Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:два - части клиентов- отказников: "я опасаюсь вам давать лимит поскольку не уверен в вашей платежеспособности", другой части клиентов "проанализировав ваш клиентский профиль банк пришел к выводу что на вас заработать вряд ли удасться, а давать зарабатывать чисто вам банку не интересно - ваш лимит - 0".
А в какой профиль я вхожу?
27 августа дали ящера дебетового, а 6 сентября по текущему RED подняли лимит в 2 раза. И сейчас система желает впихнуть ящера такого же.
В третий . В любой системе есть определенный предел погрешности. В отлаженных - он весьма невысокий. А у алкиных... В общем Имхо по вам система в свое время явно промвхнулась. Теперь вот вроде исправлеЦЦО, но глюкавость все еще побеждает
Панове, а чи у всіх, хто оформлював Хамон висвічується попередній ліміт ( і його коректність) перед оформленням? Бо в мене висвітилася лише можливість оформлення жижитал Хамона, і про ніякий можливий кред.ліміт не написано. Чи можливо, тоді буде в мене з нулем, якщо оформлю?
Писали выше. Надо нажать Оферту и будет видно в тексте размер кредитного лимита. На 3х акках показывает корректно. Сколько на главной- столько и в оферте.
На хамон дают 0, но предлагают кредит наличными на сотку. При чем настойчиво, и при звонке в калл центр. Приятно, безусловно, что банк считает меня таким богатым клиентом ) Альфа-банк, где логика? Вы подумали, что ваш банк единственный? Или такой любимый, что клиент даже не будет думать о выборе?
Востаннє редагувалось 2XL в П'ят 17 вер, 2021 09:24, всього редагувалось 1 раз.
ИМХО, бесполезная вещь. Он же считает по принципу "сколько нужно платить, чтобы погасить за х месяцев" (ну то есть тупо делим задолженность на интересующее количество месяцев), но для свинорылов интересен случай "какую минимальную сумму нужно заплатить, чтобы не попасть на штрафные санкции". Это раз. Во-вторых, он не дает ответа на вопрос о первом месяце. Хотя ответ на этот вопрос, я так понимаю, будет очевиден после начала использования карты.
2XL написав:На хамон дают 0, но предлагают кредит наличными на сотку. При чем настойчиво, и при звонке в калл центр. Приятно, безусловно, что банк считает меня таким богатым клиентом ) Альфа-банк, где логика?
Очевидно же - логика банка проста и о ней я писал уже выше - банк делает вам однозначный посыл что он просто тупо хочет на вас заработать (если не ошибаюсь по кредиту наличными вы сразу начинаете платить %%) и плюшек (в виде хам.она) при этом не предлагает. Типа букетно-конфетный период закончен - теперь только хардкор
Востаннє редагувалось Flamingo в П'ят 17 вер, 2021 09:28, всього редагувалось 1 раз.