Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ребята так это не щедрость - это массовое тестирование багов сколько это супер д уже существует? что то ещё хуже по интерфейсу придумать наверное было сложно... но дело не в этом... Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит час или полтора потереного времени.
При пополнении пакетной карты с карты другого банка (по которой отключено SMS-информирование) высвечивается следующий текст:
Для ввода одноразового пароля осталось чч:мм:сс 1. Получить SMS-сообщение по операции в размере 2 грн. (эта сума автоматически блокируется по Вашей карте для генерации одноразового цифрового пароля и будет возвращена в течение нескольких минут). Вы получите SMS-сообщение в том случае, если по Вашей карте подключена услуга SMS-информирования.
2. Позвонить в контакт-центр банка, в котором выпущена карта отправителя и узнать сгенерированный код по операции на сумму 2 грн.
(примечание: вне зависимости от фактической суммы перевода всегда высвечивается "2 грн") В первом случае предоставляется 5 минут для ввода одноразового пароля, во втором случае 20 минут.
При использовании web-версии второй пункт работает. При использовании «Sense SuperApp» после ввода одноразового пароля и нажатия на кнопку "Подтвердить" кнопка визуально как-бы нажимается, но перевод не осуществляется: таймер продолжает отсчитывать оставшееся время.
С этим вопросом обратился в контакт-центр Альфа банка, но столкнулся с тем, что оператор была не в курсе о существовании второго случая (карта-донор без SMS-информ) и настойчиво утверждала что, во-первых, у меня не обновлен «Sense SuperApp», во-вторых "20 минут" никогда не бывает. Переубедить не получилось.
Пришлось использовать web-версию. Если карта-донор с SMS-информированием, то пополнение в «Sense SuperApp» проходит штатно.
uaprofi написав:ребята так это не щедрость - это массовое тестирование багов сколько это супер д уже существует? что то ещё хуже по интерфейсу придумать наверное было сложно... но дело не в этом... Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит час или полтора потереного времени.
Вчера со второго раза пополнил (первый раз тупо зависло подтверждение 3д). Но, все равно, часть важных элементов интерфейса не влазит в экран. Мне что, теперь мелкий шрифт в настройках андроида ставить, и бежать в магазин за новыми очками?
uaprofi написав:ребята так это не щедрость - это массовое тестирование багов сколько это супер д уже существует? что то ещё хуже по интерфейсу придумать наверное было сложно... но дело не в этом... Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит час или полтора потереного времени.
Доброго дня. Для можливості проаналізувати ситуацію, прощу надати дані про пристрій, версію додатку, дату та час спроби оплати, а також скрин помилки у ПП.
v-m- написав:При пополнении пакетной карты с карты другого банка (по которой отключено SMS-информирование) высвечивается следующий текст:
Для ввода одноразового пароля осталось чч:мм:сс 1. Получить SMS-сообщение по операции в размере 2 грн. (эта сума автоматически блокируется по Вашей карте для генерации одноразового цифрового пароля и будет возвращена в течение нескольких минут). Вы получите SMS-сообщение в том случае, если по Вашей карте подключена услуга SMS-информирования.
2. Позвонить в контакт-центр банка, в котором выпущена карта отправителя и узнать сгенерированный код по операции на сумму 2 грн.
(примечание: вне зависимости от фактической суммы перевода всегда высвечивается "2 грн") В первом случае предоставляется 5 минут для ввода одноразового пароля, во втором случае 20 минут.
При использовании web-версии второй пункт работает. При использовании «Sense SuperApp» после ввода одноразового пароля и нажатия на кнопку "Подтвердить" кнопка визуально как-бы нажимается, но перевод не осуществляется: таймер продолжает отсчитывать оставшееся время.
С этим вопросом обратился в контакт-центр Альфа банка, но столкнулся с тем, что оператор была не в курсе о существовании второго случая (карта-донор без SMS-информ) и настойчиво утверждала что, во-первых, у меня не обновлен «Sense SuperApp», во-вторых "20 минут" никогда не бывает. Переубедить не получилось.
Пришлось использовать web-версию. Если карта-донор с SMS-информированием, то пополнение в «Sense SuperApp» проходит штатно.
Доброго дня. Для можливості проаналізувати ситуацію, прощу надати дані про пристрій, версію додатку, дату та час спроби оплати у ПП.
wig написав:Вчера со второго раза пополнил (первый раз тупо зависло подтверждение 3д). Но, все равно, часть важных элементов интерфейса не влазит в экран. Мне что, теперь мелкий шрифт в настройках андроида ставить, и бежать в магазин за новыми очками?
Доброго дня. Для можливості проаналізувати ситуацію, прощу надати ІПН, дані про пристрій, версію додатку, дату та час спроби оплати, а також скрин екрану в ПП.
wig написав:Вчера со второго раза пополнил (первый раз тупо зависло подтверждение 3д). Но, все равно, часть важных элементов интерфейса не влазит в экран. Мне что, теперь мелкий шрифт в настройках андроида ставить, и бежать в магазин за новыми очками?
Доброго дня. Для можливості проаналізувати ситуацію, прощу надати ІПН, дані про пристрій, версію додатку, дату та час спроби оплати, а також скрин екрану в ПП.
у меня например Doogee X50L, приложение скачал сегодня и сегодня вылезло обновление (т.е. уже успел обновить)
"теперь мелкий шрифт в настройках андроида ставить" - кстати изменение шрифта в том числе на больший или на меньший НЕ помогает в чат уже написал и сбросил им скрин
uaprofi написав:Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит...
Да, там место "кривое". Не знаю какому спартанцу пришла на ум "гениальная" идея.
Но в качестве альтернативы воспользуйтесь функцией "Собрать деньги", сгенерировав ссылку и открыв её через браузер. В правилах акции писали, что забор через эту услугу то же должно окешбечиваться.
Alfa_Bank, есть две карты fastcard (в долларах и евро). Но по карте в евро ежемесячно списывается 0.25 евро "за користування послугою Альфа-Чек" при отсутствии транзакций. За что это, избежать можно или по евровой карте так и будет ?
vladimir07 написав:Alfa_Bank, есть две карты fastcard (в долларах и евро). Но по карте в евро ежемесячно списывается 0.25 евро "за користування послугою Альфа-Чек" при отсутствии транзакций. За что это, избежать можно или по евровой карте так и будет ?