Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Каким образом гроши 6го числа появились на карте: р2р-перевод, пополнение карты в АТМ/кассе? Эти операции проводятся на след. опердн, т.е. не ранее 9го
6 числа в 13:39 MoneySend. Затем операция обмена валют.
У вас 7го возник овердрафт на 276,34, т.е. вы шото оплатили, на шо не хватило отех 276,34
На карте до всех телодвижений было 13.66, затем я небольшую часть денег в сумме 290 гривен решил закинуть на сдохсейф, чтобы там оставалась "круглая" сумма. В итоге мне на карту со сдохсейфа вернули 290-13.66.
Крім додавання консєржа більше нічого не помінялось? Щось не можу зрозуміти, хоча я ще в Максимумі 2.0., інтуїтивно не замовляв Ред, звіряв тарифи як намене різниці між Максимуму та Ред не має.
На новой почте кредиткой travel прошёл платёж с кодом мсс 7399. Это войдёт в льготный период или нужно гасить всю кредитку и все рассрочки срочно? Спасибо!
consul написав:На новой почте кредиткой travel прошёл платёж с кодом мсс 7399. Это войдёт в льготный период или нужно гасить всю кредитку и все рассрочки срочно? Спасибо!