Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tano написав:Орехи по оплатам в Розетке должны быть видны сразу? Оплатил сегодня после часу ночи пакетной Визой. Ничего не начислили. Что может быть не так?
Добрый день. Напишите номер счета, сумму покупки в ЛС, проверю.
І проінформуйте, будь ласка, про це форумчан, бо пропозиція цікава, але якщо працює тільки за Вашого втручання ...
Доброго дня. Добре. Бонуси за сьогоднішні операції, що здійснені після 9:00 можуть нараховуватись не в момент оплати, а до кінця дня. Якщо немає бонусів за операції, що були до 9:00 - пишіть в ПП.
Arien написав:по Розетке - это online-оплаты или в точке выдачи картой тоже будут считаться?
Добрый день. Cash'U-бонусы начисляются за расчеты исключительно на сайте партнера www.rozetka.com.ua, при условии оплаты покупок с отметкой «продавец Rozetka».
clientage написав:А за дебеткой полюбэ в отд-и идти нужно
Ну почему же? Новые дебетки мы тоже доставляем.
Ваау А посоветуйте набор иконок под Шаблоны в Сенсе, а то просто цветной кужочек меня не вдохновляет, картинок под категории оплат в смарте не держал. Хочу чото подобное их библ-ки иконок МАБа Вот роюсь в Г-Плэе среди icon pack
clientage написав:А за дебеткой полюбэ в отд-и идти нужно
Ну почему же? Новые дебетки мы тоже доставляем.
Ваау А посоветуйте набор иконок под Шаблоны в Сенсе, а то просто цветной кужочек меня не вдохновляет, картинок под категории оплат в смарте не держал. Хочу чото подобное их библ-ки иконок МАБа Вот роюсь в Г-Плэе среди icon pack
Там пока только цвет. Но возьмем на заметку. Спасибо.
clientage написав:[ Нашел полезную фичу для быстрого создания Шаблона. Если платеж уже провелся, то в Мобайле и в Истории Сенса(часики) его Описание меняется с "Грошового переказа" на "Переказ за рек-ми". И вот у "Переказ за рек-ми" есть менюшка создания шаблона. Т.е. мона так перегнать шаблоны с МАБа в Сенс
Из истории сделала повтор платежа, в результате вместо Поповнення карткового рахунку # ,получила Card to card Payment Urgent и, похоже, попала на %% за пятницу, субботу, воскресенье.
МАБ лежит? Залогиниться удается, а дальше начинается приключение дождись страницу и не грузится очень долго home, затем опять долгое ожидание шаблонов - проверил уже в 2х браузерах
Вы случайно не включили какой-нить чудо-трекинг код от яндекса?
DmitryZP написав:МАБ лежит? Залогиниться удается, а дальше начинается приключение дождись страницу и не грузится очень долго home, затем опять долгое ожидание шаблонов - проверил уже в 2х браузерах
Вы случайно не включили какой-нить чудо-трекинг код от яндекса?
Добрый день. МАБ работает, настройки не меняли. Попробуйте Хром.