Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У жены забрали 30к лимита с Red, с 40к до 10к, а с моей Red 4,5к, было 7,7к. На Максимумах ничего не трогали.
Алла, что за дела?
Нам, конечно же, выгоднее Хамелеон, но забирать лимит с Red уже после оформления Хамелеона на следующий день, при этом нигде об этом не предупредив - сюр какой-то.
Жду 2 сорри бонуса, теплые рукавички для жены с логотипом Аллы и себе кофту с оленями. Можно зонтик вместо вышеперечисленного или Кеш'ю орешки.
Это вы подписаны на новости в вайбере? Что это за канал?
2XL написав:Это вы подписаны на новости в вайбере? Что это за канал?
Жене приходят информационные уведомления почему-то в Viber, мне только в смс. Не знаю даже почему так. За уменьшение лимита на Red мне ничего до сих пор не пришло, сам увидел в Sense.
Востаннє редагувалось Striker в П'ят 17 вер, 2021 11:23, всього редагувалось 1 раз.
dect13 написав:После оформления получил ноль лимита. "Абманули" . Через две недели налили лимиту сами и столько, сколько обещалось на самом первом этапе...
Был баг и его исправили. Лимит налили тем, кто должен был его получить. Это из инфы чата хейтеров.
Striker написав:при этом нигде об этом не предупредив - сюр какой-то.
Вот за отсутствие поддержки можете к Алле выдвинуть претензию. А так банк вправе как дать лимит, так его и забрать.
Теперь Альфа становится динамической, как Приват, monobank и подобные им.
У жены забрали 30к лимита с Red, с 40к до 10к, а с моей Red 4,5к, было 7,7к. На Максимумах ничего не трогали.
Алла, что за дела?
Нам, конечно же, выгоднее Хамелеон, но забирать лимит с Red уже после оформления Хамелеона на следующий день, при этом нигде об этом не предупредив - сюр какой-то.
Жду 2 сорри бонуса, теплые рукавички для жены с логотипом Аллы и себе кофту с оленями. Можно зонтик вместо вышеперечисленного или Кеш'ю орешки.
У мну на Конекте непотребный лимит. Можно его перекинуть на Хама?
wig написав:[ю У мну на Конекте непотребный лимит. Можно его перекинуть на Хама?
Ну ранее тут MASolomko писал и офпред подтверждал что если выдали хам.она нулевку то лимит уже именно по этой карте не нальют никогда. Но судя по последним сообщениям это не совсем так. И баги исправляли и додивали. И перераспределяи лимит реда и хам.она. Если действительно хам.он становится динамическим как считает MASolomko то ничего не возможно для банка по идее нет. Было бы желание. Плохо другое после того как ушла мамка и прислали папку по сути форум осиротел. Вопросы не отвчаются - реальная помощь не оказывается. А по хам.ону пока наблюдаем, улыбаемся и машем. В конце концов как когдато говорил один китайский мудрец: "Если очень долго сидеть на берегу реки тотрано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага". Алла мы не враги - мне не нужен твой труп - меняй подходы по хам.ону - будем дружить
Востаннє редагувалось Flamingo в П'ят 17 вер, 2021 12:04, всього редагувалось 1 раз.