Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vladimir07 написав:Alfa_Bank, есть две карты fastcard (в долларах и евро). Но по карте в евро ежемесячно списывается 0.25 евро "за користування послугою Альфа-Чек" при отсутствии транзакций. За что это, избежать можно или по евровой карте так и будет ?
Alfa_Bank, прошу подтвердить, что если открою ссылку на компе то 500 орехов тоже прибудет!
MASolomko написав:Но в качестве альтернативы воспользуйтесь функцией "Собрать деньги", сгенерировав ссылку и открыв её через браузер. В правилах акции писали, что забор через эту услугу то же должно окешбечиваться.
vladimir07 написав:Такое можно сделать только в Sense SuperApp ? У меня есть приложение АльфаБанк и там есть возможность Настройки-PUSH уведомления, но нет выбора карт.
uaprofi написав:Alfa_Bank, прошу подтвердить, что если открою ссылку на компе то 500 орехов тоже прибудет!
MASolomko написав:Но в качестве альтернативы воспользуйтесь функцией "Собрать деньги", сгенерировав ссылку и открыв её через браузер. В правилах акции писали, что забор через эту услугу то же должно окешбечиваться.
uaprofi написав:Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит час или полтора потереного времени.
Ідентично з а-банку. Причому і міняв в настройках смартфону розмір шрифту, вікон. З форварду та ідеї нормально.
Sense SuperApp написав:Кешбек за переказ грошей з карток інших банків
Унікальна акція, діє до 30 вересня. Поповнюйте рахунок у Sense з карток інших банків, щоб отримати 1 % кешбеку від місячної суми переказів. Одне обмеження: загальна сума такого кешбеку – максимум 500 гривень на місяць. Через сервіс переказів усередині Sense, за допомогою Apple Pay або збираючи гроші – працюють всі варіанти.
Sense SuperApp написав:Кешбек за переказ грошей з карток інших банків
Унікальна акція, діє до 30 вересня. Поповнюйте рахунок у Sense з карток інших банків, щоб отримати 1 % кешбеку від місячної суми переказів. Одне обмеження: загальна сума такого кешбеку – максимум 500 гривень на місяць. Через сервіс переказів усередині Sense, за допомогою Apple Pay або збираючи гроші – працюють всі варіанти.
uaprofi написав:Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит час или полтора потереного времени.
Ідентично з а-банку. Причому і міняв в настройках смартфону розмір шрифту, вікон. З форварду та ідеї нормально.
у меня с пумбы не работает
т.е. выходит шо может работать с другого банка?
кстати заметил шо у меня всего две карты остались с бесплатной тячнучкой пумб и алла. алла под эту акцию не катит. шо делать? шо ещё оформить - шоб быстро и сердито