Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wild.tomcat написав:і коли ця операція ("видачі") зявиться у виписці?
З рахунку сума буде списана після отримання запиту на списання від банку-власника банкомата. Якщо запит на списання не прийде, сума повернеться на рахунок.
дякую.
пс. заяву вже писати, чи все ж почекати 3 дні?
Можете написати, але поки не відправляти, почекати чи спишеться сума. Якщо спишеться - одразу відправите.
rollo написав:omb , только хотел задать этот же вопрос! Орехи просятся на выход.
Доброго дня. Прошу уточнити, що ви маєте на увазі.
Маю на увазі, що накопичено досить горіхів. Горіхи просяться на вихід - хочуть бути поміняні на покупки.
Ну если есть подходящие траты так меняйте. Я сегодня менял - все прошло "без сучка". Если подходящих трат нет - тратьте - через 3-4 дня поменяете. В чем проблема? Не понятно. Система работает штатно. Разве что у кого проблема индивидуальна
На досуге задался таким вопросом. Как известно, у Альфа-банка есть лимиты на межбанковские переводы. Например, 250 тысяч грн в сутки. А р2р-переводы входят в этот лимит? Или можно отправить 250 тысяч через Мой Альфа-банк, а потом еще потянуть сервисом другого банка р2р-перевод с этой же карты? Пойдет перевод, или скажет, что лимит превышен?
candidat написав:На досуге задался таким вопросом. Как известно, у Альфа-банка есть лимиты на межбанковские переводы. Например, 250 тысяч грн в сутки. А р2р-переводы входят в этот лимит? Или можно отправить 250 тысяч через Мой Альфа-банк, а потом еще потянуть сервисом другого банка р2р-перевод с этой же карты? Пойдет перевод, или скажет, что лимит превышен?
Alfa_Bank написав:Доброго дня. Прошу уточнити, що ви маєте на увазі.
Маю на увазі, що накопичено досить горіхів. Горіхи просяться на вихід - хочуть бути поміняні на покупки.
Ну если есть подходящие траты так меняйте. Я сегодня менял - все прошло "без сучка". Если подходящих трат нет - тратьте - через 3-4 дня поменяете. В чем проблема? Не понятно. Система работает штатно. Разве что у кого проблема индивидуальна
Молодец. А я не могу поменять подходящие траты. И еще один форумчанин не мог. Читайте выше.
rollo написав:Молодец. А я не могу поменять подходящие траты. И еще один форумчанин не мог. Читайте выше.
Якщо покупки є, але вони не відображаються для повернення, зверніться в чат чи на гарячу лінію, щоб подати запит на розгляд. Чи напишіть повну інформацію в ПП.
Анкета-заява = публичный договор = никчемное фуфло. Решение ВСУ. Тоже самое касательно постоянно меняющихся тарифов. Как Вам такое?
Вроде обнадеживает. Касается не только Привата, а всех банков. Юристам Альфы тоже невредно это знать.
так суды уже давно начали принимать решения что возврату подлежит только тело без всех тех бешенных процентов, пени и штрафов что банкстеры рисуют. а по поводу этого дела - вы послушайте что он говорит про тарифы. типа невозможно установить какие были тарифы на момент подписания заявы - такое возможно только в случае если сожгли всю уже документацию по давности лет. в случае алки - когда дают кредитку то подписывают договор. к которому и тарифы прикладываются.