|
|
![]() открыть счет в альфе?Посоветуйте,вы тут все такие всезнайки,не сильно ли рисково открыть счет в альфе?Мой сын где-то выцепил инфу,что состояние у них плачевное.Субъективно-мне у них нравится.Но когда зайцу говорить что он свинья,вероятно что он когда-то захрюкает?
![]() Re: открыть счет в альфе?
Решение Ваше. Однозначно - сейчас время кризисное для всех банков. В ближайшее время каких-то катастрофических проблем в Альфе не предвидится. (хотя рейтинги скачут, противоречивые ![]() Долги вроде реструктуризированы. Но - мой Вам совет. Ориентироваться на более стабильные и заботящиеся о своей репутации структуры. Например - вопросов у меня нет к Авалю (у меня там карточки и счета). Другие крупные банки - УкрСиб (франц. кап.), Приват (наш), тот же Ощад имеют совершенно другую цель присутствия на рынке Украины, в расчете на долгострочные перспективы. Для потребителя они более стабильные и порядочные партнеры, уровень доверия к ним выше. Альфа - так, ПОНТЫ для приезжих. ![]()
![]()
Ловлю на слові.
![]() Что - то много внешнего долга у банка.А что будет после третьего квартала.Вроде банк нормальный ,если что,Кипрская компания поможет.
![]() Альфа-банк (Украина) выплатил доход по облигациям серии F
Українські Новини 16.09.2009 11:22 Яна Томечек Экономика - Финансы; Финансы - Банки Входящий в группу крупнейших Альфа-банк (Украина) выплатил доход за восьмой процентный период по своим облигациям серии F. Об этом говорится в сообщении банка. Бумаги выпущены в сентябре 2007 года на 290 млн. гривен. Срок обращения облигаций - 5 лет (дата погашения - 14-15 марта 2013 года). Процентный доход выплачивается ежеквартально. Сумма процентного дохода на 1 облигацию составила 39,89 гривен, что соответствует доходности 16% годовых. Банк также выполнил все обязательства по досрочному выкупу облигаций в соответствии с условием выкупа. 99,99% акций публичного акционерного общества "Альфа-банк (Украина)" принадлежит кипрской компании ABH Ukraine Limited, которая входит в состав консорциума "Альфа-Групп".
![]()
абсолютно согласен
не сильно. можете открывать
![]() Всем привет!!!
Прочитала переписку, отзывы многих просто удивляют. КРЕДИТЫ: Я с Альфа-Банком работаю с мая 2007 года. Когда мой муж уходил в рейс я оформила кредит в этом банке, в отличие от многих - прочитала договор. В первую очередь обратила внимание на штрафы, сроки погашения и переплату. Да, дорого, но и пакет документов для оформления - минимальный. Платила в нужные сроки сумму согласно договора и претензий со стороны банка не было. Проблемы возникают у тех, кто не выполняет условий договора. ТЕКУЩИЕ СЧЕТА, КАРТОЧКИ: Являясь женой моряка, работала с многими банками, но остановила свой выбор на Альфе. Проблем не было никаких. Деньги выплачивают всегда вовремя (даже во время кризиса не задерживают ни на день), в валюте перевода. Карточный продукт "Готивка Плюс" просто окрыляет, совершенно бесплатно снимаю переводы мужа. Ни один банк не предлагает подобного. ДЕПОЗИТЫ: Просто СУПЕР!!!!!!! До даты окончания всегда звонят, чтобы уточнить буду ли снимать деньги или переоформлять. Досрочно расторгают день в день (убедилась лично, когда срочно нужны были деньги). Сотрудники - просто душки. Чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Ставки отличные, в стабильности убедилась за время кризиса. В другой банк даже не сунусь. Не буду называть в каких банках с какими казусами и мутностями встречалась, чтобы не обидеть сотрудников этих банков, которые сидят на этом форуме, но с Альфа-Банком у меня лично проблем не было. Зато была свидетелем, когда приходят, извиняюсь, при***, которые пытаются свои грехи (не читали договор, не только когда подписывали, они его не прочитали, даже перед тем, как идут в банк с "разборками" или не платят вовремя) скинуть на банк. Смешно смотреть!!!! Так они ещё не стесняются себя на форумах выставлять на посмешище.
я бы не рисковал... 100% гарантий не даст ни один банк, конечно, но вкладывал бы в: Аваль, УкрСиб, ОТП, Приват... хотя в последнем могут "намутить" даже и при наличии денег у них (уж такое воспитание плохое) ![]() ![]() Re: открыть счет в альфе?
для 100% спокойстив положите деьги пропорционально в каждый из этих банков (кроме привата).
|
|