|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 вер, 2009 14:39
Ого! Вот это атака!
Да, Альфу надо защищать!
DIV - думаю, Вас должны повысить в должности. Атаки на Аваль (в ветке Аваля) - получаются очень хорошо. Защита Альфы - тоже - МОЛОДЕЦ! Хоть и замечаний от модератора - комплект.
Rbank - Необходимо уточнить. Персонал - не "сократился" (по всем правилам). А попросту был ВЫБРОШЕН на улицу. Это 2 большие разницы.
По-поводу депозитов. Банк себя рекламирует как ДЕПОЗИТНЫЙ банк на внешней рекламе - привлекая физ. лиц.
И - самое главное.
Лично Я ПОСТРАДАЛ вследствии неправомерных действий банка.
Я об этом говорю и буду говорить.
Так, что, УВАЖАЕМЫЕ АЛЬФОВЦЫ, можете звать "варягов" каких угодно.
Мое мнение будет присутствовать всегда.
Постараюсь.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 15:02
karas111 написав:Djdr Очень сложно ответить. Однозначно: 1. Вы будете больше платить по % кредита. 2. Если согласитесь на изменение валюты, то Ваша машина Вам автоматически станет дороже практически в 2 раза. Тоесть - за уют "контроля" над курсом Вы переплатите.
Своим знакомым я рекомендую делать паузу, реструктуризировать кредиты, сьезжать при просрочках на "плохой" доллар. Высока вероятность снижения обменного курса уже в конце следующего года. Просто Вам, возможно, придется согласиться с тем, что будете ездить на Камри а будете должны как за Короллу. Laughing
Но - Вам решать
Спасибо за ответ . Я скорее всего сделаю паузу , ничего подписывать не буду но завтра схожу в альфа-банк ( меня даже записали на приём лишь-бы я пришёл и подписал бумаги ) и послушаю как они мне по ушам проедут . Главное ничего не подписывать...
Что интересного предложили в банке?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 17:21
[quote="Djdr"]Ого! Вот это атака!
DIV - думаю, Вас должны повысить в должности. Атаки на Аваль (в ветке Аваля) - получаются
И - самое главное.
Лично Я ПОСТРАДАЛ вследствии неправомерных действий банка.
Я об этом говорю и буду говорить.
Ув.Djdr Вы же обещали ути с форума - уйди коль обещал, будь мужиком........
все уже устали от Ваших истерек, найдите новую работу и успокойтесь, всякое бывает в жизни, многих уволили 
-
spartak13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 13:01
Igor75 написав:наблюдательный написав:Igor75 написав:Більше людей які нічого не хочуть робити - більші затрати на їх утримання, більші затрати на їх утримання - потрібно більше грошей, потрібно більше грошей - потрібно загнати більше лохів (кредитчиків) в систему І якість сірої речовини тут ні до чого, тут головне відповідальність і совість, але з цим зараз в банкірів і є найбільша проблема.
Демагогия.Это всё можно подогнать под 80% населения Украины. Что касается банковских работников, то судя по постам обиженного альфовца их уже уволено предостаточно. Djdr - живой продукт вашего пожелания.
Результатом роботи пекаря є хліб, будівельника - будинок, автомеханіка - автомобіль Що є результатом роботи банкіра?
Результатом работы банкира есть работающая пекарня, стройфирма, конвейер по сборке авто, которым они дали кредит на развитие, открыли счета, пепечисляют деньги.... Дальше - сами...
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 10:54
Rbank написав:Персонал сокращается там, где банк уходит с рынка. Автокредитование стало не выгодным - сокращение, ипотека не выгодна - сокращение. У банка нет возможности содержать персонал, только потому, что они ходят на работу и ничего не делают. Неужели это не понятно? И перестаньет в каждом сообщении взывать кжалости. Поверьте Ваш опыт работы с Альфой, ну никак не может служить ориентиром для других. 7,69% пассивов - это деньги только физлиц. Прибавьте сюда еще 45% депозитов юрлиц, получите соотношение 52,69% привлечения на 100% размещения.
