Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kluychkooleg написав:Будь проклят тот день, когда я решил перевести деньги из Альфа-банка по реквизитам! Переводил вчера в районе 16 часов одновременно одинаковые суммы в 1-й и 2-й банк. Во 2-м банке деньги были уже через полтора часа. А вот в первый не попали до сих пор. Уже сутки прошли. Проверял реквизиты - все верно, ошибок нет. Сначала горячая линия отсылала меня несколько раз к банку получателю. Но туда деньги не поступали. В результате в Альфа банке составили заявку и ищут мои деньги. Уже с утра ищут. Обещают за три дня найти. А ведь деньги мне нужны были сегодня. Сделал три перевода из другого банка в 1-й банк - все прошли в районе 1 часа - двух часов. В общем "Никогда снова!". Дай Бог, чтобы деньги хотя бы нашлись. И потом мои деньги будут обходить банк Альфа десятой дорогой.
Доброго дня. Для можливості розібратися у ситуації, прошу надати у ПП ваш ІПН.
cohan написав:кто-то изучал условия внимательно? сколько надо чтобы отлежались? можно сразу СЭП наружу или все же 2-3 дня ?
Задаваемые вами вопросы никак не влияют на условия акции - там главное условие потянуть сенсом на пакетку с карты другого банка гривну. Дальнейшая судьба денег не регламентирована.
А в чем тогда "прикол"? Можно же завести сумму, снять с карты Альфы, положить на карту другого банка, снова завести и так по кругу?
Мабуть 99% відсотків так і будуть робити. Я троха грошенят перекинув - так мені вже телефонували з банку відправника чи то я робив переказ, а не шахраї
kluychkooleg написав:Будь проклят тот день, когда я решил перевести деньги из Альфа-банка по реквизитам! Переводил вчера в районе 16 часов одновременно одинаковые суммы в 1-й и 2-й банк. Во 2-м банке деньги были уже через полтора часа. А вот в первый не попали до сих пор. Уже сутки прошли. Проверял реквизиты - все верно, ошибок нет. Сначала горячая линия отсылала меня несколько раз к банку получателю. Но туда деньги не поступали. В результате в Альфа банке составили заявку и ищут мои деньги. Уже с утра ищут. Обещают за три дня найти. А ведь деньги мне нужны были сегодня. Сделал три перевода из другого банка в 1-й банк - все прошли в районе 1 часа - двух часов. В общем "Никогда снова!". Дай Бог, чтобы деньги хотя бы нашлись. И потом мои деньги будут обходить банк Альфа десятой дорогой.
Доброго дня. Для можливості розібратися у ситуації, прошу надати у ПП ваш ІПН.
Вы мне написали в ПП, что пришел возврат средств от банка-получателя. В банке-получателе утверждают, что никаких поступлений не было, никаких ограничений на пополнение нет (в чем я и сам убедился сегодня, перечисляя деньги из другого банка) и что полностью объяснить причину отказа и прокомментировать ситуацию может только банк-отправитель. В общем этот пинг-понг продолжается уже целый день. Где мне искать правду и как мне понять, почему операция не прошла? К кому обращаться?
Мені щойно моня обрубив можливість переказу грошей за допомогою Sensu.... Бла-бла-бал....стрьомний сервіс....за для вашої безпеки.... Горох як завжди....
lov2108 написав:Мені щойно моня обрубив можливість переказу грошей за допомогою Sensu.... Бла-бла-бал....стрьомний сервіс....за для вашої безпеки...
Мне позавчера такое моня писал по белой - типа все жалуюЦЦа на этот сервис поэтому - болт. Но с черной в итоге без проблем выпустил 100К+ в несколько приемов. Не иначе дело в страховом депо - по визе он видимо был на гране, а по мастеру - норм. Вот и выеживались
lov2108 написав:Мені щойно моня обрубив можливість переказу грошей за допомогою Sensu.... Бла-бла-бал....стрьомний сервіс....за для вашої безпеки...
Мне позавчера такое моня писал по белой - типа все жалуюЦЦа на этот сервис поэтому - болт. Но с черной в итоге без проблем выпустил 100К+ в несколько приемов. Не иначе дело в страховом депо - по визе он видимо был на гране, а по мастеру - норм. Вот и выеживались
Вот...вот....тоже самое и мне пели. Завтра попробую с black. Сколько там за один заход можно пульнуть?
lov2108 написав:Вот...вот....тоже самое и мне пели. Завтра попробую с black. Сколько там за один заход можно пульнуть?
Вот что мне поддержка мони писала: Есть ограничение на сумму переводов с карты Моно, на карту другого банка: 1 транзакция - 30 000 грн (можно больше с введением фамилии и имени получателя, до 60 тыс) 1 месяц - привязка к 25 000 USD (по курсу НБУ)
Количество операций: в день - 50 за 4 дня - 100 в месяц - 150
При переводе денег с карты другого банка на карту Моно, действуют лимиты того банка, с карты которого вы отправляете средства.
Если уже исчерпали 25 000 USD в месяц на перевод денег или пополнение карты, то рекомендуем провести платеж по реквизитам. ------------- Но я не стал испытывать судьбу - пулял "пятнашками"