - мне нужны были средства. Сегодня оказалось, что из-за сомнительных операций банк заблочил мне карту. А разблокировать её ещё тот ребус. В чате минут 20 сидел, пока оператор играл со мной в "поле чудес". П.С. На вопрос почему средства изначально не перевелись мне так никто и не ответил.
lov2108 написав:Так, сегодня на сайте eva.ua оплачивал продукцию...а кешбэк, то не начислили 10%. Втихую начислили только 3% по категории "красота и уход" ((( Ну вот как так?
Добрый день. Напишите номер счета, дату и сумму транзакции, проверю.
lov2108 написав:Альфа банк, что за ерунда происходит? 01.11 проводил операцию по списанию средств через монодирект на сумму 10000. Операция не прошла, как писало из-за проблем в банке отправителе, т.е. Альфе. Я сделал ещё пару попыток, но тщетно. Тем самым банк меня подвёл - мне нужны были средства. Сегодня оказалось, что из-за сомнительных операций банк заблочил мне карту. А разблокировать её ещё тот ребус. В чате минут 20 сидел, пока оператор играл со мной в "поле чудес". П.С. На вопрос почему средства изначально не перевелись мне так никто и не ответил.
Добрый день. Напишите номер счета, дату и время первой транзакции.