Власне з усієї дискусію я можу зрозуміти що це було не скорочення, а звільнення. В даному випадку банк не витримав процедуру скорочення працівника, чим порушив його права. І ще питання: А хто супроводжує уже видані кредити, якщо всіх скоротили? Я уже мовчу про те що при прийомі на роботу працівнику надаються певні соціальні гарантії в стабільності його роботи(мається на увазі що його завтра не скоротять). До Вас Rbank особисте питання: Ви особисто впевнені що завтра Ваш напрямок діяльності банку стане невигідним і Вас скоротять? Rbank написав:А ты когда работал в банке - тоже такое говорил клиентам? Не надо, тут высокие ставки, пожалеете потом ))))))))))????
Мова не про висоту ставки, а про те, що замість реальної роботи банк займається тупо спекуляціями на фінансовому ринку, без жодного розвитку інфраструктури і іншого інвестування в перспективу. Rbank написав:Можно факты? Господи, что ты знаешь о так называемом скандале с ВР? ты хоть суть сделки знаешь? или по прессе судишь? А можно по конкретнее про тихие скандалы? Это как?
Наведіть будь-ласка аргументовану законодавчу базу для існування колекторської структури, адже не секрет, що такого виду діяльності як колекторська у нас немає. Rbank написав:В посольствах стран при оформлении виз, тоже только по телефону и еще за это деньги берут. И еще, по телефону инфо узнают те, у кого не может быть персонального менеджера априори (потребкредиты, автокредиты, ипотека, быстрые деньги и т.д.). Все остальные обслуживаются через своего менеджера. Или Вы, работая в этом банке, этогог не знали?
А Ви себе до посольства якої країни зарахували? Мозамбіку? От мені поясніть будь-ласка для чого в банку сидить купа мавп(вибачте за порівняння), якщо для того щоб взнати залишок коштів на карті (наприклад, або залишок кредиту) я повинен звонити на гарячу лінію? Rbank написав:Кого кинул банк?
Мене кинув, коли в односторонньому порядку збільшив мої витрати за кредиткою "Щаслива" більше ніж у два рази. Rbank написав:Кто бы говорил:))))
Не ображайте опонента без вагомих підстав на це, яких Ви не маєте. eromeo написав:Результатом работы банкира есть работающая пекарня, стройфирма, конвейер по сборке авто, которым они дали кредит на развитие, открыли счета, пепечисляют деньги.... Дальше - сами...
Якщо перейти на особистості і взяти до уваги умови роботи альфабанку то будемо мати наступне: Закриту пекарню, яка була в заставі банку і по ній виникла прострочка. Будівельна фірма, керівник якої тупо щикнув за кордон, бо став банкрутом через неповеррнення кредиту. Зданий на металолом конвеєр, який пішов за просточку по кредиту. Звідки взято: В альфабанку драконівські методи штрафування за просточки платежів, які заганяють клієнта в боргову яму. Не буду чітко говорити про перерахунок коштів, але зважаючи на рівень компетенції персоналу я би не ризикнув довірити банку великі суми. Rbank написав:Скорее всего ты попал в тот момент, когда Банк проводил миграцию терминальной сети с ПЦ "УкрКарт" на ПЦ "УПЦ". Тогда действительно снимали терминалы и отправляли в Киев на перепрограммирование.
А чого мене узагалі має цікавити міграція банку кудись?
Якщо мені гарантували якийсь режим обслуговування картки, то чому ним так легко нехтують.
До речі з особистого досвіду: мав дебетну карту "Готівка плюс" в євро.
З 10 транзакцій більше половини проблемних! Це по вашому нормальна робота банку?
