Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 23:11

открыть счет в альфе?

Посоветуйте,вы тут все такие всезнайки,не сильно ли рисково открыть счет в альфе?Мой сын где-то выцепил инфу,что состояние у них плачевное.Субъективно-мне у них нравится.Но когда зайцу говорить что он свинья,вероятно что он когда-то захрюкает?
Тетяна55

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 07:08

Re: открыть счет в альфе?

Тетяна55 написав:Посоветуйте,вы тут все такие всезнайки,не сильно ли рисково открыть счет в альфе?Мой сын где-то выцепил инфу,что состояние у них плачевное.Субъективно-мне у них нравится.Но когда зайцу говорить что он свинья,вероятно что он когда-то захрюкает?

Решение Ваше.
Однозначно - сейчас время кризисное для всех банков.
В ближайшее время каких-то катастрофических проблем в Альфе не предвидится. (хотя рейтинги скачут, противоречивые :lol: ).
Долги вроде реструктуризированы.

Но - мой Вам совет. Ориентироваться на более стабильные и заботящиеся о своей репутации структуры. Например - вопросов у меня нет к Авалю (у меня там карточки и счета). Другие крупные банки - УкрСиб (франц. кап.), Приват (наш), тот же Ощад имеют совершенно другую цель присутствия на рынке Украины, в расчете на долгострочные перспективы. Для потребителя они более стабильные и порядочные партнеры, уровень доверия к ним выше.
Альфа - так, ПОНТЫ для приезжих. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 11:07

MS80 написав:Відділення «Івано-Франківське» вул. Незалежності, 67
Не працює зона цілодобого обслуговування, причому ніколи і не працювала. Питання: для чого робили?

Зона 24/7 працює! Спробуйте скористатися! :wink:

Ловлю на слові.
Igor75

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 11:55

Что - то много внешнего долга у банка.А что будет после третьего квартала.Вроде банк нормальный ,если что,Кипрская компания поможет.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 12:42

Альфа-банк (Украина) выплатил доход по облигациям серии F
Українські Новини 16.09.2009 11:22 Яна Томечек Экономика - Финансы; Финансы - Банки

Входящий в группу крупнейших Альфа-банк (Украина) выплатил доход за восьмой процентный период по своим облигациям серии F.

Об этом говорится в сообщении банка.

Бумаги выпущены в сентябре 2007 года на 290 млн. гривен.
Срок обращения облигаций - 5 лет (дата погашения - 14-15 марта 2013 года).
Процентный доход выплачивается ежеквартально.

Сумма процентного дохода на 1 облигацию составила 39,89 гривен, что соответствует доходности 16% годовых.

Банк также выполнил все обязательства по досрочному выкупу облигаций в соответствии с условием выкупа.

99,99% акций публичного акционерного общества "Альфа-банк (Украина)" принадлежит кипрской компании ABH Ukraine Limited, которая входит в состав консорциума "Альфа-Групп".
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 14:22

Юрий368 написав:
Rbank написав:
Миша-клиент написав:
ludacik написав:Прочитала сегодня на другом форуме:

Э... с НОВЫМИ договорами альфа-банка, и кредитными и поручителя, советую заранее ознакомиться вместе с юристом. Я думаю желание переоформлять кредит у вас сразу отпадет...

Что именно имелось в виду не написано. В общем, за что купила, за то и продала 8)

Хоть это и не моя цитата, предположу что "под соусом" переоформления (и якобы идя навстречу пожеланиям клиента) банк может напихать в договор все что захочет, рассчитывая на неграмотность клиента. Судя по цитате - так и сделал.

Надеюсь, что кризис многих научит ЧИТАТЬ то, что подписываешь!!!

Rbank
а я Надеюсь, что кризис многих научит адекватно составлять то, что безальтернативно подсовываешь к подписи!!!
И отучит вносить изменения в договора в последний момент, когда клиенту деваться собственно уже некуда.

абсолютно согласен
Rbank

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 14:27

Тетяна55 написав:Посоветуйте,вы тут все такие всезнайки,не сильно ли рисково открыть счет в альфе?Мой сын где-то выцепил инфу,что состояние у них плачевное.Субъективно-мне у них нравится.Но когда зайцу говорить что он свинья,вероятно что он когда-то захрюкает?

не сильно. можете открывать
Rbank

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 14:31

Всем привет!!!
Прочитала переписку, отзывы многих просто удивляют.
КРЕДИТЫ: Я с Альфа-Банком работаю с мая 2007 года. Когда мой муж уходил в рейс я оформила кредит в этом банке, в отличие от многих - прочитала договор. В первую очередь обратила внимание на штрафы, сроки погашения и переплату. Да, дорого, но и пакет документов для оформления - минимальный. Платила в нужные сроки сумму согласно договора и претензий со стороны банка не было. Проблемы возникают у тех, кто не выполняет условий договора.

ТЕКУЩИЕ СЧЕТА, КАРТОЧКИ: Являясь женой моряка, работала с многими банками, но остановила свой выбор на Альфе. Проблем не было никаких. Деньги выплачивают всегда вовремя (даже во время кризиса не задерживают ни на день), в валюте перевода. Карточный продукт "Готивка Плюс" просто окрыляет, совершенно бесплатно снимаю переводы мужа. Ни один банк не предлагает подобного.

ДЕПОЗИТЫ: Просто СУПЕР!!!!!!! До даты окончания всегда звонят, чтобы уточнить буду ли снимать деньги или переоформлять. Досрочно расторгают день в день (убедилась лично, когда срочно нужны были деньги). Сотрудники - просто душки. Чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Ставки отличные, в стабильности убедилась за время кризиса. В другой банк даже не сунусь.

Не буду называть в каких банках с какими казусами и мутностями встречалась, чтобы не обидеть сотрудников этих банков, которые сидят на этом форуме, но с Альфа-Банком у меня лично проблем не было. Зато была свидетелем, когда приходят, извиняюсь, при***, которые пытаются свои грехи (не читали договор, не только когда подписывали, они его не прочитали, даже перед тем, как идут в банк с "разборками" или не платят вовремя) скинуть на банк. Смешно смотреть!!!! Так они ещё не стесняются себя на форумах выставлять на посмешище.
Innessa

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 14:41

я бы не рисковал... 100% гарантий не даст ни один банк, конечно, но вкладывал бы в: Аваль, УкрСиб, ОТП, Приват... хотя в последнем могут "намутить" даже и при наличии денег у них (уж такое воспитание плохое) 8))
AFed

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 15:07

AFed написав:

я бы не рисковал... 100% гарантий не даст ни один банк, конечно, но вкладывал бы в: Аваль, УкрСиб, ОТП, Приват... хотя в последнем могут "намутить" даже и при наличии денег у них (уж такое воспитание плохое) 8))

для 100% спокойстив положите деьги пропорционально в каждый из этих банков (кроме привата).
Rbank

#<1 ... 8889909192 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє