Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Подскажите, почему не могу обменять бонусы на покупку? На счету 70+ бонусов, есть покупка на 51 грн от 11 декабря. Пишет: "Нужно больше бонусов или покупок".
ishvara написав:Подскажите, почему не могу обменять бонусы на покупку? На счету 70+ бонусов, есть покупка на 51 грн от 11 декабря.
Бонуси свіжі? Глянув в себе, теж така проблема, але бонуси впали сьогодні і можливо ще не синхронізувалися за регламентом 1-3 дні по аналогії з покупками для виводу, якщо таку фічу допиляли спартанці.
Для начисленных бонусов никакая синхронизация как бы не нужна. Как только в мобайле баланс бонусов увеличился - я сразу тратил (уже были подходящие покупки сделанные ранее) - все работало на ура. Но правда в "до-спартанскую эру".
Mavr написав:Что есть такого в Sense app чего нет в старом приложении? Кроме красивого интерфейса
Аллочка пришла вчера, но на вопрос мой не ответила)) Видно, нету ничего. Я пока кроме видеоинтервью для новых клиентов ничего не вычитал, для текущих оно бесполезно.
Мое мнение: 90% функций данного списка связано с персонализацией и UX. Это все конечно хорошо, и в 2020-м это важно, но нет функционально новых фич. Более того, вырезаны даже те, которые были в старом аппе. Натягивать новый интерфейс в ущерб функционалу? Ну такое. Спорная стратегия.
В Сенсе выпилили доходный сейф, он отсутствует. Это как? Вы хотите чтобы клиент клал туда деньги? А как вы собираетесь это делать если в вашем сенсе он даже не будет знать о существовании сейфа. Может я его не нашел? Ну тогда фиговое ваше UI/UX если я не могу найти его в пол-клика.
Функции, которые можно было бы добавить и которых нет в SenseApp: 1. Оформление кредитки в пол-клика, все данные указываются прямо в прилаге, сканы документов загружаются там же, не надо никаких тупых звонков с деревянными менеджерами, где надо диктовать свой паспорт по буквам. Вы сделали видеоинтервью? Окей, почему бы не развить идею до следующего левела.
2. Получение/отправка платежей SWIFT/SEPA/WU из приложения.
3. Просмотри кредитной истории из УБКИ
Есть вопросы также и к вашему UI:
Цвет полосы зняття готівки понятен. Чем зеленее, тем больше осталось доступного кэша. Цвет полосы кількість покупок непонятен. Я що, перевищив кількість покупок? Больше ніззя?
В старом аппе когда я выполнял лимит по покупкам, полоса становилась зеленой, и это логично: лимит выполнен, challenge done, значит полоса зеленая. Почему она красная, черт его дери?
Mavr написав: Мое мнение: 90% функций данного списка связано с персонализацией и UX. Это все конечно хорошо, и в 2020-м это важно, но нет функционально новых фич. Более того, вырезаны даже те, которые были в старом аппе. Натягивать новый интерфейс в ущерб функционалу? Ну такое. Спорная стратегия.
В Сенсе выпилили доходный сейф, он отсутствует. Это как? Вы хотите чтобы клиент клал туда деньги? А как вы собираетесь это делать если в вашем сенсе он даже не будет знать о существовании сейфа. Может я его не нашел? Ну тогда фиговое ваше UI/UX если я не могу найти его в пол-клика.
Функции, которые можно было бы добавить и которых нет в SenseApp: 1. Оформление кредитки в пол-клика, все данные указываются прямо в прилаге, сканы документов загружаются там же, не надо никаких тупых звонков с деревянными менеджерами, где надо диктовать свой паспорт по буквам. Вы сделали видеоинтервью? Окей, почему бы не развить идею до следующего левела.
2. Получение/отправка платежей SWIFT/SEPA/WU из приложения.
3. Просмотри кредитной истории из УБКИ
Есть вопросы также и к вашему UI:
Цвет полосы зняття готівки понятен. Чем зеленее, тем больше осталось доступного кэша. Цвет полосы кількість покупок непонятен. Я що, перевищив кількість покупок? Больше ніззя?
В старом аппе когда я выполнял лимит по покупкам, полоса становилась зеленой, и это логично: лимит выполнен, challenge done, значит полоса зеленая. Почему она красная, черт его дери?
Функционал приложения будет расширяться. Доходный сейф есть. Выбираете карту в меню «Продукты», и он сразу виден в Информации.
vovareuckij написав:Хочу заказать карту эко-максимум для экомаркета. Подскажите, какие "подводные камни" есть по ней? Нужно ли отключать страховки, смски и т.д.?
Добрый день. Страховки и платный сервис смс-информирования по карте есть. На ваше усмотрение можете отключить или оставить страхование. Вместо смс можно перейти на бесплатный пуш.