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 00:10
Igor75 написав:Власне з усієї дискусію я можу зрозуміти що це було не скорочення, а звільнення. В даному випадку банк не витримав процедуру скорочення працівника, чим порушив його права. І ще питання: А хто супроводжує уже видані кредити, якщо всіх скоротили? Судя по переписке он написал заявление сам, поэтому банк ничего не нарушал. И сократили не всех, а только тех, в ком не нуждались (примем во внимание, что их не сокращали, они сами написали заявления). Вынудить написать заявление трудно, если ты хотя бы пытаешься противиться. Если бы мне предложили написать заявление "по собственному" или "по соглашению сторон" я бы боролась. По статье уволить можно, но потом в суде отстоять правомерность увольнения по статье - для предприятия, практически, невозможно. Я думаю, что для обеспечения бесперебойной работы сопровождения кредитов НУЖНЫХ сотрудников оставили. Igor75 написав:От мені поясніть будь-ласка для чого в банку сидить купа мавп(вибачте за порівняння), якщо для того щоб взнати залишок коштів на карті (наприклад, або залишок кредиту) я повинен звонити на гарячу лінію? Странно, я в Альфа-Банк каждый месяц хожу и ни разу обезьян там не видела. Тем более, что удобнее узнать остаток или сумму платежа по телефону, чем стоять в очереди к специалисту. Прямая связь с горячей линией, да и с домашнего бесплатно звоню. Для нас и организовывали эту горячую линию. Хотя, если бы я в городе чувствовала себя как в джунглях и в людях видела обезьян, возможно, у меня и возникли бы проблемы с телефоном. Igor75 написав:Не ображайте опонента без вагомих підстав на це, яких Ви не маєте. Кто-бы говорил об оскорблениях )))))) и обидах )))))))Igor75 написав:Якщо перейти на особистості і взяти до уваги умови роботи альфабанку то будемо мати наступне:
Закриту пекарню, яка була в заставі банку і по ній виникла прострочка. Будівельна фірма, керівник якої тупо щикнув за кордон, бо став банкрутом через неповеррнення кредиту. Зданий на металолом конвеєр, який пішов за просточку по кредиту.
Звідки взято: В альфабанку драконівські методи штрафування за просточки платежів, які заганяють клієнта в боргову яму. Не буду чітко говорити про перерахунок коштів, але зважаючи на рівень компетенції персоналу я би не ризикнув довірити банку великі суми. Есть конкретные данные по закрытым пекарням или строительным фирмам???!!! На самом деле, штрафы, да, не маленькие, но не мешало бы и договора почитать перед тем, как подписывать. А в целом банк, достаточно, лояльный. Igor75 написав:А чого мене узагалі має цікавити міграція банку кудись? Якщо мені гарантували якийсь режим обслуговування картки, то чому ним так легко нехтують. До речі з особистого досвіду: мав дебетну карту "Готівка плюс" в євро. З 10 транзакцій більше половини проблемних! Це по вашому нормальна робота банку?
Прошу меня извинить, но может Вы просто карточку в дупло вместо банкомата вставляли? Или тигры рядом пробегали и Вы с переляку карточку, но не в банкомат? С Вашими галюцинациями может и не такое привидиться. (вибачте за порывняння)
-
Omela
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 07:58
Ого!
Уважаемые собеседники!
Обращаюсь к Вам, отстаивающим интересы Альфа - Банка!
На данном форуме ВЫ ЕСТЬ ЕГО ЛИЦО!
Какой банк - такие и защитники.
Мы же не на базаре!
И не на колхозном току.
Вы все образованные люди. Уважайте самих себя.
Столько ругани, оскорблений, грязи.
Вы хоть в словарики просматривайте перед форумом.
Ладно - гониво на меня.
Но на посетителей, которые просто озвучивают свою точку зрения?
Я в шоке.
Inessa, Omela, kisa, Вы хоть словарный запас увеличьте!
Rbank - хоть ТЫ - кает, но уровень чувствуется.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 09:09
Omela написав:Судя по переписке он написал заявление сам, поэтому банк ничего не нарушал. И сократили не всех, а только тех, в ком не нуждались (примем во внимание, что их не сокращали, они сами написали заявления). Вынудить написать заявление трудно, если ты хотя бы пытаешься противиться. Если бы мне предложили написать заявление "по собственному" или "по соглашению сторон" я бы боролась. По статье уволить можно, но потом в суде отстоять правомерность увольнения по статье - для предприятия, практически, невозможно. Я думаю, что для обеспечения бесперебойной работы сопровождения кредитов НУЖНЫХ сотрудников оставили.
