Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Менее полтора часа осталось интересно как банк выполнит свои обязательства, задним числом пририсует или просто забьёт и будут в ручном режиме рисовать?
Когда отправляешь после 23:00 межбанковский перевод (СЭП) из Альфы в Форвард, баланс на карте Альфы обнуляется, но в Форвард до следующего рабочего дня ничего не приходит. В данном случае это Альфа не отправляет после 23:00, или Форвард не принимает? И где до следующего рабочего дня находятся деньги? В Альфе? В Форварде? Еще где-то?
candidat написав:Когда отправляешь после 23:00 межбанковский перевод (СЭП) из Альфы в Форвард, баланс на карте Альфы обнуляется, но в Форвард до следующего рабочего дня ничего не приходит. В данном случае это Альфа не отправляет после 23:00, или Форвард не принимает? И где до следующего рабочего дня находятся деньги? В Альфе? В Форварде? Еще где-то?
Может Алка не отправила, может Фарса не приняла, а гроши в пути. Полюбому эти гроши спишутся/оприходуются след. оперднем, поэтому на них начисляются %% в Алке, например, на Хам-оне по Вс.
diagnostika написав:Альфа не была бы собой, если бы не обжулила клиентов) На бонус всех дружно кинули. Обещано было начисление с 1 по 10 число. Сегодня точно не 10-е
mephala написав:ОфПреду як добре що я звик користуватися для відповідальних питань десктопною версією. от поясніть нахіба ваші спартанці вводять в оману клієнтів не вказуючи в сенсі розмір "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату" ??? це робиться навмисне щоб клієнти вилітали з грейсу або попадали на штрафи і пені? може банк нарешті зробить нормальний додаток а не тільки буде його рекламою займатися?
diagnostika Никогда такого не было и вот опять?!:) Мне тож не начислили. На минфине чел пишет, что типа ему не начислили и он подозревает, что проблема в мсс. Типа у него 6012, а должен был быть 6536. Фиг знает, как он это вычислил. В правилах акции мсс не указаны. Я вроде все делал по правилам (три раза перечитал), и мне тоже ничего не начислили.