Вам напевно трохи більше 20 років і Ви зараз на першій роботі (або другій, не більше) ТОму що з часом приходить досвід, і Ви би знали що Альфа достатньо велика система яка завжди може знайти засоби на працівника щоб заставити його написати заяву за власним бажанням. І власне мова саме про це: нерівне становище працівника і роботодавця, і використання банком цього становища. Omela написав:Странно, я в Альфа-Банк каждый месяц хожу и ни разу обезьян там не видела. Тем более, что удобнее узнать остаток или сумму платежа по телефону, чем стоять в очереди к специалисту. Прямая связь с горячей линией, да и с домашнего бесплатно звоню. Для нас и организовывали эту горячую линию. Хотя, если бы я в городе чувствовала себя как в джунглях и в людях видела обезьян, возможно, у меня и возникли бы проблемы с телефоном.
А чому Ви вирішили що мені "удобнєє" вирішити питання по телефону? Особисто мені зручніше мати розмову з живою людиною а не з трубкою. І скажіть Ви мені як називати людей які тупо сидять і переставляють ярлички на робочому столі поки народ товпиться в черзі до каси або до телефона гарячої лінії? Вони для чого? Яка їх функція? Omela написав:Кто-бы говорил об оскорблениях )))))) и обидах )))))))
А Ви могли би виділитись з толпи, але не захотіли.... Omela написав:Есть конкретные данные по закрытым пекарням или строительным фирмам???!!! На самом деле, штрафы, да, не маленькие, но не мешало бы и договора почитать перед тем, как подписывать. А в целом банк, достаточно, лояльный.
А треба? Ви навколо подивіться.... І до речі скажіть мені будь-ласка що буде з підприємством коли йому збільшать витрати по веденню кредиту в два рази в односторонньому порядку по ініціативі банку? Де це прописано в договорі? Omela написав:Прошу меня извинить, но может Вы просто карточку в дупло вместо банкомата вставляли? Или тигры рядом пробегали и Вы с переляку карточку, но не в банкомат? С Вашими галюцинациями может и не такое привидиться. (вибачте за порывняння)
Так дійсно Ви цілком праві....
І те що у мене більше 10 активних карток банків КредоБанк, Надра, Укрсиббанк, Альфабанк не аргумент. І тещо навіть з Надрами у мене ніколи не було таких проллем як з альфою теж не аргумент.
Давайте тоді спробуємо так:
1. Де в договорі прописано блокування залишку на карті якщо клієнт робить спробу зняти суму більшу за допустиму?
2. Чому після дзвінка на гарячу лінію і вияснення точного залишку на дебетній карті доступного для зняття я не можу зняти ці кошти в касі банку?
На все добре.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 09:21
Уважаемые форумчане,
Не переходим на личности, пишем по теме! Проявляем толерантность!
Смею заметить, что официальных представителей Альфа-Банка на данный момент в форуме нет.
С ув. Модератор
PS пока обойдемся без предупреждений
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 10:51
Djdr написав:Столько ругани, оскорблений, грязи. Вы хоть в словарики просматривайте перед форумом. Ладно - гониво на меня. Но на посетителей, которые просто озвучивают свою точку зрения?
Я в шоке. Inessa, Omela, kisa, Вы хоть словарный запас увеличьте! Rbank - хоть ТЫ - кает, но уровень чувствуется.
УВАЖАЕМЫЙ  Didr!
Не припомню, чтобы я кого-то оскорбляла, но в дальнейшем постараюсь более внимательно отнестись к данному вопросу.
Словарный запас??? Прикольно!!! А что это?
Когда перестанете себя жалеть, займитесь своим.
Возможно, я не очень владею банковской терминологией, но я и не работник банка. Просто озвучила свою точку зрения.
Ещё раз прошу прощения, если кого-то нечаянно обидела. 
-
Innessa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему